Автор Тема: #18751 - Пожалей ребеночка!  (Прочитано 11419 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#18751 - Пожалей ребеночка!
« : 28 Сентября 2016, 12:52:40 »
http://killpls.me/story/18751
Около двух месяцев назад меня изнасиловали. Это было ужасно, ходила к психологу месяц, до сих пор не оправилась дл конца, да и ублюдка так и не нашли... но КМП не в этом. Вчера узнала, что беременна. От кого - понятно. Записалась на аборт на следующей неделе. Но все мои родные, как один, уговаривают не горячиться и оставить ребенка. Дескать, он не виноват. Не могу уже слушать. Особенно больно от родителей - они ведь видели, как мне было плохо. Я не хочу этого ребёнка, я уже ненавижу его. Убейте меня, пожалуйста.
А если предложить горе-советчикам усыновить этого ребенка, найдутся ли желающие?
Яжеговномать

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: #18751 - Пожалей ребеночка!
« Ответ #1 : 28 Сентября 2016, 13:03:21 »
Как нарочно в тему новой идеи РПЦ.  >:(
Бедная женщина, мало того, что изнасиловали, так еще и организм сыграл злую шутку, пропустила сроки медикаментозного аборта...
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 28 Сентября 2016, 13:05:17 »
Звон моих стальных - но после ПА не парится тем, что нет месячных? Удивительная беззаботность.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 28 Сентября 2016, 13:09:45 »
А если родным сказать, что случился выкидыш, а самой не говоря им на аборт? Как-то так выкрутиться, сначала "хорошо, я передумала, не буду прерывать беременность, пусть будет маленький", а потом сделать вид, что стало плохо, сильно прихватило живот, вызвала скорую, а там оказалось, уже спасать некого... Особенно если девушка живет отдельно от родителей и родители еще не в курсе, на какой именно день записалась девушка. Может, тогда и перенести день аборта, чтобы все выглядело естественно. А потом делать вид, что хреново на душе после потери ребенка.

Звон моих стальных - но после ПА не парится тем, что нет месячных? Удивительная беззаботность.
В таком хреновом психологическом состоянии можно и не обратить внимание на это, а можно и списать задержку на последствия сильного стресса. Такое же тоже бывает.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 13:12:41 от Zanthiа »

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #4 : 28 Сентября 2016, 13:19:16 »
а зачем всей родне знать ???

И да. слать, слать нахй очень громко.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 28 Сентября 2016, 13:19:36 »
В таком хреновом психологическом состоянии можно и не обратить внимание на это, а можно и списать задержку на последствия сильного стресса. Такое же тоже бывает.

Да после кекса с незнакомым гхыром со своей киски пылинки надо сдувать, чтобы как можно раньше поймать симптомы зппп и беременности. А списывать задержку на стресс это вообще дурость. Фиялочность 110 лвл.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Сентября 2016, 13:22:45 »
Николь,
К сожалению, поздняя овуляция, сбои от стресса, менструальноподобные кровотечения на раннем сроке и несрабатывание экстренной контрацепции отлично концентриуются в одной женщине.
Приняла ЭК, потом было что-то, а дальше нет, сделала тест-хгч, получила +, вчерашнее УЗИ сказало ей примерный срок.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #7 : 28 Сентября 2016, 13:26:20 »
А если родным сказать, что случился выкидыш, а самой не говоря им на аборт?
Если живёт отдельно от родителей, то может прокатить.
Но.
Могут начаться причитания типа: "Ой, да как так-то, ох, ребёночек умер, ах, была бы мамина отрада, эх, боженька забрал, горюшко-то какоееее" - что, в общем-то, не сильно лучше для её душевного состояния.

Если живет с родителями, то не прокатит вообще.

В любом случае, это трэш какой-то. Слава Ктулху, хоть в ляцтве не обвиняют :-\
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Сентября 2016, 13:27:13 »
Прокатит. "Пошла гулять, началось кровотечение, вызвала скорую, врачи сказали, что все".

