Автор Тема: Отвратительная мать  (Прочитано 5947 раз)

Red_moon

• Гость
Re: Отвратительная мать
« Ответ #30 : 08 Октября 2016, 22:57:34 »
16 лет назад так угробили мою знакомую. Родила, была температура слегка, муж и свекровь вытребовали выписать домой, температура росла, к врачам не везли. Умерла через три дня. Было Аллочке 20 лет...Мать - медик, жила от нее за 3 км. Областной центр за 30 км по трассе. Не забитые селяне,нет...

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #31 : 08 Октября 2016, 23:02:19 »
Sierra Madre
Муж в командировке при недавно родившей жене? И выдал ей свекрысу в помощь? По-моему, он бы ничего не сделал мамО. :-\

Red_moon
И позвонить матери не давали?  >:(
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Red_moon

• Гость
« Ответ #32 : 08 Октября 2016, 23:04:32 »
они тупо про&бали ее. вот и все...и мать заходила! а Аллочка была спокойная девочка по характеру, может и постеснялась сказать,пожаловаться

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #33 : 08 Октября 2016, 23:08:20 »
Вспомнила, как в прошлом году мою недавно родившую однокурсницу с температурой 38 свекровь настойчиво не отпускала в больницу, потому что врачи пропишут таблетки, а это неполезно для ребенка, ведь дитачку надо кормить молоком. Кончилось срочной госпитализацией на скорой в 3 часа ночи с температурой 40° и выскабливанием.

Недавно родившую или беременную?

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 08 Октября 2016, 23:10:05 »
Недавно родившую жи...температура в таких случаях - плохо, означает воспаление и необходимость чистки матки.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #35 : 08 Октября 2016, 23:10:47 »
Как обидно в 21 веке помереть от послеродовой инфекции :(

Случай с температурой и свекровью возжег мое анальное отверстие. Вот, эта сука старая потом досыта с ребеночком понянчилась, когда мамашу в больницу положили. И неполезно смесь, да, млять, зато когда мамку выскоблят - будет очень полезно всем.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #36 : 08 Октября 2016, 23:11:06 »
Минутка просвещения:в стоматологии на данный момент не рентген, а радиовизиограф, весчи разные
 ;)
На меня все равно фартук надевали, искали межзубный кариес. Полгода назад, я уже давно небеременная и некормящая.

о_О Визиограф? Фартук? :-\

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #37 : 08 Октября 2016, 23:12:26 »
Недавно родившую, ребенку пару недель было.
Киллмол, они живут со свекрами, муж уехал на объект, т.к. нахуа ему возле орущего свертка шастать, не мужское это дело. Вот и сыбался поскорее в другую страну как только появился объект. Там вообще высокие отношения.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #38 : 08 Октября 2016, 23:13:09 »
Margot, а чё, нипоняль
 ???
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #39 : 08 Октября 2016, 23:14:59 »
Margot, а чё, нипоняль
 ???

У нас какой-то столетний залапанный аппарат стоит. Фартук даже в жизни не видела :-\ Зато снимок 18 р.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #40 : 08 Октября 2016, 23:16:30 »
У нас какой-то столетний залапанный аппарат стоит. Фартук даже в жизни не видела :-\ Зато снимок 18 р.
:o
Вы где живёте? Я в трансе...

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #41 : 08 Октября 2016, 23:19:45 »
:o
Вы где живёте? Я в трансе...

В Луганске госклиника районная ;D У частников наверное получше. Просто я не знала, что в мире существует фартук и визеограф и нормально себя ощущала ;D Идите на рентген - ну оке..

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #42 : 08 Октября 2016, 23:22:41 »
В Луганске госклиника районная ;D У частников наверное получше. Просто я не знала, что в мире существует фартук и визеограф и нормально себя ощущала ;D Идите на рентген - ну оке..
Слов нет. Просто нет

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #43 : 08 Октября 2016, 23:25:53 »
Margot
Мне в поликлинике подмосковного городка, где ремонта 100 лет не было, в 90-е делали с фартуком снимок носа, и бабушка перед походом предупреждала: "Попроси обязательно фартук, если забудут".  :o

