Автор Тема: Ревнивая жена  (Прочитано 10217 раз)

Sarabi

• Гость
Ревнивая жена
« : 28 Сентября 2016, 14:36:15 »
На первом курсе встречалась с одногруппником. Месяца три мы "встречались", потом поняли что нам не по пути и обоюдно решили расстаться, но остались друзьями до окончания института, да и после общались. А потом он встретил девушку ревнивую, она отвадила всех его друзей и подруг. Парень пропал с радара, ну бывает так когда любовь глаза застилает и мозги отключает. Недавно нашла его в соц сети случайно, общие друзья сохранились таки. Он женат на той самой девушке, много фото со свадьбы, вот кольца, вот живот беременный, а вот и малыш родился. Написала ему без задней мысли, поздравить с женитьбой и ребёнком, написала что скучаю, хотя на самом деле скучаю по молодости и беззаботным студенческим временам, а не по нему самому.
Жена его, как оказалось, имеет полное распоряжение его аккаунтом. Он мне так и не ответил, зато она взбесилась что ему "бывшая" пишет, теперь эта курица занимается виртуальным терроризмом. Неожиданно для себя я оказалась разлучницей, мужика из семьи увести хочу, знакомым моим пишет гадости про меня, а она даже со мной лично не знакома! КМП, надоело выслушивать выдумки сумасшедшей.
Больше всего позабавил комментарий из той же модерации:
А ты пи-да какого хера пишешь женатого мужику что скучаешь?! "не по нему а по молодости"? Пи-данула ху-ню, сидит теперь отказывается. Так и скажи пи-да зачесалась, а то "случайно нашла, случайно написала"

Оффлайн Google

• Ветеран
Re: Ревнивая жена
« Ответ #1 : 28 Сентября 2016, 14:41:49 »
Ну как бы если моей жене ее бывший писал бы что "скучает" у меня бы тоже бомбануло.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #2 : 28 Сентября 2016, 14:44:11 »
А зачем вообще рассказывать жене про каждое прошлое  трехмесячное увлечение?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #3 : 28 Сентября 2016, 14:44:48 »
Гугл тоже мониторит переписку жены?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #4 : 28 Сентября 2016, 14:44:50 »
Ну как бы если моей жене ее бывший писал бы что "скучает" у меня бы тоже бомбануло.
поддержу на миллиард процентов
я ревнива как стадо носорогов в течке
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 28 Сентября 2016, 14:45:07 »
Ващет да. Я бы не стала писать глубоко женатому, что скучаю. Авторша из партии нуачетаковато.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Сентября 2016, 14:46:20 »
Да. Я ужасно ревнивый человек, а еще жена у меня в технике ни бум-бум. Так что все акаунты регил ей я.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Сентября 2016, 14:47:13 »
Это может быть и пролактин. Я написала невинную смс приятелю, когда у его жены был мелкий, так он ее насилу успокоил и убедил, что смс написал тот же самый человек, про которого он рассказывал и показывал, а не кого-то под меня маскируют. А в смс вообще НИЧЕГО не было про "скучаю".
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #8 : 28 Сентября 2016, 14:49:25 »
Мне всегда казалось, что люди, неустанно мониторящие чужую жизнь, имеют некоторый недостаток своей жизни. Есть же множество более интересных занятий..
Хотя это только мое мнение.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #9 : 28 Сентября 2016, 14:49:45 »
Я бы тоже охренела от сообщашек про скучаю. Вдруг она не по молодости, а по божественной йобле с моим мужиком скучает?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #10 : 28 Сентября 2016, 14:51:01 »
Случайно она нашла, ага. Реально похоже на попытку развести бывшего на флирт и на ахи-вздохи. Я бы, если бы такое узнала, не стала бы, конечно, так истерить. Но отвечать на эти "ах, как же я скучаю, а помнишь, в институте" от бывших мой муж тоже не ответил бы.

Я, кстати, тоже имею доступ к переписке мужа, а он к моей, потому что комп у нас один, и из акков мы вечно не выходим. Специально не читаю, но всплывающие окна не заметить сложно. Ужас-ужас  ;D
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 14:53:06 от NightHeaven »
Мафия - Юра Хой

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #11 : 28 Сентября 2016, 14:51:49 »
Чем больше я вижу рассуждения Гугла о семейных отношениях, тем навязчивее становится образ этакого мужичка-подкаблучника, который дома вякнуть лишний раз боится, на цырлах бегает выносить мусор и моет посуду, а в интернете - мачо-мэн и весь из себя такой...  :'(

По теме: сколько ж ипанашек, которым спокойно не живется. Это ведь не парень бывшей пишет "скучаю", а она ему, но мозгами за отсутствие оных у своей половины поплатится именно он.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Сентября 2016, 14:54:31 »
Если бы я узнала про такие "скучаю", тоже бы написала много ласковых такой скучалочке. Правда, в аккаунте мужа я не сижу.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 28 Сентября 2016, 14:55:57 »
Анирамка, я не ревнива, а ревнивцев считаю... эээ... неконструктивными личностями, но связываться с мужиком с ревнивой женой — нафиг надо. Хотя бы из жалости к мужику — ревнивица же и ему плешь проест.  ;D
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 15:43:51 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #14 : 28 Сентября 2016, 14:58:21 »
но мозгами за отсутствие оных у своей половины поплатится именно он.

Женился на истеричке, которая контролирует каждый его чих и пук - можно подумать это был первый раз, когда мужа отымели в межушный ганглий. Что бывшая, что нынешняя, видать прелесть какие дурочки в его вкусе  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #15 : 28 Сентября 2016, 15:00:16 »
Женился на истеричке, которая контролирует каждый его чих и пук - можно подумать это был первый раз, когда мужа отымели в межушный ганглий. Что бывшая, что нынешняя, видать прелесть какие дурочки в его вкусе  ;D
Почитай комменты выше: полфорума надо в резервации держать, чтоб имели мозги друг другу и не скрещивались с людьми.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 28 Сентября 2016, 15:05:58 »
Почитай комменты выше: полфорума надо в резервации держать, чтоб имели мозги друг другу и не скрещивались с людьми.

Да в общем то норм реакция на наивноту "ути-пути, я так скучала все эти годы!". Ну аллё, не 5 лет же, чтоб на один горшок ходить!

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #17 : 28 Сентября 2016, 15:09:48 »
Эммм. Если это был не левый перепихон, а отношения, то людей наверняка что то связывало помимо постели. Мне часто пишут бывшие по делу, а иногда просто пивка попить. Потому что людям может быть интересно общаться. Ну или им опять нужен мой сварочник, а сразу сказать стесняются))))

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #18 : 28 Сентября 2016, 15:13:11 »
Не приветствую ограждение партнёра от друзей \ подруг,  но на "скучаю" от бывшей однозначно пришёл бы к тому же выводу,что и комментатор из модерации  :)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #19 : 28 Сентября 2016, 15:18:29 »
Товарищи, а вам не кажется, что значение имеет не столько наличие "скучающих" в переписке, сколько реакция пассии на их появление?

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #20 : 28 Сентября 2016, 15:21:07 »
+1
Мало ли неадекватных людей вокруг.

Оффлайн kornell

• Пользователь
  • **
« Ответ #21 : 28 Сентября 2016, 15:23:56 »
Оо
оО
Ну вот я недавно тоже так написала бывшему, с которым у нас нормальные приятельские отношения, но общаемся раз в n лет, что скучаю. Потом ревела ему о своих жизненных перипетиях, и как-то ок.
Ни у него, ни у меня не было мыслей о том что "обожечки флирт, трахаться, аааа, срочно!".
Какая в общем-то разница какую хрень написал третий человек? Вопрос же исключительно что между двумя в отношениях происходит.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #22 : 28 Сентября 2016, 15:24:19 »
Не. Жена мониторит переписку Максика. И когда находит компромат - делает так же, как жинка из истории ;D

Товарищи, а вам не кажется, что значение имеет не столько наличие "скучающих" в переписке, сколько реакция пассии на их появление?
Я таки в этом даже уверена.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #23 : 28 Сентября 2016, 15:25:33 »
У вашей жены есть бывший? Мне думалось, что с такими взглядами, как у вас, жену вы должны были выбирать девственницу чтоп не знала, что отношения другими бывают.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #24 : 28 Сентября 2016, 15:35:06 »
я знаю пароли от аккаунтов жены. она все мои пароли знает,  кроме серверов на работе, и то потому что их фиг запомнишь. 30 символов это вам не хи-хи. да и никогда из своих учеток я не выхожу. у каждого свой ноут но регулярно берем ноуты друг друга, мало ли что нужно бывает сделать или просто ближе лежит а надо погуглить. пароли на телефон. а для чего они нужны? если телефон украли, то снимай дамп и потроши. все эти пароли штука бесполезная. ну разве что если еще и карта памяти зашифрована и всё остальное и пароль не 3-4 цифры, а 6-7 букв, цифр и в разном регистре со спецсимволами. я вообще не вижу смысла друг от друга что то прятать. проверять кто где бродит и чем занимается - еще больший идиотизм. маршруты движения можно посмотреть в аккаунте гугла, но зачем? читать переписку друг друга, лазить в телефоне смотреть кому звонил проверять кто прислал смс. зачем? не доверяешь человеку - развод стоит копейки. доверяешь, нафига читать письма.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #25 : 28 Сентября 2016, 15:35:31 »
У меня есть женатый знакомый, который любит писать в стиле "Привет! Как дела? Чем занимаешься?" и слать кучу смайликов с цветочками-поцелуйчиками.
Вот хз, нахуа он это делает и как к этому относится супруга кстати, уже третья по счету, но меня бы очень напрягло на ее месте.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #26 : 28 Сентября 2016, 15:37:43 »
Ыыы. А я сейчас вспомнила. Был у меня приятель, с которым давным давно случился кратковременный необременительный роман. Роман этот закончился сам собой задолго до знакомства приятеля со своей женой, ну а мы продолжали общаться в общей большой и дружной компании. Потом у меня появился мужчина, у приятеля  девушка, кто-то ей зачем-то рассказал, что у нас с ним были чуть более близкие отношения, и начались скандалы. А когда я спросила, в чем, собственно, дело, мальчик мне сказал: "Ну вот Люся (тогда уже жена) считает, что бывших не бывает!". Меня хватило на поржать и выдать что-то вроде: "У твоей жены интересный опыт". И девушку эту теперь вспоминаю исключительно под кодовым именем Люся-бывших-не-бывает.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 28 Сентября 2016, 15:39:00 »
Пассия неадекват, это и так понятно и обсуждать не итересно.  :)

Для разнообразия. А может все так - жена свежеродившая мама, которая на данный момент без мужа остается голой и голодной. Мужыг та еще кобелина, на яйца намордник надевать надо, ипет все что движется, началось это еще во время беременности. Вот у жоны рвет башню, в истерике бросает на всех ОЖП в радиусе километра. Это ее не оправдывает, но хоть как-то объясняет.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #28 : 28 Сентября 2016, 15:41:12 »
Вот занятно: как ипанашка ведет себя жена, а неадекват по общему мнению - автор. Чудесааааааа.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #29 : 28 Сентября 2016, 15:42:39 »
Жену обсуждать скучно.