Мне 20, у меня есть муж и ребенок, я беременна на 8 месяце. Все казалось бы хорошо. Но Муж меня ненавидит всегда обзывает, бьет. Говорит что не любит, желает смерти, смерти на родах, каждое утро говорит ну что ты не сдохла? Когда уже ты умеешь? Почему ты не умираешь? Дочери 1,5 года она все видит и тоже бьет меня и не слушается. 2 раза я уходила к матери, но она не принимала меня Говорит зачем ты мне нужна здесь, звони мужу и иди к нему. Отец мой вообще не признает меня. В общем в последнее время Все очень обострилось. Я хочу умереть, каждый день думаю об этом, мне некуда идти, не с кем поговорить. Каждый день думаю о том как бы я покончила с собой, как ненавижу себя, как все будут счастливы, останавливает только малышка и ребеночек который должен родиться через месяц он не виноват. Кмп, убейте меня уже наконец-то, сделайте приятно моему мужу
Одно неясно, что казалось бы хорошо то?
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин