Автор Тема: galya.ru - Как вырастить шлюпку  (Прочитано 8081 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Как вырастить шлюпку
« : 29 Сентября 2016, 11:26:59 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1133391

АКРОБАТИКА НА ШЕСТЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. ДОЧКЕ 8 ЛЕТ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ИМЕННО НА ЭТОТ ВИД СПОРТА.
Хочу послушать мнения.. Дочке 8 лет очень хочет именно на этот вид спорта. Я понимаю что у многих первая ассоциация со стриптизом но посмотрела выступления детей там и намёка нет на это а вот акробатика суперская... Завтра хотим пойти на первый урок.. Девочки из этой студии выступали даже на дне города... Как думаете всё таки это спорт или воспринемается по другому?)

Согласна приглядывать буду посмотрела видео разные прям видно где детец готовили как спортсменов а где непонятно что... А студия куда собираемся вроде часто участвует в соревнованиях поэтому думаю что там проф спортивная подготовка должна быть... Но дочке сказала никому не рассказывать)))) пусть говорит что ходит просто на акробатику.

Как спорт. Тяжелый, трудный, опасный спорт.
Детей у меня нет, но если б были, то не хотела бы отдавать их на пол денс.
1. Мнение социума, в той же школе вряд ли одноклассники(или что ещё хуже, учителя) поймут правильно, а загнобить могут. 2. Это страшно, вдруг головой вниз упадет. За этим следят конечно, но это же дети. 3. Таки да, мало ли чему там научат(хотя за этим проще всего проследить). 4. С возрастом возможны обвинения, всё таки на пол денсе очень важным является сила рук и с возрастом вашей дочери может не понравится подобная мышечность.
Те кто знает каким трудом это дается, те не осудят. Но альтернативно одаренных тоже хватает. Не к пол денсу, так к чему нибудь другому придерутся.
Может вообще отходит она пару занятий и передумает.

Ну вот так вот. Свастика это обязательно Гитлер и фашизм, а шесты это шлюпки и стриптизершы (как будто шлюпки и стриптизерши это что то плохое)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: galya.ru - Как вырастить шлюпку
« Ответ #1 : 29 Сентября 2016, 11:28:37 »
Эммммм .. ну, кроме того, что это реально очень тяжелый спорт - чем плохо, что девочка вырастет красивой, подтянутой и умеющей красиво двигаться в любой ориентации к нормали? Тащемта хорошая девочка должна уметь всё то, что и плохая - но хорошо)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 29 Сентября 2016, 11:30:24 »
Как бэ танцы на шесте развивают не только мышцы рук, но и все тело, а заодно гибкость с координацией.
Хочет - пусть занимается. Правда, когда я искала студию пол дэнс в Москве, на всех сайтах было написано, что они берут только совершеннолетних учеников. Есть детские студии?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #3 : 29 Сентября 2016, 11:36:05 »
Пункт 4 во второй цитате странный. Она думает, там бодибилдерши выступают на шестах? Как может с возрастом перестать нравиться собственная сила и гибкость?

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #4 : 29 Сентября 2016, 11:49:48 »
Какое-то сплошное "кококо про неё Плохо Подумают и вообще Научат Ребёнка ПЛОХОМУтм кокококо!!!"
Мамаше надо определиться, растит ли она дочь нормально или для княгини Марии Алексеевны и прочего Общественного Мнениятм. Впрочем, скорее всего, результат будет в пользу второго :-\
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #5 : 29 Сентября 2016, 12:00:31 »
любят взрослые все опошлять. от пулденса развратными нимфетками не становятся.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 29 Сентября 2016, 12:04:40 »
а если бы девочка ходила на акробатику на турнике?

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #7 : 29 Сентября 2016, 12:19:41 »
пол дэнс - великолепный красивый танец, с элементами акробатики, залюбуешься! кому не нравится и все осуждающие - вскройтесь, мир слишком суров для вас  :P

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #8 : 29 Сентября 2016, 12:20:48 »
а если бы девочка ходила на акробатику на турнике?
Я когда в школе училась, ходила на спортивную акробатику. Дык к нам со скандалом прибежал дедушка одного пацаненка, вопил, шо у нас в секции разврат и содомия, "Девочки в обтягивающих лосинах соблазнительные позы принимают и ноги раздвигают!!!!! Мальчиков заставляют на этом смотреть!!!!". ;D
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #9 : 29 Сентября 2016, 12:23:39 »
Таки мысли и ассоциации извращенцев - проблема извращенцев.
Но как по мне, такой спорт - легкий способ испортить позвоночник. Постоянные асимметричные нагрузки.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #10 : 29 Сентября 2016, 12:23:51 »
Я когда в школе училась, ходила на спортивную акробатику. Дык к нам со скандалом прибежал дедушка одного пацаненка, вопил, шо у нас в секции разврат и содомия, "Девочки в обтягивающих лосинах соблазнительные позы принимают и ноги раздвигают!!!!! Мальчиков заставляют на этом смотреть!!!!". ;D

Доктор, а откуда у вас такие картинки?)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #11 : 29 Сентября 2016, 12:27:52 »
кто равняет полдэнс со шлюпочничеством пусть сам и потанцует без подготовки.
это та же гимнастика, если не сложнее, потому что происходит в вертикальном положении.
кто видит секс в ребёнке - больной ублюдок.
у меня всё.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #12 : 29 Сентября 2016, 12:28:48 »
Пункт 4 во второй цитате странный. Она думает, там бодибилдерши выступают на шестах? Как может с возрастом перестать нравиться собственная сила и гибкость?
Профессиональные спортсменки действительно на любителя. Меня такие тела восхищают, но вопрос привлекательности уже спорный.

П.С. Продам пилон для установки дома.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #13 : 29 Сентября 2016, 12:36:23 »
что-то я вообще не поняла последнюю часть. а на спортивной гимнастике/акробатике типа нельзя упасть вниз головой и мышцы там не появляются?
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #14 : 29 Сентября 2016, 12:38:00 »
Но как по мне, такой спорт - легкий способ испортить позвоночник. Постоянные асимметричные нагрузки.
Серьезно? А мне кажется, наоборот возможность укрепить позвоночник и мышцы спины со всех сторон.

Оффлайн Chаrlotte

• Постоялец
« Ответ #15 : 29 Сентября 2016, 12:41:31 »
Пол-дэнс = стриптиз и разврат? Ну ок, почему бы не пойти дальше. Что там у нас есть, синхронное плавание... Ко-ко-ко, пловчихи же полуголые, влажными едва прикрытыми телами завлекают мужиков! Как-то так?

Хотя, я знаю, почему никто не кукарекает на пловчих. Шапочка и очки - полный антисекс ;D
Pink fluffy unicorns dancing on rainbows.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #16 : 29 Сентября 2016, 12:58:39 »
Вот тут я не владею информацией - а разве в этом возрасте ребенок (средний ребенок) уже развит достаточно, чтобы нагружать конечности массой своего тела? Мне кажется, что в принципе нет, и проку будет больше от обычной гимнастики, а еще лучше танцы. А для пол-дэнса надо бы подрасти.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #17 : 29 Сентября 2016, 13:01:38 »
Лео, а что ты имеешь в виду под фразой "нагружать конечности массой своего тела"?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #18 : 29 Сентября 2016, 13:12:43 »
А вот мысль о травле-то здравая, кстати. Тут не просто повод, а прямо праздник какой-то для дебилов, а таковые в любой школе найдутся. Родителям стоит быть готовыми и к тому, что дочку могут не только дразнить, и к тому, что когда она станет постарше, те, кто вообще без тормозов, могут начать домогаться на этом основании. А что, на шесте вертится? Ну точно не против, вон и слухи разные ходят.

