Все разделы > КМП, опубликованные

#18757 - Требует отдать деньги

<< < (4/5) > >>

Рыжая ведьма:
Эм.. Учителя вымогающие в "фонд школы", "на ремонт" и орущиеи унижающие детей бывают. Так же как и подобные мамы... Так что может и не быть фейком.

Что делать? Я бы наверно не смогла купить мопед, глядя на плачущую сестру, которая "думает, что никому не нужна". Я бы выделила часть суммы на "подарок" сестре, а не полностью. На что хватит исходя из того что ей больше нужно и хочется...
Маме бы денег не дала и прямым текстом сказала что можно сократить расходы на одного едока и будет хватать не только на еду... Наверно. Сложно представить себя в такой ситуации.

Red_moon:
я вот правда требую деньги сейчас - на тетради с печатной основой. ай-яй-яй.

Eire:
у нас (в смысле у дочери) в каком-то из начальных классов были два таких ребенка, которые не сдавали, в том числе и на тетради. Родительский комитет выделял за них из фонда класса, тетради и подарки на Новый Год у этих детей были. На выделение денег спрашивали разрешение у всех родителей, на первом собрании. Фамилии не озвучивали, знали только казначей и председатель.

--- Цитата: Сашетта от 29 Сентября 2016, 15:40:07 ---А мне нравится ход ваших мыслей.

--- Конец цитаты ---
Директора школы... стрихнином...

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Red_moon от 29 Сентября 2016, 20:10:13 ---я вот правда требую деньги сейчас - на тетради с печатной основой. ай-яй-яй.

--- Конец цитаты ---
А что такое тетради с печатной основой?

Nanicha:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 29 Сентября 2016, 21:24:44 ---
--- Цитата: Red_moon от 29 Сентября 2016, 20:10:13 ---я вот правда требую деньги сейчас - на тетради с печатной основой. ай-яй-яй.

--- Конец цитаты ---
А что такое тетради с печатной основой?

--- Конец цитаты ---
гугл (который поисковик) говорит, что это спецтетрадки с заданиями. Типа прописей, но не только по русскому

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии