Автор Тема: Призрак для мужчин  (Прочитано 13108 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Re: Призрак для мужчин
« Ответ #90 : 25 Сентября 2016, 00:23:35 »
Я так в асечные времена знакомилась. Пятым "уловом" оказался будущий муж  ::)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #91 : 25 Сентября 2016, 00:54:57 »
Самооценка тут играет вполне второстепенную роль, не так уж сильно ее ранят отказы.
так, похоже, я очень-очень-очень нежная мышь. ;D

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #92 : 25 Сентября 2016, 08:51:41 »
Поступить в ВУЗ на специальность, где еще не особо много девочек.
У меня не сработало  :'( :'(
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Инга

• Постоялец
« Ответ #93 : 25 Сентября 2016, 09:26:12 »
Можно еще в автошколу записаться. И польза, и своего возраста парня можно найти.

Я именно таким способом замуж вышла))

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #94 : 25 Сентября 2016, 09:33:13 »
В пабликах типа Послушно же редкостное дно сконцентрировано, зачем там с кем-то знакомиться?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #95 : 25 Сентября 2016, 10:08:52 »
В пабликах типа Послушно же редкостное дно сконцентрировано, зачем там с кем-то знакомиться?
Если знакомящийся тоже дно, то норм, гармония.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #96 : 25 Сентября 2016, 13:25:55 »
блин, я думала только в нашем городском... в комментариях какой-то ад вечно. :(

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #97 : 25 Сентября 2016, 14:01:38 »
Мне однокурсника, помню, рассказывала, что её одноклассница, которой очень хотелось парня и мужского внимания в принципе, специально поступила в какое-то училище, где девок практически и не было. :D

А ещё некоторые мои знакомые нашли себе пару на СЗ. И вот что интересно - те, кто заходили туда на пробу, так сказать, знакомились с нормальными, адекватными ребятами. А одна девчонка, у которой, как тут говорили, на лбу было написано "Срочно замуж!!!111", так за пару лет никого себе и не нашла.
Подсознательно, что ли, эти "голодные" всех отпугивают?
Мафия: Ната Ли

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #98 : 25 Сентября 2016, 14:28:21 »
У нас тоже в городском Подслушано адище... прям как на КМП. Овуляхи, мужики-обиженки... мммммммм!  ;D

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #99 : 25 Сентября 2016, 22:32:06 »
Это сейчас. Если посмотреть то время, когда они только появились, было норм.
Можете просто сравнить комментарии:
2016-й: https://vk.com/wall-57354358_255679
2013-й: https://vk.com/wall-57354358_31

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #100 : 26 Сентября 2016, 15:35:43 »
Поступить в ВУЗ на специальность, где еще не особо много девочек.
У меня не сработало  :'( :'(

Ой как нам с сестрой на мозг бабушка капала, что вы же в классе, где одни мальчики, вы же в группе, где одни мальчики. Встречались при этом с людьми вообще не из вуза, потому что те, с кем мы учились - то еще быдло.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #101 : 26 Сентября 2016, 22:54:26 »
Всем, кто говорит: да у неё на лбу написано, что познакомиться-замуж хочет, вот все и пугаются: не работает это так. У меня вот нет цели познакомиться и никогда не было, но в то же время я не прочь пробовать новые знакомства заводить. Но со мной никто никогда не знакомился. Даже когда я на одном айтишном мероприятии была единственная девушка среди 20 парней моего возраста - хоть бы кто контакты спросил (при том, что заговаривала я сама - скучно, но в итоге был просто обмен любезностями и краткое обсуждение мероприятия).

Всем, кто говорит, что надо пойти учиться туда, где мало девочек: не работает это так. Я закончила школу (19чел в классе, из них только 5 девочек), параллельно курсы при институте (15 чел, из них 2 девочки), потом соответственно тех.вуз (60-70чел на потоке, из них 10 девочек, по институту в целом парней - море), при этом интерес я вызвала в школе и на курсах у 0 ребят, в инсте у 2х парней, и то, только спустя пару лет общения в одной компании. С одним из них собственно начала встречаться.

Можно подумать, что страшная? Ну, я конечно не красотка с обложки, но вполне симпатичная без серьёзных дефектов, фоточки лайки собирали =) на потоке ребята считали, что я 2я по фапабельности. В характере присутствует определенная замкнутость-необщительность (которую я пытаюсь побороть и оттого как раз не прочь знакомиться с людьми просто так), обычно иногда одеваюсь как бомжара (но когда одета прилично - всё равно интереса к себе не замечаю), никогда не крашусь.

