Всем, кто говорит: да у неё на лбу написано, что познакомиться-замуж хочет, вот все и пугаются: не работает это так. У меня вот нет цели познакомиться и никогда не было, но в то же время я не прочь пробовать новые знакомства заводить. Но со мной никто никогда не знакомился. Даже когда я на одном айтишном мероприятии была единственная девушка среди 20 парней моего возраста - хоть бы кто контакты спросил (при том, что заговаривала я сама - скучно, но в итоге был просто обмен любезностями и краткое обсуждение мероприятия).
Всем, кто говорит, что надо пойти учиться туда, где мало девочек: не работает это так. Я закончила школу (19чел в классе, из них только 5 девочек), параллельно курсы при институте (15 чел, из них 2 девочки), потом соответственно тех.вуз (60-70чел на потоке, из них 10 девочек, по институту в целом парней - море), при этом интерес я вызвала в школе и на курсах у 0 ребят, в инсте у 2х парней, и то, только спустя пару лет общения в одной компании. С одним из них собственно начала встречаться.
Можно подумать, что страшная? Ну, я конечно не красотка с обложки, но вполне симпатичная без серьёзных дефектов, фоточки лайки собирали =) на потоке ребята считали, что я 2я по фапабельности. В характере присутствует определенная замкнутость-необщительность (которую я пытаюсь побороть и оттого как раз не прочь знакомиться с людьми просто так), обычно иногда одеваюсь как бомжара (но когда одета прилично - всё равно интереса к себе не замечаю), никогда не крашусь.
Не могу сказать, что меня такое положение дел напрягает. Может только в последнее время, ибо пытаюсь задумываться потихоньку о поисках нового парня, но вот как я это буду делать с такими "способностями" - ума не приложу. Автора понять могу, если бы мне чесалось найти мужика - я бы тоже страдала. Пусть заведёт кошек.
Кстати есть у меня близкая приятельница-антипод. К ней липнут все, и я, гуляя с ней, охреневаю просто. При этом она тоже не красотка, одевается обычно (т.е. без излишней открытости или вульгарности), но получить на улице цветы от незнакомца - обычное дело, в транспорте ей мужчины постоянно место уступают и комплименты говорят, часто ей отдают какие-то купоны, билеты, продавцы-мужчины дают скидки, и т.д. Можно было б позавидовать, но количество слетающихся неадекватов и хачей тоже зашкаливает, епнуться можно, у неё из-за этого всегда куча трешовых историй и необычных проблем.