Автор Тема: М., Л. и мертвый кролик  (Прочитано 6053 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
М., Л. и мертвый кролик
« : 28 Сентября 2016, 17:11:40 »
Две дочки-близняшки, по 6 лет, назовем М и Л.. Недавно М. случайно убила кролика Л., во время игры. Та все видела, с тех пор в нашем доме кошмар. М. поначалу сама ужасно переживала и все время плакала, но, как и любой ребенок, а Л. будто с цепи сорвалась: то кричит на сестру и убегает от нее, то кидается с кулаками, кусается, царапается, душит. Постоянно повторяет ей: плакай, плакай! А М. порой от страха перестает говорить на несколько часов. Водили Л. к психологу, бесполезно: либо замыкается, либо ведет себя абсолютно нормально; М. же вдали от сестры тоже хорошо себя чувствует. Не знаю, что делать. Вернее, знаю - психолог настоятельно советует поместить Л. в клинику, но от такой перспективы сама в ужасе. Муж предлагает альтернативу: отослать М. к бабушке, но это кажется еще хуже - моя мама не в курсе, т.к. слабое сердце; не хочу заставлять ее переживать о том, что внучка, возможно, психически больная. Руки опускаются. КМП.
Яжеговномать

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Re: М., Л. и мертвый кролик
« Ответ #1 : 28 Сентября 2016, 17:17:24 »
Что у них за игры там такие?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #2 : 28 Сентября 2016, 17:19:16 »
Да много ли кролику надо, он может от разрыва сердца откинуться, если испугается, например. Ситуация не сахар, но эти ипанаты с их "вариантами" получат вместо одной психбольной дочери две.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #3 : 28 Сентября 2016, 17:26:20 »
Вот поэтому у меня всегда пригорает, когда животных покупают для детей: купите им, блин, игрушку мягкую, а это живое существо вообще-то.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #4 : 28 Сентября 2016, 17:44:25 »
У меня так сеструха с дружком кошку повесили. Просто играли и типа привязали её. Всякое бывает.
just do it
potom

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #5 : 28 Сентября 2016, 17:47:28 »
В этом возрасте ребенок может из интереса что-то сотворить с животным. Я слышала историю про свою троюродную сестру, которая в детстве пыталась постирать кота в машинке. Благо, ее мать заметила и пресекла. Сестре было интересно, будет ли у кота кружиться голова после этого.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Неженка

• Гость
« Ответ #6 : 28 Сентября 2016, 19:00:32 »
Учитывая что эти дети даже не говорят ещё нормально ("плакай, плакай"), оставлять их наедине с животным которое они будут мучить это изначально была провальная идея.
Поместить в клинику значит "ужас", ну да, ну да, а потом "ну такая хорошая девочка была, как же недосмотрели".

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #7 : 28 Сентября 2016, 19:03:51 »
Вот поэтому у меня всегда пригорает, когда животных покупают для детей: купите им, блин, игрушку мягкую, а это живое существо вообще-то.
+ много

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 28 Сентября 2016, 19:05:25 »
Учитывая что эти дети даже не говорят ещё нормально ("плакай, плакай"), оставлять их наедине с животным которое они будут мучить это изначально была провальная идея.
Поместить в клинику значит "ужас", ну да, ну да, а потом "ну такая хорошая девочка была, как же недосмотрели".

А меж тем детям шесть лет. Что там за семейка — тот еще вопрос.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Сентября 2016, 19:19:22 »
Мне кажется, если ребенок убил животное, то неудивительно, что над ним после этого будут издеваться. Даже и сестра. Кролика, конечно, жалко, но я удивляюсь, как еще мать не прописала М. воспитательных люлей по заднице. И инцидент был бы исчерпан - выпоротая задница, рев М., непонятки Л., а потом вместе пожалели бы и успокоились, и подобное не длилось бы такое долгое время. Сколько я помню- за живодерство всегда в нашем дворе выдавали такого ремня, что мальчишки и девчонки несколько дней сидеть не могли. Зато на будущее больше такого не творили, и никто их не травил, знали - они свое уже получили.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #10 : 28 Сентября 2016, 19:39:43 »
Живодерство-то при чем? Случилась неприятность, ребенок и так подавлен, так еще люлей прописать. Охеренная методика.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Сентября 2016, 19:40:49 »
Я вот тоже хотела сначала на это ответить. Но отвечать Ёже? Та ну нах.
just do it
potom

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Сентября 2016, 19:42:07 »
Мне она нравится, вот поэтому)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Сентября 2016, 19:44:50 »
Не, ну троллит годно. Вот знаю, а каждый раз так и тянет поспорить. Так что на провокации я до сих пор ведусь, просто стараюсь себя сдерживать.
just do it
potom

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Сентября 2016, 19:47:08 »
Бобр, я таких в реале знаю, это как бэ их проекция.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #15 : 28 Сентября 2016, 19:49:32 »
В смысле, прям вот с такими убеждениями по жизни? Ну я имею ввиду в целом Ёжу, а не её мнение по конкретному вопросу. Я все ещё хочу верить, что она трололо. Каждыйотдельный её задвиг и я в жизни встречала, но вот шоб такой изумительный коктейль в одном флаконе!
just do it
potom

