М25. Влюблен. Влюблен уже давно, но не в кого-то, а в собственную двоюродную сестру, помладше. Живем в разных городах, поэтому видимся довольно редко, от силы - недели две в год. Но эти дни всегда самые счастливые в моей жизни.
У нас с ней отношения более чем близкие, но без секса, и я никогда прямо ее не склонял к этому. Спим вместе, гуляем за руку, смотрим фильмы в обнимку. Ее домашние только умиляются, мол, вот это да, сладкая парочка, как они любят друг друга!, по-видимому считая это просто баловством.
У нее были серьезные отношения с парой ребят, которые чертовски ревновали ее ко мне, но не сложилось. У меня же серьезных отношений небыло никогда, хотя сам я хорош собой, часто ловлю взгляды сверстниц, и за день встречаю десяток красоток, с которыми бы хоть сейчас прыгнул в постель, но не более. Они мне не интересны. Всех девушек поголовно я сравниваю с ней, как с идеалом. Однажды осторожно намекнул своему другу, что в сестре я вижу все черты идеальной девушки, на что в ответ получил только усмешку- ага, давай, трахни сестру хахаха. Моя мать говорит примерное тоже самое - " ты влюбился в нее? В дв. сестру?! Умнее ничего не придумал?!"
Мне кажется даже она сама не понимает насколько я ее люблю, хотя постоянно говорю ей об этом, и, порой, складывается чувство, что она нужна мне гораздо больше, чем я ей.
Опуская то многое, о чем хотелось бы написать, закончу - ПМП за то, что я осознаю, что у наших отношений не может быть будущего, и они ведут в лучшем случае в тупик, но все равно с нетерпением жду нашей следующей встречи, в надежде, что все станет как в моих мечтах, и мы будем вместе(