Автор Тема: Призрак для мужчин  (Прочитано 13110 раз)

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: Призрак для мужчин
« Ответ #60 : 23 Сентября 2016, 12:04:08 »
Ещё в антикафешки можно ходить, кстати. Постоянно кто - нибудь подкатывает с предложениями сыграть в настольный футбол, «Уно» и всякое такое. По крайней мере, если не забиваться в уголок потемнее в компании кофе и книжки.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #61 : 23 Сентября 2016, 16:20:46 »
Или форумы и сайты про машины - мужиков толпы, холостых и симпатичных дофига. Пытались даже со мной знакомиться, хотя у меня из информации нечеткое фото и марка машины, и на сайте бываю раз в пол года, чтоб почитать, что там муж про нашу ласточку написывает

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #62 : 23 Сентября 2016, 16:35:57 »
В секции рукопашного боя можно еще знакомиться. Подружка у меня так замуж вышла. Я тоже повстречалась немношка с одним, и еще один предлагался.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Гаруспик

• Постоялец
« Ответ #63 : 23 Сентября 2016, 16:46:31 »
Рукопашка, форум автомобилистов, оружейные и т.д. это, безусловно, вариант, но если у дамы чисто "девочковые" интересы, то ей это немного не подойдёт)

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
« Ответ #64 : 23 Сентября 2016, 16:49:11 »
Можно еще в автошколу записаться. И польза, и своего возраста парня можно найти.
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #65 : 23 Сентября 2016, 16:51:08 »
Ну о чем-то она все равно будет с мужчиной общаться, когда он появится. Спорт обсуждать, книги, фильмы, поездки. Вот можно еще на спортивном форуме, наверное, зависнуть. Киберспорт, кстати, например скоропечатание - полно мужиков там. Но они в основном молодые. Это кого компьютерные задроты не пугают.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Baba Manya

• Постоялец
« Ответ #66 : 23 Сентября 2016, 17:00:43 »
Рукопашка, форум автомобилистов, оружейные и т.д. это, безусловно, вариант, но если у дамы чисто "девочковые" интересы, то ей это немного не подойдёт)
+
Еще и ржать будут в голос. Там таких девочек, сидящих для познакомиться и нулевых в предмете - толпы.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #67 : 23 Сентября 2016, 17:12:26 »
+
Еще и ржать будут в голос. Там таких девочек, сидящих для познакомиться и нулевых в предмете - толпы.
вот сижу сейчас, читаю и те же мысли совершенно.
вот я одинока, допустим. ни машинами, ни оружием, ни рукопашным боем, ни киберспортом не увлекаюсь совершенно. зачем мне искать мужчину, увлечения которого я и понять-то не смогу должным образом, чтоб с ним общаться?
или тут фишка в том, чтоб подперев щечку кулачком, сидеть с глазами коровы и слушать? ???

*гордо ушла вышивать* ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #68 : 23 Сентября 2016, 17:39:11 »
Поступить в ВУЗ на специальность, где еще не особо много девочек.
А дальше...а дальше всё. Только в**бывать, какие нафиг мужики, только наука, только хардкор!  >:(

Ахаха, что-то пошло не так, да?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #69 : 23 Сентября 2016, 18:49:46 »
помедленнее, помедленнее, я записываю
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #70 : 23 Сентября 2016, 19:16:21 »
На мафии у нас уже несколько супружеских пар образовалось.)
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2016, 19:29:48 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #71 : 23 Сентября 2016, 19:20:39 »
На мафии у нас уже несколько супружеский пар образовалось.)
образовались непосредственно в момент засыпания города  ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #72 : 23 Сентября 2016, 19:56:56 »
Думаю, что если бы ставила цель, могла бы себе мужика в зале найти. Там сразу можно оценить, кто сколько жмет и тянет.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #73 : 23 Сентября 2016, 20:42:37 »
Ну если из интересов только вышивание и вязание, то даже с готовым мужиком (который откуда ни возьмись вдруг появился) скучно будет же.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #74 : 23 Сентября 2016, 20:45:11 »
о, Вы удивитесь, но таки и вышивающие, и вяжущие мужики есть. ну это в случае, если только.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #75 : 23 Сентября 2016, 21:09:07 »
А как можно играть в ММОРПГ и не скопытиться от скуки? Ну вот риалли, это ж капец как скучно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #76 : 24 Сентября 2016, 16:12:49 »
А как можно играть в ММОРПГ и не скопытиться от скуки? Ну вот риалли, это ж капец как скучно.