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Сентября 2016, 19:53:23 »
Ну да, все в одном флаконе, только у Ежи как персонажа даже мозгов больше в разы.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Сентября 2016, 19:54:48 »
То есть она правда может быть настоящей?  :'(
just do it
potom

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #18 : 28 Сентября 2016, 19:56:39 »
Да вполне. Но наша копирует, скорее всего, кого-то из реала) В целом - очень похоже, молодец.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #19 : 28 Сентября 2016, 19:58:11 »
я верю в людей
особенно, что касается их тупости и узколобия
так что считайте мои новости плохими
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Сентября 2016, 23:09:36 »
Она могла, например, посадить его в "домик" какую-нить наглухо запирающуюся коробку без вентиляции, или ещё как-нить не специально угробить хрупкую животину. После этого она грустит и раскаивается, как обычный человек со здоровой психикой. Вторая девочка стала агрессивной. Кого же лечить? А! Точно! Зверюшку убили, ироды, на костёр в дурдом!!!11
just do it
potom

Оффлайн Chаrlotte

• Постоялец
« Ответ #21 : 28 Сентября 2016, 23:21:30 »
Хоть убей, не понимаю: что такого ужасного в обращении к мозгоправам?
Неужели лучше испортить жизнь последствиями запущенного расстройства?
Pink fluffy unicorns dancing on rainbows.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #22 : 28 Сентября 2016, 23:23:13 »
Живодерство-то при чем? Случилась неприятность, ребенок и так подавлен, так еще люлей прописать. Охеренная методика.
От я хз, конечно, но как же второй ребенок?
Вот тут многие в темах про зверей пишут, мол попробует кто тронуть моего котика-собачку. Дети же тоже способны любить своих питомцев.
А тут получается, что твоего кролика замочили, так замочившего еще и жалеют. А хозяина ругают за то, что кричит на сестру. Обидно очень, мне кажется :(

Та же ситуация получилась, ток в обратную сторону. Ребенок подавлен, на его печали просто плюнули, сказали фигня, а потом прописали люлей, фигурально выражаясь :)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #23 : 28 Сентября 2016, 23:26:57 »
Люди лопают бифштексы, заедают яичницей, трескают рыбку с сычужным сыром и возмущаются, как бессердечные дети могли повесить кролика и почто вообще купили детям животинку, они ведь могли животинке сделать больно!

Прикол.
Эликирую машек силически

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #24 : 29 Сентября 2016, 00:51:06 »
в 6 лет ребенок говорит "плакай!"???

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #25 : 29 Сентября 2016, 00:59:42 »
Дефективная тут только ты ЄЂÃNÃ|_|_|KÃ тупая. Очевидно не у всех в голове укладываются слова "играть" "случайно" и "ребенок".Может это тебя в психушку надо сдать? За***ла уже со своей зоошизой, хватит всюду это говно тащить.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #26 : 29 Сентября 2016, 01:27:43 »
Дефективная тут только ты ЄЂÃNÃ|_|_|KÃ тупая. Очевидно не у всех в голове укладываются слова "играть" "случайно" и "ребенок".Может это тебя в психушку надо сдать? За***ла уже со своей зоошизой, хватит всюду это говно тащить.
Кажется, этот человек втирал что-то про гуманизм?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #27 : 29 Сентября 2016, 03:31:20 »
Меня смущает только возраст девочек.
В 6 лет заиграть животное? Говорить "плакай" в 6 лет и не уметь объяснить словами?

Не, я года в 4-5 тоже мучила черепаху, например. И дедовских кошек, но не хардкорно - запирая в комнате, к примеру, или пытаясь наступить на хвост (до сих пор не понимаю, как дети во всяких кмп с ними что-то делают, ибо кошка издает охрененно громкие звуки, а еще имеет когти, зубы и изрядную силу, когда напугана, зла или ей больно) Моей уши-то хрен почистишь нормально - двое взрослых людей этим занимаются, и ор стоит на всю улицу при этом.

Но блин, в 6 лет я уже четко осознавала, какие вещи делать с животными нельзя.

С другой стороны, и взрослый адекватный человек может случайно прибить животину - бывшая коллега как-то придавила свою чихуа дверью железной. Благо не насмерть, собака вовремя заорала. Но что-то в ней сломала даже, долго лечили.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Kамилла Верон

• Гость
« Ответ #28 : 29 Сентября 2016, 03:52:00 »
Johannes - предупреждение. Запрещены оскорбления участников форума.

Дефективная тут только ты ЄЂÃNÃ|_|_|KÃ тупая.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #29 : 29 Сентября 2016, 04:12:23 »
Фу, не люблю ни подобные истории, ни мудаков, покупающих животных для малолетних детей.

1. Кролики существа очень нежные. Они на самом деле могут умереть и от разрыва сердца, и от болевого шока, например. Мне вообще сложно придумать более неподходящего питомца для мелких.
2. На самом деле дочери автора могут быть нормально развитыми, просто употребляющими безграмотные слова. Говорят же взрослые некоторые, например "лОжить" или "ейный". Может в семье героев девчонок никто просто не поправлял, вот они и привыкли к слову "плакай".
3. Хорошего врача или психолога нужно найти для обеих девочек. И для той, которая угнетена, и для той, которая проявляет агрессию. Я сама не уверена, что смогла бы сразу привыкнуть к мысли о том, что кто-то из близких случайно, но убил мою любимое животное. А тут дети.
Мафия: Ната Ли