Автор Тема: Никого нет  (Прочитано 3472 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Никого нет
« : 28 Сентября 2016, 17:56:14 »
Влюбилась в преподавателя - не замечал, уехал, контакт потерян.
Вышла замуж - муж предал и сбежал.
Двое детей - старший уехал в другой город к отцу, меня, кажется, ненавидит, не общались много лет. Младший вырос довольно агрессивным, но хорошим, как мне казалось. А вчера он украл с моей работы очень важную и дорогую вещь, на связь не выходит.
ПМП, семьи нет, смысла в жизни нет, работы вот-вот тоже не будет.
...населена роботами(с)...
Яжеговномать

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Re: Никого нет
« Ответ #1 : 28 Сентября 2016, 18:18:49 »
От истории с преподавателем аж всплакнул.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 03 Октября 2016, 11:13:46 »
Эффект бабочки прямо

Frangipani

• Гость
« Ответ #3 : 03 Октября 2016, 11:16:29 »
Довольно агрессивный, но хороший - это как аще? В моём мире это взаимоисключающие понятия.

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #4 : 03 Октября 2016, 11:40:07 »
Довольно агрессивный, но хороший - это как аще? В моём мире это взаимоисключающие понятия.

Например, Рокки.
Агрессивный:

И мимишечка  ::):

Оффлайн Бенедикта

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 03 Октября 2016, 11:43:17 »
Женщину жаль. Тем не менее вангую, что у нее наверное характер еще тот, раз все сбегают.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #6 : 03 Октября 2016, 12:08:00 »
Женщину жаль. Тем не менее вангую, что у нее наверное характер еще тот, раз все сбегают.
Да нет, скорее всего самооценка ниже плинтуса, вот и схватилась за первого же попавшегося судака. А от такого какие могут быть дети? Только судачата.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #7 : 03 Октября 2016, 12:40:49 »
Какая-то подозрительная история. Неспроста, видно, сбежали муж и старший, а младший вырос явно антисоциальным отморозком. Если что, описания в стиле "агрессивный, но хороший", "такой, что несправедливой обиды не терпит, ну прямо граф Монте-Кристо" - характерны для мамаш, вырастивших постоянного клиента исправительных учреждений.

Еще есть впечатление, что автор крайне эгоцентрична и ожидает, что весь мир будет вокруг нее плясать хороводами. В уже довольно зрелом возрасте (раз дети повадились сбегать, воровать и на связь не выходить) все еще переживать по поводу преподавателя? Который не коварно обольстил и бросил с пузом, не обокрал квартиру и сбежал, а просто посмел не замечать и уехать. Можно подумать, он обязан был по факту влюбленности какой-то серой мыши тут же пасть на колени, обливаясь радостными слезами, и достать из мешка обручальное кольцо с брульянтом в полкило.

Я таких видел - всю жизнь сидят, глядят, в мечтах витают, а потом жестокая реальность почему-то не подстраивается под щучье веленье и их хотенье, и начинаются слезные жалобы на несправедливость судьбы.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #8 : 04 Октября 2016, 21:33:41 »
Berlusconi, в жизни так не бывает.
Если человек агрессивен (я не про отдельные моменты, когда кого-то что-то просто бесит, а про вспыльчивых людей) - это катастрофа. Никогда не догадаешься за что тебе прилетит очередная порция неадеквата...
То есть, Вы считаете, что все вспыльчивые люди - плохие и злые? Вообще-то они обычно также и отходчивы, и могут быть вполне добрыми, и положительные эмоции проявлять так же ярко.
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Eire

• Пользователь
  • **
  • Здрассти...
« Ответ #9 : 04 Октября 2016, 21:36:32 »
Влюбилась в преподавателя... выросли дети... Это чем же автора накрыло, что она всю жизнь сразу вспомнила?
Forgiveness is the name of Pastor Oats's double-headed axe.