Все разделы > Новости

www.rbc.ru - Церковь VS. Аборты. FINISH HIM!!!

<< < (8/48) > >>

Lsv:

--- Цитата: Каталина от 27 Сентября 2016, 21:02:27 ---Мой бюджет на данном этапе жизни - 10 тыс. рублей в месяц. Если я сделаю аборт за 6 тыс., то большую часть месяца буду питаться справкой об этом аборте.

--- Конец цитаты ---

А при несовершении аборта - питаться кусками младенца)

Ладно, я не совсем прав в этом разговоре, согласен)

Каталина:

--- Цитата: Lsv от 27 Сентября 2016, 21:04:22 ---А при несовершении аборта - питаться кусками младенца)

--- Конец цитаты ---
Ну так если у меня будет возможность сделать бесплатный аборт, и я его сделаю, то... все будут счастливы. Кроме патриарха Кирюши.

дама без собачки:

--- Цитировать ---все будут счастливы. Кроме патриарха Кирюши.
--- Конец цитаты ---
А он перетопчется. Ему страдать за веру положено

cosmohorse:
Cosmo в детстве хотела жить в России . Санкт-Петербург, дворцы, музеи, большие города, но потом пришли 10-е года второго тысячелетия и в России теперь происходит какая-то нелогичная фигня которая даже в моей стране  в *опе мира будет считаться бредовой и это при том что у нас самая большая конфессия у мусульманства. Что за фигня народ у вас там происходит?!

Мшуц:

--- Цитата: Lsv от 27 Сентября 2016, 21:00:21 ---поправьте меня, если я ошибаюсь, но, разве даже малообеспеченная семья, зная о риске разрождения, не может себе позволить шесть-восемь тысяч рублей?

Ага, именно столько стоит в платной клинике стои медикаментозный аборт без последствий. Собсна, речь идет о сумме, которая уйдет на одни только памперсы в первые  семь месяцев.

--- Конец цитаты ---
А зачем сравнивать стоимость платного аборта со стоимостью обеспечения ребенка памперсами, если вопрос был не «заводить ребенка или делать аборт?», а «делать аборт за деньги или бесплатно?»

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии