Автор Тема: galya.ru - Как вырастить шлюпку  (Прочитано 8046 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: galya.ru - Как вырастить шлюпку
« Ответ #30 : 29 Сентября 2016, 15:24:26 »
Книжный червь - что там читаешь - о, я знаю, в этой книжке япутся - ты тоже хочешь
Жирная - сиськи есть - япаться хочешь (ну или просто схватить приколько)
Очкарик - у тебя очко есть, гы-гы, пошли япаться

Было бы желание, дебил сексуальный подтекст везде найдет.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Сентября 2016, 15:57:57 »
Женщин вообще часто пытаются лапать и предлагать разную грязь. Что же теперь пол менять? :) У людей мозгов как не было, так и не будет. Так что каждый сам решает, класть ли на это болт или жить так, чтоб не дай бог никто ничего не подумал.

Браво. Всех лапали - и ничего, людьми выросли, и эта не переломится.

То, что в 8 лет (да и в 12, когда в подростковом обществе эта тема зацветет буйным цветом) еще нередко нет ни стальных яиц, ни мозгов, ни жизненного опыта, чтобы понять, что в ситуации, когда большинство тычет в тебя пальцем, не правы они, а не ты, не так важно. Особенно учитывая то, что с детства нам в головы вбивается мысль - если тебе кажется, что все вокруг неправы, прислушайся и посмотри на себя, скорее всего, дело как раз в тебе.

Осознания того, почему немалая часть нашего общества до сих пор не воспринимает акробатику на пилоне как спорт, и что на этом самом шесте делают взрослые тети, в 8 лет еще тоже нет, я полагаю.

Я за то, чтобы начинать заниматься сомнительными по мнению большинства вещами тогда, когда ты все осознаешь и твердо уверен, что тебя это не смущает. Иначе открытие для девочки может оказаться не слишком-то приятным. И от того, что воспринимающие занятия на пилоне как стриптиз - идиоты, будет как-то совсем не легче.

Или за контроль и большую поддержку от родителей в противном случае.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2016, 15:59:32 от Morhann »

Оффлайн Бенедикта

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 29 Сентября 2016, 16:27:40 »
Почему никто мнение девочки не учитывает вообще? Я считаю, что это важно, дать ребенку заниматься тем хобби/спортом, которое ему нравится. Сужу по себе:мне шесть лет,говорю маме, что хожу ходить в бассейн. Мама говорит:"может лучше на танцы бальные пойдешь?" Я:"нет, хочу в бассейн!" Мама:"тогда вообще никуда не пойдешь!" . Так как я была активгвм ребенком и хотелось чем-то заниматься кроме школы, я таки согласилась попробовать танцы. Потом хотела бросить, не нравилось очень, мама не разрешала, и я в итоге заболела психосоматической болезнью, кончилось все больницой и запретом спорта на несколько лет. Спустя несколько лет я изъявила желание заняться конным спортом. Мне мама запретила по причине того, что ноги колесом будут!!! А ведь я так хотела :( как вы думаете какие у меня сейчас отношения со спортом ? Все желание отбили. Сейчас уже конным спортом я заняться не могу, так как там где я живу это очень дорого. А все остальные виды спорта меня тупо бесят. Кароче мораль такая: Дать ребенку попробовать заняться тем, чем он хочет. И забить на мнение других. Тут мысль высказали, просто никому в школе не говорить чем занимается и все, этого достаточно будет чтобы избежать насмешек и приставаний.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Сентября 2016, 16:55:47 »
Женщин вообще часто пытаются лапать и предлагать разную грязь. Что же теперь пол менять? :) У людей мозгов как не было, так и не будет. Так что каждый сам решает, класть ли на это болт или жить так, чтоб не дай бог никто ничего не подумал.

Браво. Всех лапали - и ничего, людьми выросли, и эта не переломится.

И где это я такое писала? Не передергивайте. Это было сказано к тому, что у идиота все что угодно нездоровые ассоциации вызывает, включая уже твой пол, поэтому каждый раз на них оглядываться глупо.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #34 : 29 Сентября 2016, 20:11:31 »
Книжный червь - что там читаешь - о, я знаю, в этой книжке япутся - ты тоже хочешь
Жирная - сиськи есть - япаться хочешь (ну или просто схватить приколько)
Очкарик - у тебя очко есть, гы-гы, пошли япаться

Было бы желание, дебил сексуальный подтекст везде найдет.
Я в подростковом возрасте любила лазить по заброшкам, по катакомбам, заниматься диггерством. И в лес в одиночку тоже. И рыбачить с лодки. И ходить в автономку - хоть в лес, хоть в подземку.

Тогда, наверное, если бы кому-нибудь было интересно создать мне дурную репутацию, он бы прикопался к тому, что у меня есть две ноги. Ну как эта зараза смеет ходить на двух ногах?  - ведь у некоторых вообще ни одной нет! - а она ходит на ногах и не краснеет. Зажралась.

Хвала валар, моя репутация всегда интересовала всех окружающих чуть меньше, чем любой случайно подслушанный обрывок фразы диктора с Первого канала. И сейчас ничего не изменилось.

А может, есть выход просто не обращать внимания?
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2016, 20:15:46 от Netochka »
С уважением, Aneta

Red_moon

• Гость
« Ответ #35 : 29 Сентября 2016, 20:13:48 »
девушки бывают разные

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #36 : 29 Сентября 2016, 20:19:05 »
А чо, это не девушка штоле? Организм молодой, млекопитающий примат, женская особь. У них между собой таких называют девушками.
С уважением, Aneta

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #37 : 29 Сентября 2016, 20:44:49 »
А чо, это не девушка штоле? Организм молодой, млекопитающий примат, женская особь.
как ты определила по картинке, что это женская особь? По сплошному купальнику? ;D

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #38 : 29 Сентября 2016, 20:49:23 »
Блин. А в 26 еще не поздно начать?..

Круто, что в истории мать адекватно восприняла.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Red_moon

• Гость
« Ответ #39 : 29 Сентября 2016, 20:51:32 »
А чо, это не девушка штоле? Организм молодой, млекопитающий примат, женская особь. У них между собой таких называют девушками.
ахаха, на счет женской особи я бы поспорила)

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #40 : 29 Сентября 2016, 23:45:56 »
присмотрись к первичным признакам.
я тоже не сразу заметила.

по поводу подкатов: была б звизда, а кому подкатить найдется, поулденсишь ты или книжки читаешь. Если так за цвяточек боишься, надень на ребенка железные трусы на выступлениях точно будет фурор и ключ, как в Испании, только жениху после венчания передай.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
« Ответ #41 : 30 Сентября 2016, 06:14:30 »
Мне интересно, с чего вдруг девочка возжелала именно такие занятия  ::)
Это вообще клёвая вещь, но, я считаю, следует различать тренировки и выступления. На тренировках точно стеснятся и смущаться нечего, и пользы дофига будет. А вот с выступлениями на публике надо поаккуратнее. Если выступление на каком-то профильном конкурсе - там без вопросов, но вот если какой-нибудь отчётный концерт в местном дк, где выступают все подряд, то номера должны быть грамотно поставлены, чтобы не шокировать публику)
В сети есть съёмки с таких выступлений детских... Так там иногда ну натуральный отряд малолетних стриптизёрш. А вот если хореограф с мозгами номер ставил, то девочки и высший класс показывают, и выглядят мило.
Искусство - искусством, но надо отдавать себе отчёт, как всё со стороны выглядит.

Женщина молодец, что дочку поддержала. Пусть попробуют позаниматься, и не надо заморачиваться. Но всё-таки надо обратить внимание на то, как будут выступления выглядеть.
И да, идея сильно не распространятся - правильная. На такую тему дебилов может много найтись, не стоит, чтобы девочке лишний раз мозг  выносили.

Кстати я слышала, что вроде Кейт Миддлтон для поддержания формы на пилоне занималась. Так Елизавета, узнав об этом, закатила скандал и запретила. Ибо имидж, блин.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #42 : 30 Сентября 2016, 06:34:06 »
Блин. А в 26 еще не поздно начать?..
- не, не поздно. У нас в группе многие 30+ начинали заниматься, прекрасно все.

Знакомая тоже ходит, очень давно и профессионально. Фигура офигенная от него, там же еще на тренировках и растяжка, и выносливость, кардио, мышечная сила и координация. Прекрасный спорт, я считаю. И фигуры обычно у девиц рельефные, прокачанные, но совсем не такие, как у тех, кто пашет в спортзале, где как раз есть риск перекачаться.

К стриптизу как таковому ну оооч отдаленное отношение имеет. Ну, то есть, там плюс, если девушка умеет всякие штуки на шесте, но не первообязательно. ~

Полдэнс по сути танец с элементами акробатики, ничего более. Кто видит более - сам себе извращенец.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн ghb

• Постоялец
« Ответ #43 : 30 Сентября 2016, 08:47:01 »
дно города это серьезно, в плане выступления

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #44 : 30 Сентября 2016, 09:02:58 »
И фигуры обычно у девиц рельефные, прокачанные, но совсем не такие, как у тех, кто пашет в спортзале, где как раз есть риск перекачаться.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #45 : 30 Сентября 2016, 09:11:42 »
Ыш, хээй, я наверное не так выразилась?)
Мнэм, я к тому, что есть люди, которых может "затянуть" натурально в спорт. У меня есть знакомая, например, которая сама признает, что перекачалсь "слишком", т.е. изначально так не планировала. Ничего не имею против людей любого пола, которые специально занимаются бодибилдингом, есличо. Если нравится свое тело и спецом над этим работал - так почему бы и нет.

Короч, в псте я сравнила два разных вида спорта, если так можно сказать. Соответственно, люди, которые на них пошли, и ждали разных результатов.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #46 : 30 Сентября 2016, 09:14:12 »
Вот скажите, как девушка может СЛУЧАЙНО перекачаться?
Рин, где ты?

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #47 : 30 Сентября 2016, 09:15:31 »
А видела жирных пилонщиц. Гибкие и ловкие (менее,чем стройные коллеги,ну да лан)-да, но не подтянутые ни разу.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #48 : 30 Сентября 2016, 09:39:16 »

.. осваивала Кегеля и чот увлеклась)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #49 : 30 Сентября 2016, 13:18:27 »
Рин, где ты?
Я тут! Одолжи ногу для фейспалма или футпалма, мне конечностей не хватает
СЛУЧАЙНО перекачаться не может даже мужчина, иначе в каждом зале не было бы по миллиону дрыщей, которые по  2-5 лет ходят.
И по такому же миллиону жиробасов воннаби лифтеров

Если нравится свое тело и спецом над этим работал - так почему бы и нет.
Блин, ни один человек, который эээ "перекачался" по-вашему, никогда не скажет, что он перекачался. Потому что каждый грамм мышечной массы и ее рельефность - это целенаправленная долгая работа, невозможно просто махнуть штангой, а потом с утра обнаружить в зеркале халка.
Да, вкусы меняются, кто-то шел в зал чтобы похудеть, а потом решил, что хочет еще и жопукакорех, бицепс выраженный и сильную спину, ну дак это не значит, что он ПЕРЕКАЧАЛСЯ, это значит, что он поменял свою цель.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2016, 13:20:48 от Rin »
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах