Автор Тема: #18755 - "А чего он суп не ел?"  (Прочитано 12155 раз)

Оффлайн Flame

• Ветеран
Re: #18755 - "А чего он суп не ел?"
« Ответ #30 : 29 Сентября 2016, 12:34:40 »
Нифига себе... Да уж, тут только за автора пальцы скрестить, чтобы на него собак не навесили...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #31 : 29 Сентября 2016, 12:59:57 »
я хочу примеров:
соседка баба Нюра лупит
меня бабушка лупила
На КМПшечке были истории ужаснее: там бабка несчастного Ваню заставляла ПИТЬ МОЛОКО!
Еще МДсель вроде рассказывал всякую жесть про бабушку, но учитывая адекватность самого персонажа, информация недостоверная.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #32 : 29 Сентября 2016, 13:22:59 »
Он сам ребёнка помоями до блева кормил.
just do it
potom

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #33 : 29 Сентября 2016, 13:32:02 »
смарите,
я ни на чём не настаиваю и имею право ошибаться
я хочу примеров:
соседка баба Нюра лупит
меня бабушка лупила
в школе Кольку лупила марьванна

у меня, кроме моего личного опыта и личных наблюдений,
ничего нет и я спрашиваю, кто лично сталкивался-видел, хотя бы "в соседях" ?
Мать отца меня лупила за ... выходки отца, вам достаточно примера?
И не из чувства безответственности, а дабы дать выход раздражению. Все рукоприкладства в моей семье были вызваны недовольством своей жизнью, которой не особо наваляешь, а вот более слабому можно.
При этом своих детей бабушка не била.

Recipient

• Гость
« Ответ #34 : 29 Сентября 2016, 15:18:12 »
Aniramka, зобаньте!
если вам от этого станет лучшее - зобаньте!
серьёзно :)

да не слушайте ее
она тут такая не первая
не вторая
и даже не пятая

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #35 : 30 Сентября 2016, 16:02:52 »
Ну вот премию на лечение сына и потратит. Что-то автор темнит насчет того, почему бабушка с внуком практически не общалась. Небось знал за ней такие выбрыки, но деньги свет застили.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #36 : 30 Сентября 2016, 16:24:05 »
Ну вот премию на лечение сына и потратит. Что-то автор темнит насчет того, почему бабушка с внуком практически не общалась. Небось знал за ней такие выбрыки, но деньги свет застили.
Ну меня Папина мама не любила и не брала. Виделись пару раз в год. Но если прям задница и меня к ней отправили - и не думала бить.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #37 : 01 Октября 2016, 03:50:06 »
Ух, повезло мне с бабушка-дедушками. Меня завсегда к ним отправляли, все каникулы. Бывало, конечно, что ссорились и ругались с ними, но так, по мелочи. Даже больше нравилось у них быть, чем с родителями.
А по папиной линии вообще бабушку мелкой "второй мамой" называла, и считала её самой красивой женщиной на свете, ибо видела фотки её молодой.)) Жаль, умерла она рано, мне лет 12 было...

По теме - лютая жесть. Это же как надо бить, чтобы отбить почки? О_О Бедный ребенок, и бедный отец его, как бы ему за это не досталось и стрелки не перевели.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #38 : 01 Октября 2016, 07:35:06 »
Что-то автор темнит насчет того, почему бабушка с внуком практически не общалась.
Ой, далеко не все бабушки-ехидны, любящие себя больше чем внуков и не желающие с ними нянчиться, мечтают бить последних ногами.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #39 : 01 Октября 2016, 11:24:47 »
Что-то автор темнит насчет того, почему бабушка с внуком практически не общалась.
Ой, далеко не все бабушки-ехидны, любящие себя больше чем внуков и не желающие с ними нянчиться, мечтают бить последних ногами.
Вот как можно сделать такой вывод из моего поста, я хз. Если отец сам не давал бабке ребенка, и вызвал ее только по крайней нужде, хотя лучше бы он убился об стену, жадный судак, то было там что-то за бабкой нехорошее в прошлом.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #40 : 01 Октября 2016, 11:28:42 »
я почему спрашиваю
в этом мире есть вообще всё и бить детей плохо
мне нужен конкретный пример, что не просто шлёпают, а вот прямо избить могут.
тут такое дело
бабушки, скорее, вообще не бьют, чем бьют
тоисть, даже сильно бьющие матери - внуков не бьют
родитель испытывает ответственность-страх-стресс и, на выходе, агрессию поэтому лупит
бабушка ответственности не испытывает - она её имитирует
но
пьющая или пьющая в прошлом, или с явными отклонениями в психике - может
тут папо о чём-то врёт
либо это сочинение на тему

Это просто само сюда напррашивается
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #41 : 01 Октября 2016, 12:41:05 »
Вот как можно сделать такой вывод из моего поста, я хз. Если отец сам не давал бабке ребенка, и вызвал ее только по крайней нужде, хотя лучше бы он убился об стену, жадный судак, то было там что-то за бабкой нехорошее в прошлом.
Да говорят же: не факт. Когда меня оставляли бабушке - я возвращалась мытая, чаще всего кормленная (раз не покормила) и не битая. Но бабушка меня брала только если ваще ппц. Ну и пару раз из интереса.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #42 : 01 Октября 2016, 14:53:07 »
Не верю. То есть его она за суп не лупила, а за внука вдруг взялась? Ну не бывает так! Обычно наоборот, с внуков пылинки сдувают, даже если своих детей лупили.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2016, 15:33:03 от Босячка »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #43 : 02 Октября 2016, 13:30:23 »

Не верю. То есть его она за суп не лупила, а за внука вдруг взялась? Ну не бывает так! Обычно наоборот, с внуков пылинки сдувают, даже если своих детей лупили.
Вот-вот! Именно потому до внука ее не допускали. А тут как же, начальник денежкой поманил. Вот мужик и решил, что уж на внука рука не поднимется, на такого маленького. Может, он так запомнил, что его "за дело" лупили.
Не знаю, я б на месте матери свекровь живьем закопала. Отбить почки такому малышу! Вы тут прям за мужика испереживались. А как мальчику эта травма откликнется?! А сотряс мозга?! От этого же и зрение может упасть, и что угодно может случиться!

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #44 : 02 Октября 2016, 13:44:20 »
Почему никто не рассматривает тот вариант, что к бабушке по-тихому подкралась  деменция?
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #45 : 02 Октября 2016, 13:45:43 »
Ну некоторые бабушки к старости ку-ку.
Да и характер у отца и сына возможно разный. Спокойный отец и шебутной, малость избалованный сын.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #46 : 02 Октября 2016, 13:49:58 »
Почему никто не рассматривает тот вариант, что к бабушке по-тихому подкралась  деменция?
Как бэ к среднестатистическим бабушкам, имеющим четырехлетних внуков, деменция подкрадывается редко. Ибо им редко когда реально больше полтинника.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #47 : 02 Октября 2016, 15:47:14 »
Деменция начинается не сразу. Да и ребенок может быть поздний. А если еще и отец у бабушки поздний...
Ребенка в любом случае жалко ужасно. Даже не жалко - страшно за него. Почки ведь - дело очень серьезное. Вполне возможно, он потом последствия до конца жизни не расхлебает, а то и вообще инвалидом останется.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #48 : 02 Октября 2016, 16:18:30 »
Как бэ к среднестатистическим бабушкам, имеющим четырехлетних внуков, деменция подкрадывается редко. Ибо им редко когда реально больше полтинника.
Чтоб бабушка четырёхлетнего внука была младше 50 лет, то она должна сама родить в 20, а её ребёнок стать родителем в 25. Ну или наоборот. А если учесть, что родитель может быть и не первым ребёнком у бабушки...
Родила в 35, её сын обзавелся потомством в 35 и вуаля, к четырехлетию внука бабушке 74.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2016, 16:20:42 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #49 : 03 Октября 2016, 12:49:43 »
Походу у бабушки кукушка съехала. Бывает такое и в относительно молодом возрасте, да и если она родила в 30, а мужик сына тоже в 30, уже 64 получается, не девчонка.

я его наказала за то что он отказался есть суп, и после первого наказания начал плакать

То есть сперва она его шлепнула за суп, потом он начал плакать, ударила еще раз, плакать начал громче - пошло-поехало, самоконтроль отключился, ребенок избит. Такая реакция, для мамы, как мужик утверждает, нехарактерная, пугает. Я б маму к врачу направила -- микроинсульт запросто можно не почувствовать,  а потом симптомы стремные вылезают.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #50 : 03 Октября 2016, 13:58:41 »
Омг. Маме 55, я пока что детей только планирую, и то не в ближайшем будущем.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #51 : 03 Октября 2016, 19:35:05 »
Походу у бабушки кукушка съехала. Бывает такое и в относительно молодом возрасте, да и если она родила в 30, а мужик сына тоже в 30, уже 64 получается, не девчонка.

я его наказала за то что он отказался есть суп, и после первого наказания начал плакать

То есть сперва она его шлепнула за суп, потом он начал плакать, ударила еще раз, плакать начал громче - пошло-поехало, самоконтроль отключился, ребенок избит. Такая реакция, для мамы, как мужик утверждает, нехарактерная, пугает. Я б маму к врачу направила -- микроинсульт запросто можно не почувствовать,  а потом симптомы стремные вылезают.
Ага, отправишь таких к врачу. Пока не припрет так, что реанимацию вызывать, и не подумают.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #52 : 03 Октября 2016, 23:44:49 »
Мой муж младший ребенок в семье, сейчас ему 31. Я старший ребенок в семье, мне 29. Бабушкам нашего новорожденного ребенка 64 и 49 (мама мужа и моя мама соответсвенно). Такшта возраст у бабушки может быть любой.
Дальше, в истории не сказано, что бабушке внука не доверяли, сказано, что она брала его по своему желанию. Я тоже наших бабушек, например, не люблю напрягать сильно, сами хотят - приезжают, берут погулять).
В общем, я за то, что бабка поехала кукушкой внезапно и ее надо в дурку.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #53 : 06 Октября 2016, 13:47:47 »
Зараза, где сказано что не давал? Он ее не просил, она общалась с внуком только когда сама этого хотела. А вот помочь он попросил первый раз. Ну и что? До фига абсолютно адекватных бабушек не калечащих своих внуков не сидят с маленькими, многие родители не сваливают внуков без повода на бабушек.
А так с чего вы взяли что жестокость обязана проявится в отношении сына? знаю историю когда старших детей воспитывали нормально и вообще пальцем не трогали (выросшие дети это подтверждают оба) а младшего (своего, не приемного) бьют (не до такой степени, но шлепком по попе не назовешь). Младший правда обладает мерзким характером, но тем не менее...
Люди меняются, иногда у них даже крышу сносит.

И про "внуков любят больше..." эм.. кто-то любит, кто-то нет, вообще.