Sierra Madre
Воистину высокие.  :-\

Big_Muzzy
Старшее поколение обычно наоборот за смесь, то ли свекровь гв-упоротая, то ли назло снохе.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #44 : 08 Октября 2016, 23:26:06 »
А чо за визиограф-то? Мне кажется, у нас тоже рентген делают. Или это так называют просто? Но фартук надевают на все туловище. И прижимать пластинку просят пальцем к десне.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #45 : 08 Октября 2016, 23:30:15 »
Ипать, мне теперь страшно :( У нас тоже пластинку заставляют прижимать. Без фартука.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #46 : 08 Октября 2016, 23:31:46 »
А чо за визиограф-то? Мне кажется, у нас тоже рентген делают. Или это так называют просто? Но фартук надевают на все туловище. И прижимать пластинку просят пальцем к десне.
Разница в излучении, радиовизеограф компактен и ПК-совместим, больше возможностей при минимальном пат.воздействии, можно беременным на минималке, гуглите сами

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #47 : 08 Октября 2016, 23:33:38 »
ПК точно не наше(((( Потом снимок надо ждать минут 5. (фуфуфу пошла жрать клубнику и чо там еще от радиации)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #48 : 08 Октября 2016, 23:35:34 »
Не, я имела в виду - как его отличить от рентгена простому обывателю типа меня? Вот зашла я "на рентген" в стоматологии, там усадили меня на кресло, дали пластинку в картонке, сказали куда прижать, замотали меня в фартук. Потом лаборант выходит из кабинета (вот тут всенда страшно, хехе) и нажимает кнопку. Прибор гудит и через секунду тетка появляется со словами "все, можете вставать".

Это рентген или нет?
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Red_moon

• Гость
« Ответ #49 : 08 Октября 2016, 23:38:27 »
лет пять назад делала у частника - делали в фартуке

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #50 : 08 Октября 2016, 23:46:28 »
Не, я имела в виду - как его отличить от рентгена простому обывателю типа меня? Вот зашла я "на рентген" в стоматологии, там усадили меня на кресло, дали пластинку в картонке, сказали куда прижать, замотали меня в фартук. Потом лаборант выходит из кабинета (вот тут всенда страшно, хехе) и нажимает кнопку. Прибор гудит и через секунду тетка появляется со словами "все, можете вставать".

Это рентген или нет?
цифровая флюорография: 0,03-0,06 мЗв, (самые современные цифровые аппараты дают излучение в дозе от 0,002 мЗв, что в 10 раз ниже их предшественников);
плёночная флюорография: 0,15-0,25 мЗв, (старые флюорографы: 0,6-0,8 мЗв);
рентгенография органов грудной полости: 0,15-0,4 мЗв.;
дентальная (зубная) цифровая рентгенография: 0,015-0,03 мЗв., обычная: 0,1-0,3 мЗв.
0.03 мЗв соответствует снимку на верхних молярах "крупным"пациентам с большим ростом и весом(когда щачло как лопата)
« Последнее редактирование: 09 Октября 2016, 00:04:27 от дама без собачки »

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #51 : 10 Октября 2016, 09:07:32 »
Вижу в теме уролога, грех не спросить, вдруг стало интересно
 Говорят, что болезни поченек обостряются во время беременности, чего ждать , если и без беременности есть хроническое воспаление и гидрокаликоз одной из почек?
Выяснить причину гидрокаликоза и хр.воспаления. сама беременность приводит к изменению оттока мочи, что на фоне инфекции будет провоцировать пиелонефриты
детка, ты просто космос

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #52 : 10 Октября 2016, 09:19:26 »
Вижу в теме уролога, грех не спросить, вдруг стало интересно
 Говорят, что болезни поченек обостряются во время беременности, чего ждать , если и без беременности есть хроническое воспаление и гидрокаликоз одной из почек?
Выяснить причину гидрокаликоза и хр.воспаления. сама беременность приводит к изменению оттока мочи, что на фоне инфекции будет провоцировать пиелонефриты
У меня был пиелонефрит в 3 года, и все. Потом при первой и третьей беременностях развивался молниеносно, буквально так: ночью почувствовала - утром слала анализ - днем забрала нормальный - вечером кровь в моче и почечная колика.
После первой беременности обследовалась а только могла, включая контрастное исследование, все виды анализов. На что можно грешить - нашли уреоплазму, ту, которая условно-патогенная.
Впрочем, оба раза хорошо вылечили, беременность доносила хорошо, на детях не отразилось.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #53 : 10 Октября 2016, 09:58:42 »
Минутка просвещения:в стоматологии на данный момент не рентген, а радиовизиограф, весчи разные
 ;)
Мне делали снимок позвоночника, колен и зубов, результат был в электронном виде. Это был радиовизиограф? Говорили, что рентген, в стоматологии даже в счёте стояло.
А вот года четыре назад делали снимок позвоночника и головы (носовых пазух), результат был на пленке. Видимо это был старый аппарат.
Данное сообщение может содержать сарказм