Все разделы > Новости
www.rbc.ru - Церковь VS. Аборты. FINISH HIM!!!
Каталина:
--- Цитата: Lsv от 27 Сентября 2016, 20:40:28 ---Серьезно, покажите мне девочку, которая, будучи в здравом уме пойдет на такую процедуру в поликлинику?
--- Конец цитаты ---
Например, девочка из малообеспеченной семьи.
Lemur:
школьницы, неработающие студентки, малообеспеченные, бабы с деспотичным мужем, не дающем денег
Lsv:
--- Цитата: Каталина от 27 Сентября 2016, 20:52:07 ---Например, девочка из малообеспеченной семьи.
--- Конец цитаты ---
Я знал, что прозвучит эта фраза. Именно про "малообеспеченную семью". Согласен. Согласен на все сто. Только... *тут я останавливаюсь в дверях, как Пуаро* - один маленький момент: поправьте меня, если я ошибаюсь, но, разве даже малообеспеченная семья, зная о риске разрождения, не может себе позволить шесть-восемь тысяч рублей?
Ага, именно столько стоит в платной клинике стои медикаментозный аборт без последствий. Собсна, речь идет о сумме, которая уйдет на одни только памперсы в первые семь месяцев.
Каталина:
--- Цитата: Lsv от 27 Сентября 2016, 21:00:21 ---но, разве даже малообеспеченная семья, зная о риске разрождения, не может себе позволить шесть-восемь тысяч рублей?
--- Конец цитаты ---
Мой бюджет на данном этапе жизни - 10 тыс. рублей в месяц. Если я сделаю аборт за 6 тыс., то большую часть месяца буду питаться справкой об этом аборте.
redvivid:
--- Цитата: дама без собачки от 27 Сентября 2016, 20:49:01 ---Сходи и посмотри сам. Не видел он
--- Конец цитаты ---
Тысячи их.
Риск разродиться это одно. Бесплатный аборт этот риск таки исключает. Вот последствия аборта - это совсем другое. Мозг залетевшей школьницы не оперирует такими понятиями.
Опять же - не доказано что бесплатно аборт сделают хуже. Да, с дешевым наркозом и палата не отдельная. Относиться будут так же как к абортивному материалу. Но сделают. И в большинстве случаев таки хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии