Ну, может, по месту жительства врачи не берутся, а ехать в крупный город- за бугор - денег нет.
Я опять же, не утверждаю что тру стоп на 146%, но ведь может же.
Ага, это как-то читала, что в Индии полно всяких уродцев и мутантов, у одного 4 ноги, у другого наросты бородавчатые на лице, у третьего на спине черт-те-что, опухоль какая-то, у пятой "рог" на лбу... полно и все в одной стране чаще всего в новостях! А почему? Я так думаю, прежде всего по двум причинам: 1. близкородственные браки, которые там вполне распространены, 2. нищета и отсутствие возможности прооперировать или вообще вылечить своевременно. Где-нибудь в Германии удалили бы все эти безобразия в первый же месяц после обнаружения и в новости так и не попало бы, человек просто поправился бы и потом жил обычной жизнью. А в Индии в глухих деревнях так и живут калеками долгие годы, пока кто-то из неместных не заметит и не появится эта новость в сети, хорошо если все-таки вытаскивают в "цивилизацию" и удаляют что не надо, и такое бывает. А самим этим больным и членам их семьи до города даже доехать на какие шиши.