Не могу сказать, что меня такое положение дел напрягает. Может только в последнее время, ибо пытаюсь задумываться потихоньку о поисках нового парня, но вот как я это буду делать с такими "способностями" - ума не приложу. Автора понять могу, если бы мне чесалось найти мужика - я бы тоже страдала. Пусть заведёт кошек.
Кстати есть у меня близкая приятельница-антипод. К ней липнут все, и я, гуляя с ней, охреневаю просто. При этом она тоже не красотка, одевается обычно (т.е. без излишней открытости или вульгарности), но получить на улице цветы от незнакомца - обычное дело, в транспорте ей мужчины постоянно место уступают и комплименты говорят, часто ей отдают какие-то купоны, билеты, продавцы-мужчины дают скидки, и т.д. Можно было б позавидовать, но количество слетающихся неадекватов и хачей тоже зашкаливает, епнуться можно, у неё из-за этого всегда куча трешовых историй и необычных проблем.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #102 : 26 Сентября 2016, 22:57:56 »
Кстати есть у меня близкая приятельница-антипод. К ней липнут все, и я, гуляя с ней, охреневаю просто.
Просто она юзает духи с феромонами, а Вы нет.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #103 : 26 Сентября 2016, 23:13:48 »
а вот интересно, эти духи реально как-то привлекают или это бабуйня?
всегда интересно было, но они как-то слишком дорого стоят, чтоб опытным путем проверять. :-\

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #104 : 26 Сентября 2016, 23:28:49 »
а вот интересно, эти духи реально как-то привлекают или это бабуйня?
всегда интересно было, но они как-то слишком дорого стоят, чтоб опытным путем проверять. :-\

Чего-то вспомнилась серия Футурамы, где доктор Зойдберг облизывал голову профессора, политую рыбными феромонами)))

Red_moon

• Гость
« Ответ #105 : 26 Сентября 2016, 23:37:03 »
Повторюсь. Автор чем-то отталкивает, поэтому и у мужчин нет успеха. Ведёт себя как-то не так, или неприятная, отталкивающая лицом, противный голос, в ней не видят женщину, не цепляет.
И скорее всего внимания никто и не обратит. Это от природы

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #106 : 27 Сентября 2016, 00:32:26 »
Sea Buckthorn, Вы так рассказываете и ни одной фотки :\

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #107 : 27 Сентября 2016, 00:44:13 »
Sea Buckthorn, Вы так рассказываете и ни одной фотки :\
В общий доступ не люблю выкладывать, даже в соц.сетях по пальцам пересчитать фото можно. И все старые, так как фоткаться тоже не люблю, не фотогенична и удачных кадров очень мало. Но могу вам в личку послать за обещание не делиться внимание, количество отправок фотографии ограничено, спешите успеть. А вы авторитетно тут напишете, во внешности ли дело =) хотя смею заверить, что дело всё же не в ней.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #108 : 27 Сентября 2016, 08:40:32 »
У людей так и не нашли никаких органов, которые могут чувствовать эти самые феромоны. И под крайнем сомнением их выработка.

Нос, б*еать, найти не можете? И "крайнИм".
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #109 : 27 Сентября 2016, 09:24:59 »
Не самая очевидная тема, тут дохтура какого надо.
И релизеры, и праймеры действовать могут - но "нызэнько, нызэнько", в смысле слабо)
Всё же от приматов мы довольно далеко отошли, пусть и не факт что в нужном направлении)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #110 : 27 Сентября 2016, 09:46:20 »
Sea Buckthorn , можно я вас обниму. Вот та же фигня. Многие говорят, что я вполне симпатичная я так вообще себя окуенной считаю, две вышки , третий размер груди, вроде, улыбаюсь, общаться пытаюсь, а никогда особо внимания к себе не привлекала. Я называю это ''харизма как у табуретки''. Видимо, нет во мне чего-то такого, чем мужчин цепляют.

И знакомая у меня есть, вот объективно страшненькая, да и характер там пздц, только у неё отбоя от мужиков нет.

Не понимаю я, что с этим делать. Ещё немного, и начну определяться с породой котиков.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #111 : 27 Сентября 2016, 09:59:45 »
Не понимаю я, что с этим делать. Ещё немного, и начну определяться с породой котиков.
Советую мейн кунов :D жрёт, срёт и храпит как взрослый мужик, не отличить.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #112 : 27 Сентября 2016, 10:44:19 »
сестры!  :-\
но я так думаю, что лучше котики, чем мудаки.
правда, я к котикам равнодушна вот капибару бы!, поэтому выбираю лисапед и ммо
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Гаруспик

• Постоялец
« Ответ #113 : 27 Сентября 2016, 10:57:52 »
О, а меня к вам в клуб примете?) не умею ни знакомиться так, чтобы это во что-то перерастало, ни делать так, чтобы другие со мной знакомились (ну, кроме спамеров вк :) )
Правда, честности ради, на красоту неземную явно не тяну, я обычная, средней внешности.

Короче, не доложила я очков в харизму, видимо)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #114 : 27 Сентября 2016, 12:07:03 »
у меня тоже с харизмой и обаянием не прям чтобы, так я еще и стеснительная и внешность того этого...так себе  :-\ к-к-к-комбо, блть  ;D
та же фигня ::)
я уже давно переключилась на мышей! котики слишком много требуют, а мышки - это моя любовь навсегда :-[

Оффлайн Venom2

• Пользователь
  • **
« Ответ #115 : 28 Сентября 2016, 14:28:19 »
пусть напишет мне тогда если до сих пор в поисках парня
ищу ту что всегда будет рядом