Оффлайн Melisa

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 28 Сентября 2016, 13:35:58 »
Бедная женщина, мало того, что изнасиловали, так еще и организм сыграл злую шутку, пропустила сроки медикаментозного аборта...
Как-то давно еще смотрела по ТV какую-то православную передачу, где представитель церкви высказывался о запрете абортов. На вопрос ведущей "А если беременность наступила в результате изнасилования?" тот ответил, что в результате изнасилования беременности не наступают, дескать боженька этого не допустит. Если зачатие все же произошло, то это было не такое уж и изнасилование, типа пострадавшая сама была согласна на половой акт.
Я, помнится, знатно тогда прифигела от подобной заявы.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #10 : 28 Сентября 2016, 13:38:49 »
А зачем родным что-то выдумывать? ??? Просто послать v hui и сказать, что я решила вот так-то, и так и будет. А нанывать они могут и дальше, это их проблемы. Я имею в виду близкую родню. Дальнюю слать по указанному адресу в жесткой форме.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Сентября 2016, 13:38:53 »
Если зачатие все же произошло, то это было не такое уж и изнасилование, типа пострадавшая сама была согласна на половой акт.

ржавые грабли в жопу этому ублюдку - и пару раз пройтись. Господи, ну какая мразь, а!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Сентября 2016, 16:51:35 »
Родителям конечно можно соврать и как-то выкрутиться с абортом, но как же это мерзко, остаться в таком горе без поддержки и еще как-то выжучиваться, притворяться, чтобы выжить. Да я бы взяла в руки дрын подлиннее да отходила бы маманьку с папанькой за подобное. Пусть хоть так боль почувствуют.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #13 : 28 Сентября 2016, 16:53:58 »

ржавые грабли в жопу этому ублюдку - и пару раз пройтись. Господи, ну какая мразь, а!
Залетит - значит, понравилось.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #14 : 28 Сентября 2016, 17:10:08 »
Наврать родителям, что беременности не было, тест бракованный попался. Или что была внематочная.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #15 : 28 Сентября 2016, 17:27:27 »
Я тут подумал на хи-хи: а почему бы церкви не выступить с инициативой - отказных детей забирать себе и кормить за свой счёт? А потом думаю, да ну нахрен, понаделают себе янычар армию.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #16 : 28 Сентября 2016, 17:39:21 »
Даже если церкви забирать себе, то женщине 9 месяцев мучаться, потом рожать - и ради чего?
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Сентября 2016, 19:34:50 »
Могут начаться причитания типа: "Ой, да как так-то, ох, ребёночек умер, ах, была бы мамина отрада, эх, боженька забрал, горюшко-то какоееее" - что, в общем-то, не сильно лучше для её душевного состояния.

Да лучше причитания, чем растить нежеланного ребенка от насильника. Попричитают и угомонятся. И родители же не круглосуточно пасут дочь, наверняка и они работают, и она, так можно сходить, пока они на работе - а сказать, что увидела кровь, испугалась и решила дойти до врача, а там оказалось, спасать уже некого. Или с работы отпроситься, а сказать, что так же на работе вдруг случилось.
Наврать родителям, что беременности не было, тест бракованный попался. Или что была внематочная.
После внематочной же шрам остается, заметят. Хоть полостной операцией, если все совсем плохо, хоть лапарой, но первое время видны небольшие шрамики и после лапары. Можно тогда уж сказать про замершую, типа решила все-таки рожать, на следующей неделе иду на УЗИ- а там типа позвонить якобы после него, типа эмбрион не развивается, придется чистить, увезли в больницу. Если, конечно, мама с дочкой не ходит сама по врачам, а то бывают такие любители посопровождать.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #18 : 28 Сентября 2016, 20:45:53 »
Зантия, но главного-то не изменишь. Родители ее предали. Горсть не самых хороших генов (а насильники все двинутые на голву) им дороже собственной уже родившейся и выросшей дочери! Почему нужно в своей собственной семье жить как разведчик-нелегал, сочиняя легенды?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 28 Сентября 2016, 20:51:30 »
Горсть не самых хороших генов (а насильники все двинутые на голву)

Я как-то фыркнула в сторону приплода от насильника назвав его псдюком. Ой, что было )))) Ребенокневиноват и все такое. Да на КМП.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #20 : 28 Сентября 2016, 20:57:34 »
А ведь сколько женщин реально ростят детей от насильников,потому что поддались уговорам родственников. А сколько из них любят своих детей? А если они очень похожи на папашу? Вечное напоминание,псц
Я б после изнасилования обивала бы пороги всех врачей на следующий же день,не занесли ли мне гадости какой то. И в случае беременности я б даже сказать никому не успела бы,на аборт летела бы со скоростью света  ;D
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #21 : 28 Сентября 2016, 21:02:45 »
Я тут подумал на хи-хи: а почему бы церкви не выступить с инициативой - отказных детей забирать себе и кормить за свой счёт? А потом думаю, да ну нахрен, понаделают себе янычар армию.
Вы что, дети должны ж быть в семьях!  >:(

Простите, у меня малость бомбит от проекта о наказании организаций за установку бейби-боксов, с предлогом что они "показывают легкий путь избавиться от проблемы и повышают количество отказников". Поддержано Мизулиной, РПЦ и еще кучей шоблы.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #22 : 28 Сентября 2016, 21:11:25 »
у меня месячные шли еще месяца два и я ко врачу вообще пошла, потому что боли начались, как при воспалении яичника. А там ребенок.
Девушке соболезную. Ей и так тяжело, а еще и всякие дибилы давят со всех сторон. Интересно, им даже в голову не придет, что девушка может во время или после родов просто выпилится?
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #23 : 28 Сентября 2016, 21:14:49 »
у меня месячные шли еще месяца два и я ко врачу вообще пошла, потому что боли начались, как при воспалении яичника. А там ребенок.
Девушке соболезную. Ей и так тяжело, а еще и всякие дибилы давят со всех сторон. Интересно, им даже в голову не придет, что девушка может во время или после родов просто выпилится?
Главное родить.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #24 : 28 Сентября 2016, 21:21:20 »
Кстати, еще один х*евый психолог. К нему дево после износа 2 месяца ходил, а толку ноль. Вообще психологией специалисты занимаются с базой знаний и обширным взглядом на ситуацию или начитавшиеся статей "20 способ удержать мужчину", "как быть счастливой в понедельник утром", "почему он не звонит", а?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #25 : 28 Сентября 2016, 21:49:08 »
Почему ноль, она пишет "до сих пор не оправилась до конца", то есть он ей чем-то помог, а дальше только время. И ходила месяц.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #26 : 28 Сентября 2016, 22:24:47 »
Как-то давно еще смотрела по ТV какую-то православную передачу, где представитель церкви высказывался о запрете абортов. На вопрос ведущей "А если беременность наступила в результате изнасилования?" тот ответил, что в результате изнасилования беременности не наступают, дескать боженька этого не допустит. Если зачатие все же произошло, то это было не такое уж и изнасилование, типа пострадавшая сама была согласна на половой акт.
Я, помнится, знатно тогда прифигела от подобной заявы.

Точно православный? Я такое помню
http://www.golos-ameriki.ru/a/todd-akin-abortion-comments/1491453.html

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #27 : 28 Сентября 2016, 22:52:09 »
Вы пытаетесь разобраться в их сортах? Неблагодарное занятие.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #28 : 29 Сентября 2016, 09:56:10 »
А нам один препод говорил, что изнасилование - не грех женщины. Мол раньше это признавали и ТАКИХ не считали "испорченными". А значит "непорочное зачатие" изначально могло быть... И это "все бы объяснило" ;-)

А если серьёзно: таких и на усыновление побоишься. Ребёнок не виноват, да, но хз что там за гены.

Про беби-боксы ещё в разработке?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #29 : 29 Сентября 2016, 10:12:21 »
а потом сделать вид, что стало плохо, сильно прихватило живот, вызвала скорую, а там оказалось, уже спасать некого...

Вызвать скорую из-за того, что охота родителей разыграть? Вот нечего больше медикам делать, ехать на ложный вызов.

Да и не поверят они ей, как это вдруг, оп и резко мнение поменяла, а потом так же быстро от "потери" отошла.

Алсо, "ребенокнифчеминоват" - а если папаша-герой был болен наследственным чем-то? Типа шизы, или тай-закс? Очень весело родить психа, или заведомо больного ребенка которого в года 3 хоронить придется. То что нужно, для неокрепшей психики!
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2016, 10:15:54 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana