Все разделы > Новости
www.rbc.ru - Церковь VS. Аборты. FINISH HIM!!!
Крыска:
Я читала Библию и Коран, но если четсно, уже в университете
Новый Завет мне понравился больше Ветхого, Коран был тяжел в восприятии, перво4 время приходилось бегать к однокурснику-мусульманину, потом смирилась в своей тупости
Но, если честно, в голове остались отрывки и осталось ощущение что читать действительно тяжело
Короче, не мое
ВиМ в части Мира даже нравилась, что-то было в этом семейном описании от Саги о Форсайтах, только менее динамичное
Но, повторюсь, места в школьной программе я для нее не вижу
Не неснт никакой нагрузки, имхо
Кичана:
--- Цитата: Stahash от 01 Октября 2016, 09:16:06 ---Когда кто-то не любит Достоевского, где-то грустит один маленький Стахашик :'(
--- Конец цитаты ---
Вот вообще терпеть не могу, преступление и нааказанаие читала в школе наискосок, сдерживая рвотные позывы от слога и стиля автора. Заставляли.
После школы неоднократно пыталась читать другие вещи Достоевского, типа как так, столько людей восхищается, но не осилила и 20 страниц.
Прости, Стахашик.
Анна Каренина разве в школьной программе? У нас либо не было, либо я этот проболела.
Война и мир классная вещь же. Читала, любила, переживала вместе с героями.
Сарделька:
Ну я ВиМ в 10 классе прочитала. А потом еще раза три перечитывала, потому как нравится.
Достоевский - Преступление и наказание - в 10 классе шел на "ура", каждое слово на душу ложилось. А сейчас я его читаю - и все не то, герои никаких эмоций не вызывают, длинные рассуждения раздражают.
pozitivker:
Меня Тихий Дон больше впечатлил, чем ВиМ
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 29 Сентября 2016, 10:58:51 ---Хорошее мнение с Пикабу:
--- Цитировать ---Сколько ни читал эти новости - везде приплетают религиозную подоплёку. То имам какой-то против, то патриарх наш, то ещё кто-то.
Собственно отсюда и мысль появилась - а почему бы нашему славному гос-ву не запретить аборты для людей, которые считают себя истинно верующими, а остальных попросту не трогать ибо их подобные доводы как "бохнакажет" совсем не касаются?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Потому что у нас запрещена дискриминация по религиозному признаку. Ваш Кэп.
Навигация
Перейти к полной версии