Все разделы > Новости
www.rbc.ru - Церковь VS. Аборты. FINISH HIM!!!
Red_moon:
Я вот тоже, читаю детскую библию и ничего не понимаю, смысла всех этих историй. У нас больше маразматичны пятидесятники-еговисты-баптисты, как их у нас называют ''штунды''. Эти со сладкой улыбкой и благим лицом похуже РПС. Эти задалбывают детей штудированием примеров 3000 летней давности. Моя бабка пятидесятницей в 50 лет стала, то тоже пыталась поначалу втирать про сестёр со светильниками, про самаритян.
Это о ''штундах'' можно сказать про пять погодок. Так вот, эти детей песочат с детства огого как. Дети даже в разговоре и общении с другими детьми загоняются, например, ты в меня бросил снегом, а в библии такое не написано! А вот была Рахиль...''
И там тоже водятся нехилые деньжищи.
Кстати, у меня в стране аборты платные, так это не мешает их делать, кто его хочет сделать, тот и средства найдёт. Так что шах и мат, Кирюша
Red_moon:
Я прочла ВиМ. 10 класс
Иаков:
Босячка, да я поэтому и спросила, что не знала плюсов бэби-бокса. Узнать насколько большой фейл их запрещение. Но вообще так и представляла: пришла с ребёнком, вынесла ад бюрократии и ушла без.
Прочла "Война и Мир".
Есть вообще люди, которым она понравилась ? Именно понравилась, а не как дань уважение.
Думаю, нельзя вводить Библию (как и Кораны с Торами всякие). Если за "неправильное" понимание какой-либо книги могут загнобить, то что про религиозные тексты говорить.
Плюсов вижу намного меньше чем минусов.
whc:
Пытался давно несколько раз.
Один даже удалось.
Понравилось - не так, чтобы до мешка по голове, но хорошая вещь.
Bernhart:
--- Цитата: Иаков от 01 Октября 2016, 09:28:50 ---Думаю, нельзя вводить Библию (как и Кораны с Торами всякие). Если за "неправильное" понимание какой-либо книги могут загнобить, то что про религиозные тексты говорить.
Плюсов вижу намного меньше чем минусов.
--- Конец цитаты ---
Ящщетаю, что религиозные книги было бы неплохо проходить в обязательном порядке. Только преподаваться они должны бы людьми, не имеющими к религии никакого отношения. Детально разбирая кто кого убил, сжег, уничтожил во имя дифференциации людей, по выдуманной причине.
Навигация
Перейти к полной версии