А..а.. а пока ее раздевали, она не проснулась?
Я сплю так, что разбудить меня внешними раздражителями крайне сложно. По мне иногда ночью хорек скачет, а я не просыпаюсь.
Собственно, о том, что я сплю очень крепко, я узнала, когда у нас ночью на лестнице сработала пожарная сигнализация. А орет она очень громко и противно. Я об этом узнала только утром.
Везет. Это мой муж так может дрыхнуть как пожарная лошадь. А я от каждого шороха просыпаюсь (хотя в целом бессонницей, ТТТ, не страдаю, но достаточно любого раздражителя, чтобы мне ночь была подпорчена). Сегодня муж не сразу услышал свой же будильник и встал только после того, как я его ткнула в бок. На днях, когда соседи скандалили среди ночи, он опять же дрых и ничего не замечал, а я лежала без сна больше часа, почти эти гаврики не угомонились орать. Поэтому и не могу спать с открытым окном совсем и летом у меня альтернатива - или закрыть окно и маяться от духоты, или открыть окно и маяться от шума машин на улице. Что так, что так, сплю плохо, но с похолоданием, когда нет духоты и с закрытым окном, сразу же проблема решается и сон становится нормальным. Пока как выход находим летом- открывать окно на кухне и не закрывать окно в комнату, чтобы и шума под ухом не было, и воздух шел через кухню. Хотя бы так. А если бы меня только попытались спящую раздеть- я бы сразу проснулась.