ежедневно драить хату и епашить борщи тоже не весело
однако миллионы домохозяек живы и иной раз довольны своей судьбой
желаю расширить кругозор чем-то иным, кроме зеркала на гинекологическом осмотре ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #77 : 24 Сентября 2016, 19:12:01 »
Например, тематические лекции с чаепитиями.
Это где найти такое?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #78 : 24 Сентября 2016, 19:18:26 »
Это где найти такое?
Тысячи их. Проводят в музеях, антикафе, на базе разных кружков по интересам (правда, в основном для детей).

Вот, кстати, не знаю, советовали ли уже автору, но по-моему классная тема для знакомства - открытый кинопоказ. У нас летними вечерами город устраивает показы разных фильмов под открытым небом. И обстановка располагающая, и как минимум одна тема для обсуждения появляется сама собой. Впрочем, всякие илитные закрытые кинопоказы тоже подойдут, но там больше шансов встретить сноба "в предмете" (упоротого на каком-нить артхаусе и т.п.).

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #79 : 24 Сентября 2016, 19:25:54 »

Тысячи их. Проводят в музеях, антикафе, на базе разных кружков по интересам (правда, в основном для детей).
Ок, но таки в силе вопрос, поставленный выше: например, я дева и увлекаюсь макраме - нахер мне парень, который увлекается макраме? Или слоняться по посиделкам, которые неинтересны, в нажежде кого-то зацепить? Это как-то совсем убого...  :'(

Вот, кстати, не знаю, советовали ли уже автору, но по-моему классная тема для знакомства - открытый кинопоказ. У нас летними вечерами город устраивает показы разных фильмов под открытым небом. И обстановка располагающая, и как минимум одна тема для обсуждения появляется сама собой.
Это как? На выходе из кинотеатра подкатить - "молодой человек, не хотите обсудить кино"? Не говоря ужео том,Ю что в кино в одиночестве ходят н етак уж часто.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #80 : 24 Сентября 2016, 19:35:31 »
Ок, но таки в силе вопрос, поставленный выше: например, я дева и увлекаюсь макраме - нахер мне парень, который увлекается макраме? Или слоняться по посиделкам, которые неинтересны, в нажежде кого-то зацепить? Это как-то совсем убого...  :'(
Эмммм, а почему не расшить собственные горизонты? Не обязательно выбирать то, что тебя никогда не увлекало и гарантированно не увлечет. Поскольку лекций "тысячи их", вполне можно подобрать что-то интересное и ранее не испробованное.

Это как? На выходе из кинотеатра подкатить - "молодой человек, не хотите обсудить кино"? Не говоря ужео том,Ю что в кино в одиночестве ходят н етак уж часто.
Вариант с "молодой человек, не хотите ли..." тоже вполне гож. Почему нет-то? Максимум, что деве грозит, он не захочет.
Именно поэтому я и не предлагаю кинотеатр - там да, обычно люди ходят компаниями. А вот на открытый кинопоказ нередко ходят именно ради знакомства (по крайней мере у нас в городском паблике часто встречи организуют, мол, кто пойдет).
Киноклубы еще существуют, где люди специально приходят смотреть и обсуждать кино. Всякие дискуссионные клубы в ту же степь. Там уж высматриваешь, чья точка зрения интересна и морда не отвратительна, а затем можно подойти после окончания дискуссии и предложить обсудить подробнее.

Вообще познакомиться можно где угодно. Человеку обычно мешает не отсутствие мест для знакомства, а неспособность вытащить язык из задницы и начать диалог.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #81 : 24 Сентября 2016, 20:22:46 »

Вариант с "молодой человек, не хотите ли..." тоже вполне гож. Почему нет-то?

