Все разделы > КМП, опубликованные
#18751 - Пожалей ребеночка!
Доби:
http://killpls.me/story/18751
--- Цитировать ---Около двух месяцев назад меня изнасиловали. Это было ужасно, ходила к психологу месяц, до сих пор не оправилась дл конца, да и ублюдка так и не нашли... но КМП не в этом. Вчера узнала, что беременна. От кого - понятно. Записалась на аборт на следующей неделе. Но все мои родные, как один, уговаривают не горячиться и оставить ребенка. Дескать, он не виноват. Не могу уже слушать. Особенно больно от родителей - они ведь видели, как мне было плохо. Я не хочу этого ребёнка, я уже ненавижу его. Убейте меня, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
А если предложить горе-советчикам усыновить этого ребенка, найдутся ли желающие?
Killemall:
Как нарочно в тему новой идеи РПЦ. >:(
Бедная женщина, мало того, что изнасиловали, так еще и организм сыграл злую шутку, пропустила сроки медикаментозного аборта...
Nicole White:
Звон моих стальных - но после ПА не парится тем, что нет месячных? Удивительная беззаботность.
Zanthiа:
А если родным сказать, что случился выкидыш, а самой не говоря им на аборт? Как-то так выкрутиться, сначала "хорошо, я передумала, не буду прерывать беременность, пусть будет маленький", а потом сделать вид, что стало плохо, сильно прихватило живот, вызвала скорую, а там оказалось, уже спасать некого... Особенно если девушка живет отдельно от родителей и родители еще не в курсе, на какой именно день записалась девушка. Может, тогда и перенести день аборта, чтобы все выглядело естественно. А потом делать вид, что хреново на душе после потери ребенка.
--- Цитата: Nicole White от 28 Сентября 2016, 13:05:17 ---Звон моих стальных - но после ПА не парится тем, что нет месячных? Удивительная беззаботность.
--- Конец цитаты ---
В таком хреновом психологическом состоянии можно и не обратить внимание на это, а можно и списать задержку на последствия сильного стресса. Такое же тоже бывает.
Wel:
а зачем всей родне знать ???
И да. слать, слать нахй очень громко.
Навигация
Перейти к полной версии