Тут и зубы девочке надо отращивать знатные, и родителям контролировать ситуацию и быть готовыми прийти на помощь. Если характер уже сейчас явно мягкий - может, лучше обойтись любым другим видом акробатики?

Оффлайн Chаrlotte

• Постоялец
« Ответ #19 : 29 Сентября 2016, 13:35:20 »
Morhann, совершать выбор исходя из мнения, подчёркиваю, дебилов - как-то странно. Лучше уж научить дочь защищаться, мягкий характер ведь не предполагает язык в жеппе и неспособность огреть обидчика портфелем.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #20 : 29 Сентября 2016, 13:45:58 »
Morhann, совершать выбор исходя из мнения, подчёркиваю, дебилов - как-то странно. Лучше уж научить дочь защищаться, мягкий характер ведь не предполагает язык в жеппе и неспособность огреть обидчика портфелем.

Выбирать, ходить в три часа ночи по безлюдному парку в праздник или не ходить, исходя из мнения могущих там оказаться дебилов, тоже странно вроде как. Но с тем, что лучше бы не ходить, согласится, думаю, большинство.

Да, пример грубый, но травм на этой почве девочка не оберется, если не повезет.

И да, мягкий характер, как правило, как раз таки предполагает именно это. Можно учить сколько угодно, и зарвавшихся омежек такой человек, возможно, даже сумеет отбрить или огреть портфелем - но перед наглостью и напором будет пасовать.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #21 : 29 Сентября 2016, 13:50:11 »
Меня в школе дразнили за то, что я ношу очки. Одну мою подругу - за высокий рост, другую - за пухлое телосложение. При этом нашу одноклассницу, которая была раза в 2 толще моей подруги, никто не трогал, ибо она хорошо била обидчиков.
Это я у тому, что дразнить могут по любому поводу. Нужно не подбирать занятия поскромнее, а учить дочь отвечать обидчикам. Или просто не обращать на них внимание.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Chаrlotte

• Постоялец
« Ответ #22 : 29 Сентября 2016, 14:04:13 »
Это я у тому, что дразнить могут по любому поводу. Нужно не подбирать занятия поскромнее, а учить дочь отвечать обидчикам. Или просто не обращать на них внимание.
Плюс много.
Выбирать, ходить в три часа ночи по безлюдному парку в праздник или не ходить, исходя из мнения могущих там оказаться дебилов, тоже странно вроде как. Но с тем, что лучше бы не ходить, согласится, думаю, большинство.

Да, пример грубый, но травм на этой почве девочка не оберется, если не повезет.
Это не грубый пример, а искажение смысла и прередёргивание. Дразнить за увлечение могут и книжного червя - так что ему, не читать? Пусть пойдёт на турнике повисит, это в моде?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 29 Сентября 2016, 14:16:13 »
Так-то акробатика на шесте - это вполне себе спорт и вовсе необязательно стриптиз и все такое. Но может, начать лучше с традиционной акробатики, а дальше как покатит, можно будет и к шесту перейти, а может и брусьев окажется достаточно?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #24 : 29 Сентября 2016, 14:26:52 »
Лео, а что ты имеешь в виду под фразой "нагружать конечности массой своего тела"?
Мне, как мальчику, ближе схожая дисциплина - воркаут (не, сам я не занимаюсь, это для меня слишком круто). В обоих дисциплинах мышцы нагружаются массой тела. Соответственно мышцы должны быть развиты достаточно, чтобы перемещать вес собственного тела по совершенно неестественным (естественно стоять, например, или идти) траекториям. Мальчики в десять лет хорошо если пять раз подтягиваются, а серьезный воркаут начинается лет с пятнадцати.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #25 : 29 Сентября 2016, 14:56:29 »
Учитывая, что вот под этой фоткой Кейли Куоко был срач на тему "накачалась кагмужыг!!" "такие плечи неженственно!" и "фу стероидный монстр", я прям даже не знаю, начиная с какого момента руки считаются НЕ перекачаными

