Все разделы > Новости
www.rbc.ru - Церковь VS. Аборты. FINISH HIM!!!
Google:
--- Цитата: Wel от 28 Сентября 2016, 20:47:51 ---Сцуко, как секспросвет должен привести к абортам?
--- Конец цитаты ---
Никак. Но важен возраст этого просвета. Если с 5 лет как на западе, то это бред. А если лет с 13-14 то вполне норм.
Wel:
Я бы сказала, лет с 11-12, как теоретический интерес к вопросу появляется. Чтобы сразу в голову основы безопасности вбить.
Но не с пяти, ненене. В лет в 8-9 узнала, откуда берутся дети, и это было.. ну, определённым стрессом, да ;D
Джигурнет:
Эээээ. Ну фиг знает. самым большим стрессом в этом вопросе были не знания (полученные от других детей в детском саду с соответствующим налетом ереси), а вид краснеющих и мнущихся родителей.
Я за то, что вот как ребенок задал самый главный вопрос, так начинатт его постепенно посвящать. Думаю лет с 6 начинать нормально. Потому что о сексе дети уже знают, в аиста не верят, а херни по теме в бошке уже тьма.
Killemall:
--- Цитата: Google от 28 Сентября 2016, 21:05:37 ---Никак. Но важен возраст этого просвета. Если с 5 лет как на западе, то это бред. А если лет с 13-14 то вполне норм.
--- Конец цитаты ---
На моем западе это делают в младшей школе, но до 10 лет. Потому что в 13-14 уже поздновато, пубертат сейчас раньше. Грудь и волосы могут начать расти в 8, менструация начаться в 10, и это у коренных жительниц Центральной Европы. Это уже не исключение, а нижняя граница нормы.
Loy Yver:
--- Цитата: Bernhart от 28 Сентября 2016, 21:05:27 ---Ну тут новости такие горячие что хватит обогнуть марс и вернуться обратно, Марин. Уж на что я спокоен, но у меня тоже подгорает.
--- Конец цитаты ---
А ты мне как-то говорил, что не видишь клерикализации страны. И вот.
Навигация
Перейти к полной версии