Все разделы > Новости
www.rbc.ru - Церковь VS. Аборты. FINISH HIM!!!
Wel:
--- Цитата: Elf78 от 28 Сентября 2016, 15:19:50 ---Исходя из чего вы так полагаете? Пока что нет ни ювеналки, ни запрета абортов. И даже статью за оскорбление чувств верующих не пропустили, к слову. Но шуму то, шуму...
--- Конец цитаты ---
Ну, по ювеналке определённое закручивание гаек всё-таки имеется. Все эти постановки на учёт за прогулку в 6 лет без родителей, проверки учителям из школы условий, в которых живёт ребёнок.. По абортам посмотрим, что будет. Я не говорю, что обязательно будет крайняя степень по обоим направлениям, но я вижу, что гайки подкручивают как в пользу одних, так и в пользу других, и это очень плохо.
дама без собачки:
--- Цитировать ---Тоже сейчас смотрели этот цирк с конями.
--- Конец цитаты ---
Там нужно было приглашать не только врача-гинеколога, но и психиатра, желательно, с бригадой
Wel:
Сцуко, как секспросвет должен привести к абортам? Какие же уроды а.. В моей йуности резинки рекламировали во всех подростковых журналах, писали страшные статьи о страшных абортах, а следом абзац, что презервативы - благо. Где это сейчас всё? :'(
/полетела на Марс на жопной тяге. Экономия такая выходит, говорят, за 200 штук зелёных продавать будут полёт
Aniramka:
--- Цитата: Wel от 28 Сентября 2016, 20:47:51 --- /полетела на Марс на жопной тяге. Экономия такая выходит, говорят, за 200 штук зелёных продавать будут полёт
--- Конец цитаты ---
Но это жы только в один конец
Bernhart:
--- Цитата: Aniramka от 28 Сентября 2016, 20:51:09 ---Но это жы только в один конец
--- Конец цитаты ---
Ну тут новости такие горячие что хватит обогнуть марс и вернуться обратно, Марин. Уж на что я спокоен, но у меня тоже подгорает.
Навигация
Перейти к полной версии