Автор Тема: Отвратительная мать  (Прочитано 5953 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Отвратительная мать
« : 07 Октября 2016, 14:15:29 »
В глазах семьи и друзей я сволочь и чуть ли не последняя тварь. Почему? Во время беременности обострилась мочекаменная болезнь. Все врачи отговаривали меня делать рентген, отказывались прописывать обезболивающие. Рентген я выбила с боем(что привело в ужас всех), то же самое с промедолом. Честно говоря, когда загибалась от колик, о ребенке я уже не думала.
Но муж, мать, свекры и прочие родственники уже сейчас считаю меня отвратительной матерью (до родов еще месяц). С*ка это самое мягкое, кем меня называют. КМП.
Уроды, блин, сами бы попробовали потерпеть. Автора целиком поддерживаю, у самой низкий болевой порог.
Яжеговномать

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Отвратительная мать
« Ответ #1 : 07 Октября 2016, 14:21:50 »
Странно, когда у меня была почечная колика при беременности, обезболивающее по скорой вкололи вообще без проблем, еще и написали список, что при беременности можно.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #2 : 07 Октября 2016, 14:44:07 »
семья уродов. я бы подала на развод.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Октября 2016, 14:48:55 »
Один рентген ребенку не повредит.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #4 : 07 Октября 2016, 15:27:27 »
А постоянная острая боль, которую испытывает мать, плоду не повредит никак, да? Месяцок перетоптаться, а там, после родов, полечить -- так выходит? :o
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Октября 2016, 15:29:05 »
А постоянная острая боль, которую испытывает мать, плоду не повредит никак, да? Месяцок перетоптаться, а там, после родов, полечить -- так выходит? :o
Вы чо, мать ради дитачки на все пойдет! Вон, какая-то  американка, если не путаю, согласилась на ампутацию всех конечностей, лишь бы антибиотики не принимать...
Яжеговномать

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #6 : 07 Октября 2016, 15:42:15 »
раньше всем женщинам беременным узи после 3 месяцев беременности делали, я бабушину книгу по акушерству читала. там было написано, что именно рентгеновский снимок и являлся окончательным в постановке диагноза беременности. это где-то в 50-60 годах было.
А промедол не является тератогеном, особенно будучи примененным однократно.

ПС. перенесла почечную колику в первую беременность. не помню, а обезболили, 12 недель было.
а вообще, такое не терпится.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Октября 2016, 15:51:57 »
В США тогда и положение плода перед родами определяли ренгтеном, считалось за прогресс - "не надо щупать руками". Это сейчас УЗИ в любой дыре. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Октября 2016, 15:56:16 »
Вы чо, мать ради дитачки на все пойдет! Вон, какая-то  американка, если не путаю, согласилась на ампутацию всех конечностей, лишь бы антибиотики не принимать...
Действительно. Ну подумаешь, почка отвалится или еще что веселое произойдет за 5 месяцев. Зато родит сома, без антибиотиков и рентгена.
Главное -- не паниковать. Дал Бог зайку -- даст и почку с мочевым пузырем.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Октября 2016, 15:59:12 »
Действительно. Ну подумаешь, почка отвалится или еще что веселое произойдет за 5 месяцев. Зато родит сома, без антибиотиков и рентгена.
Главное -- не паниковать. Дал Бог зайку -- даст и почку с мочевым пузырем.
А если и не даст, пофиг. Не их же почка болит, а всего лишь какой-то бабы.
Яжеговномать

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #10 : 07 Октября 2016, 15:59:36 »
Зато родит сома, без антибиотиков и рентгена.
это щикарно!

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #11 : 07 Октября 2016, 16:23:23 »
Боян же. :-[
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #12 : 07 Октября 2016, 16:35:29 »
Какой нах рентген, сценаристка?
Мне всю жизнь из-за этих хреновых камней регулярно узи делают и все там отличненько видят.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #13 : 07 Октября 2016, 17:01:42 »
Какой нах рентген, сценаристка?
Мне всю жизнь из-за этих хреновых камней регулярно узи делают и все там отличненько видят.
Мне с простуженными почками делали рентген с контрастом до кучи, хотя на узи все увидели и поставили диагноз. :-\
Я уж молчу про то, как выбивала себе маммографию, хотя узи сделано было, и тоже все там видно. Ну вот недостаточно врачам одного снимка, им, блин, целый альбом на память вынь да положь.
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Октября 2016, 17:17:17 »
Это рядышком к истории про девушку с невралгией, ага?
Ну вообще каждый сам, конечно, выбирает, мучиться от боли, но решить, что ребенок важнее собственного здоровья, или "пусть сдохну, но род продолжу". А вообще рентген беременным же делать не положено, УЗИ любых органов делают без проблем (в том числе и почек), однако при совсем таком пипце - как единичный случай могут сделать обезболивающий укол, если вообще загибается и встать не может? Насколько я в курсе, почечная колика куда больнее, чем рожать, так что тут это сравнение уже не катит, это самая сильная боль, которая только бывает, и даже и если человек может терпеть головные боли, невралгии, боли в спине итп, от почечной колики может без сознания валяться... Я знаю, есть люди, которые даже отказываются лечиться, хоть и знают, что если лечиться - могут оклематься, а так 100% умрут, считают, что о ребенке позаботятся родственники или государство с детдомами, но они свою задачу размножения выполнят. Но есть и другие люди, которые хотят жить прежде всего сами.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #15 : 07 Октября 2016, 18:24:22 »
История - лажа полная.
Беременным рентген без угрозы для жизни (коей здесь нет) не делают. Он смысла не имеет никакого.
И промедолом почечные колики не обезболивают. Есть куча других лекарств для этих целей.
детка, ты просто космос

Оффлайн Cheza

• Старожил
« Ответ #16 : 08 Октября 2016, 00:01:28 »
Как частый гость урологии скажу, что беременных там лежит очень много. И диагностика почек там в основном по УЗИ, и обезбаливают и антибиотики колят, какие можно. Да и оперировали там беременных без проблем. А дева из истории похоже самолечением занимается, вот ей мозг и выносят.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #17 : 08 Октября 2016, 16:05:55 »
История - лажа полная.
Беременным рентген без угрозы для жизни (коей здесь нет) не делают. Он смысла не имеет никакого.
И промедолом почечные колики не обезболивают. Есть куча других лекарств для этих целей.
Может там врачи троечники или выжившие из ума старушки?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #18 : 08 Октября 2016, 17:11:00 »
Зараза, мнение пациента не учитывается обычно. Ибо потом ответственность нести тебе, а не пациенту
детка, ты просто космос

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #19 : 08 Октября 2016, 17:23:37 »
С*ка это самое мягкое, кем меня называют.

Высокие отношенияО_о
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #20 : 08 Октября 2016, 21:19:08 »
Стоп. Ещё месяц. Это ~36 недель. Мне кесарево на 32 предложили после криза, а тут 36! Да тут же прямое показание!
Имхо - фейк.

ПС: а разве не в 40х доказали вред рентгена для плода? о_О
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #21 : 08 Октября 2016, 21:52:21 »
Не уверена, но вроде считали, что вредно, пока идет развитие, а к родам уже сформировалось все. Мне, когда я ногу повредила, делать не стали, так как был 2 триместр.

Но вообще в США зубы лечат и сейчас с ним, беременных фартуками обкладывают. А мне в Германии предложили на выбор даже без анестезии...  :-\

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #22 : 08 Октября 2016, 21:57:14 »
Не уверена, но вроде считали, что вредно, пока идет развитие, а к родам уже сформировалось все. Мне, когда я ногу повредила, делать не стали, так как был 2 триместр.

Но вообще в США зубы лечат и сейчас с ним, беременных фартуками обкладывают. А мне в Германии предложили на выбор даже без анестезии...  :-\
Минутка просвещения:в стоматологии на данный момент не рентген, а радиовизиограф, весчи разные
 ;)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #23 : 08 Октября 2016, 21:58:00 »
Вижу в теме уролога, грех не спросить, вдруг стало интересно
 Говорят, что болезни поченек обостряются во время беременности, чего ждать , если и без беременности есть хроническое воспаление и гидрокаликоз одной из почек?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #24 : 08 Октября 2016, 22:05:16 »
Минутка просвещения:в стоматологии на данный момент не рентген, а радиовизиограф, весчи разные
 ;)
На меня все равно фартук надевали, искали межзубный кариес. Полгода назад, я уже давно небеременная и некормящая.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
« Ответ #25 : 08 Октября 2016, 22:17:44 »
Вспомнила, как в прошлом году мою недавно родившую однокурсницу с температурой 38 свекровь настойчиво не отпускала в больницу, потому что врачи пропишут таблетки, а это неполезно для ребенка, ведь дитачку надо кормить молоком. Кончилось срочной госпитализацией на скорой в 3 часа ночи с температурой 40° и выскабливанием.

Red_moon

• Гость
« Ответ #26 : 08 Октября 2016, 22:21:03 »
Я во время беременности два раза болела бронхитом и пила антибиотики один раз.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #27 : 08 Октября 2016, 22:24:09 »
На меня все равно фартук надевали, искали межзубный кариес. Полгода назад, я уже давно небеременная и некормящая.
Величина радиовоздействия разная, но оно есть и свинцовый фартук положен вне зависимости от состояния пациента
 ;)
« Последнее редактирование: 08 Октября 2016, 22:27:04 от дама без собачки »
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #28 : 08 Октября 2016, 22:46:29 »
Вспомнила, как в прошлом году мою недавно родившую однокурсницу с температурой 38 свекровь настойчиво не отпускала в больницу, потому что врачи пропишут таблетки, а это неполезно для ребенка, ведь дитачку надо кормить молоком. Кончилось срочной госпитализацией на скорой в 3 часа ночи с температурой 40° и выскабливанием.

надеюсь, муж грохнул тупую стерву? (свекрысу, в смысле)

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
« Ответ #29 : 08 Октября 2016, 22:50:08 »

надеюсь, муж грохнул тупую стерву? (свекрысу, в смысле)
Не, муж был в командировке. А моя одногруппница та еще терпила, она  могла и не рассказать ему по приезду  :(