Мне, как мальчику, ближе схожая дисциплина - воркаут (не, сам я не занимаюсь, это для меня слишком круто). В обоих дисциплинах мышцы нагружаются массой тела. Соответственно мышцы должны быть развиты достаточно, чтобы перемещать вес собственного тела по совершенно неестественным (естественно стоять, например, или идти) траекториям. Мальчики в десять лет хорошо если пять раз подтягиваются, а серьезный воркаут начинается лет с пятнадцати.
Типа к любой нагрузке нужно готовиться. Если ребенок не будет заниматься, он и в 20 лет подтянуться ни разу не сможет, в чем вопрос-то?
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #26 : 29 Сентября 2016, 15:12:39 »
А бегать естественно? А отжиматься (я вот только в 25 научилась, о чем жалею)? А на скакалке прыгать?

Детям, кстати, зачастую даже легче, потому что у взрослых теть отрастает жопа, которая тянет к земле((

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #27 : 29 Сентября 2016, 15:22:08 »
Это не грубый пример, а искажение смысла и прередёргивание. Дразнить за увлечение могут и книжного червя - так что ему, не читать? Пусть пойдёт на турнике повисит, это в моде?

Не передергивание.
Книжного червя не станут  (скорее всего, дерьмо случается разное) пытаться лапать и предлагать разную грязь за то, что он книжный червь. То же самое - с очкариками, толстячками и прочими-прочими-прочими, которых всегда можно найти, за что травить.
В случае с акробатикой на шесте вероятность сексуального подтекста в травле возрастает в разы. И, поверьте, разница есть.

Если кто-то мне покажет место, где я призывала не учить дочь отвечать обидчикам - поставлю десять плюсов в карму. Вот только в моем посте указано обратное  ;D

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #28 : 29 Сентября 2016, 15:22:33 »
Учитывая, что вот под этой фоткой Кейли Куоко был срач на тему "накачалась кагмужыг!!" "такие плечи неженственно!" и "фу стероидный монстр", я прям даже не знаю, начиная с какого момента руки считаются НЕ перекачаными

А мне нравится такая фигура :)

Не передергивание.
Книжного червя не станут  (скорее всего, дерьмо случается разное) пытаться лапать и предлагать разную грязь за то, что он книжный червь. То же самое - с очкариками, толстячками и прочими-прочими-прочими, которых всегда можно найти, за что травить.
В случае с акробатикой на шесте вероятность сексуального подтекста в травле возрастает в разы. И, поверьте, разница есть.

Если кто-то мне покажет место, где я призывала не учить дочь отвечать обидчикам - поставлю десять плюсов в карму. Вот только в моем посте указано обратное  ;D

Женщин вообще часто пытаются лапать и предлагать разную грязь. Что же теперь пол менять? :) У людей мозгов как не было, так и не будет. Так что каждый сам решает, класть ли на это болт или жить так, чтоб не дай бог никто ничего не подумал.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2016, 15:24:52 от тощийпончик »

Frangipani

• Гость
« Ответ #29 : 29 Сентября 2016, 15:24:11 »
1. Мнение социума, в той же школе вряд ли одноклассники(или что ещё хуже, учителя) поймут правильно, а загнобить могут. 2. Это страшно, вдруг головой вниз упадет. За этим следят конечно, но это же дети. 3. Таки да, мало ли чему там научат(хотя за этим проще всего проследить). 4. С возрастом возможны обвинения, всё таки на пол денсе очень важным является сила рук и с возрастом вашей дочери может не понравится подобная мышечность.
зашоренная квохчущая наседка.
1. Затравить за что угодно могут, только волю дай. И не только в школе, взрослые вон тоже не сильно далеко ушли.
2. Жить вообще страшно, дитятко может совсем никаким спортом не заниматься, а получить сосулькой по голове по весне.
3. Паранойя во все поля. Ещё в школу с доней ходи и гулять одну не отпускай, а то мало ли чему одноклассники-приятели научат.
4. Если не упарываться, то будет гармонично развитое тело, это ж не бодибилдинг.