Все разделы > КМП, опубликованные
#18755 - "А чего он суп не ел?"
Bernhart:
--- Цитата: Бина от 29 Сентября 2016, 11:40:01 ---я почему спрашиваю
в этом мире есть вообще всё и бить детей плохо
мне нужен конкретный пример, что не просто шлёпают, а вот прямо избить могут.
тут такое дело
бабушки, скорее, вообще не бьют, чем бьют
тоисть, даже сильно бьющие матери - внуков не бьют
родитель испытывает ответственность-страх-стресс и, на выходе, агрессию поэтому лупит
бабушка ответственности не испытывает - она её имитирует
но
пьющая или пьющая в прошлом, или с явными отклонениями в психике - может
тут папо о чём-то врёт
либо это сочинение на тему
--- Конец цитаты ---
Это просто само сюда напррашивается
ло:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 01 Октября 2016, 11:24:47 ---
--- Цитата: dominatrix от 01 Октября 2016, 07:35:06 ---Ой, далеко не все бабушки-ехидны, любящие себя больше чем внуков и не желающие с ними нянчиться, мечтают бить последних ногами.
--- Конец цитаты ---
Вот как можно сделать такой вывод из моего поста, я хз. Если отец сам не давал бабке ребенка, и вызвал ее только по крайней нужде, хотя лучше бы он убился об стену, жадный судак, то было там что-то за бабкой нехорошее в прошлом.
--- Конец цитаты ---
Да говорят же: не факт. Когда меня оставляли бабушке - я возвращалась мытая, чаще всего кормленная (раз не покормила) и не битая. Но бабушка меня брала только если ваще ппц. Ну и пару раз из интереса.
Elf78:
Не верю. То есть его она за суп не лупила, а за внука вдруг взялась? Ну не бывает так! Обычно наоборот, с внуков пылинки сдувают, даже если своих детей лупили.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Elf78 от 01 Октября 2016, 14:53:07 ---
Не верю. То есть его она за суп не лупила, а за внука вдруг взялась? Ну не бывает так! Обычно наоборот, с внуков пылинки сдувают, даже если своих детей лупили.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот! Именно потому до внука ее не допускали. А тут как же, начальник денежкой поманил. Вот мужик и решил, что уж на внука рука не поднимется, на такого маленького. Может, он так запомнил, что его "за дело" лупили.
Не знаю, я б на месте матери свекровь живьем закопала. Отбить почки такому малышу! Вы тут прям за мужика испереживались. А как мальчику эта травма откликнется?! А сотряс мозга?! От этого же и зрение может упасть, и что угодно может случиться!
Морик:
Почему никто не рассматривает тот вариант, что к бабушке по-тихому подкралась деменция?
Навигация
Перейти к полной версии