Потому что если человек может так просто к кому-то подойти и завязать общение, то у него обычно и проблем нет.

Вообще познакомиться можно где угодно. Человеку обычно мешает не отсутствие мест для знакомства, а неспособность вытащить язык из задницы и начать диалог.
Кэп на связи?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #82 : 24 Сентября 2016, 21:52:46 »
Кэп на связи?
Ну дык да. Ты пытаешься искать минусы в "местах встречи", хотя проблема совсем не в них, приходится кэпом подрабатывать.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #83 : 24 Сентября 2016, 22:48:38 »
Максимум, что деве грозит, он не захочет.
когда с самооценкой все окей, то подход в стиле "подумаешь, 5 минут позора. следующий!" возможен. а когда самооценка в самых глубинах преисподней (а она у автора, наверное, именно там, судя по истории), то отказ будет восприниматься как удар под дых. и второй раз пробовать уже не захочется (по крайней мере какое-то время).
с другой стороны, ящитаю, что нужно хотя бы раз в жизни попробовать и это тоже - сделать первый шаг. просто начать стоит с чего-то менее "травмирующего"... ну там.. приметить в транспорте или на улице симпатичного товарища, улыбнуться ему. так, вроде, и попытка есть, и прямого контакта нет, когда не только ты, но и все вокруг могут стать свидетелями твоего "от ворот поворота". как мышь нежная, ответственно заявляю, что этот способ безопасней для трепетной натуры ;D

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #84 : 24 Сентября 2016, 23:30:49 »

Ну дык да. Ты пытаешься искать минусы в "местах встречи", хотя проблема совсем не в них, приходится кэпом подрабатывать.
Естественно, проблема не в местах, но мышки ёжиками не станут, поэтому логично найти место, где человек сможет познакомиться с учетом своих проблем. А если кто-то может просто подкатить, то ему и место искать не надо, тогда весь разговор теряет смысл.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #85 : 24 Сентября 2016, 23:34:44 »
Как мышка ставшая ежиком, я тебе и предыдущему оратору на своем примере отвечаю: самое сложное вытащить язык из жопы. Самооценка тут играет вполне второстепенную роль, не так уж сильно ее ранят отказы. Если нарвешься на грубость, то да, но обычно люди все же адекватно реагируют. А вот любой позитив с их стороны енту самую самооценку довольно неплохо повышает, во всяком случае помогает утвердиться в мысли, что не сожрал же, ну не сожрал же, и следующий не сожрет.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #86 : 24 Сентября 2016, 23:45:04 »
Как мышка ставшая ежиком, я тебе и предыдущему оратору на своем примере отвечаю: самое сложное вытащить язык из жопы. Самооценка тут играет вполне второстепенную роль, не так уж сильно ее ранят отказы. Если нарвешься на грубость, то да, но обычно люди все же адекватно реагируют. А вот любой позитив с их стороны енту самую самооценку довольно неплохо повышает, во всяком случае помогает утвердиться в мысли, что не сожрал же, ну не сожрал же, и следующий не сожрет.
А если кто-то может просто подкатить, то ему и место искать не надо, тогда весь разговор теряет смысл.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #87 : 24 Сентября 2016, 23:48:28 »
Сытый голодного не разумеет.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #88 : 24 Сентября 2016, 23:49:55 »
Сытый голодного не разумеет.
Эт точно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #89 : 25 Сентября 2016, 00:11:30 »
у нас в городском паблике часто встречи организуют, мол, кто пойдет
Случайно вспомнила, что я несколько лет назад, когда было совсем уж скучно и одиноко и хотелось именно живого общения, знакомилась как раз в городском «Подслушано». Кидала бодрый текст в духе «Кто хочет погулять / сходить в киношку / выпить кофею etc — ставьте лайк!», а потом просто писала наиболее симпатичным. Правда, всё ограничивалось одной - двумя встречами, нооо, во - первых, я на большее и не претендовала особо, во - вторых, навык взаимодействия с людьми отточить завсегда полезно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)