Все разделы > Новости
www.rbc.ru - Церковь VS. Аборты. FINISH HIM!!!
cosmohorse:
--- Цитата: Крыска от 28 Сентября 2016, 06:44:48 ---ну посмотрите как в других *опах мира с этим делом, и не только в упоротых исламских государствах, но и в просвещенных Европах
в РФ еще очень даже хорошо
пока
другое дело, что у европейских женщин по умолчанию больше возможностей смотаться в более либеральную страну - но и это тоже нифига не бесплатно получается
upd но что интересно, в упоротой католической Италии, например, законодательно аборты разрешены, хотя соответствующие инициативы появляются регулярно
--- Конец цитаты ---
Думаю у них там просто руководство не настолько упорото и понимают да и ресурсов как и земли у них меньше, бесконтрольно плодиться у них получится не долго.
WertyQ:
Потушите меня кто-нибудь! >:(
Когда эти уроды перестанут всюду совать свой нос! АААА!!!
Wel:
Радует одно, если мне будет очень надо, в тот же день я смогу улететь в любую соседнюю страну, где это таки разрешено.
Я всё ещё считаю, что умалишённые могут собирать любые подписи под любыми петициями, как правило это ни к чему не приводит, но вот то, что это второй день так раскручивается СМИ уже расстраивает. Возможно, действительно готовят почву под запрет. С другой стороны, они уже лет 10 как визжат, но аборты даже из ОМС вывести не смогли. Да, я всё ещё верю в лучшее.
Frangipani:
Маленькой, ну вот совсем крохотулечной, части меня уже даже любопытно, когда ж наконец РПЦ и прочих скорбных головушкой станет достаточно, чтобы аборты запретили. А то каждый месяц шок-скандал-паника, аборты вот-вот запретят!, и всё так и остаётся на уровне сотрясания эфира.
Piroman:
Ну глядишь лет через 5 введут Министерство Святой Инквизиции. Вот тогда и заживем.
Навигация
Перейти к полной версии