Автор Тема: anekdotov.net - Сучки глазастые  (Прочитано 15773 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
anekdotov.net - Сучки глазастые
« : 29 Сентября 2016, 14:51:45 »
Суббота. В этот день я всегда затариваюсь продуктами, промтоварами и даже алкоголем. Ну некогда мне бегать в будние дни за очередным шампунем или куском мяса. Поэтому беру много и бегом. И когда все взято, я плавно с тележкой плыву на кассу. Ну там понятно очередь, понятно народ, ну ж@паделать. И тут подходит бабушка, милейшее создание с корзинкой в руке (даже ангелы позавидовали бы ее внешности), и просит пропустить ее, мол у нее тут молоко и хлеб, можно я перед вами, ведь у вас так много всего... Ну я ж не изверг, я нормальный человек, потому спокойно пропускаю ее вперед себя. Ох, какой я оказывается хороший человек, хотя нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Пока мы стояли в очереди, я узнала что: лапушка, воспитанная, ценю старость, войну, Сталина и дайбогмнехорошегомужа! И все это мне! Я аж поплыла... И вот кассир проводит бабушки-одуванчика продукты (хлеб и молоко и что там еще), берет деньги, дает сдачу и приступает ко мне. Все вы знаете, когда касир скидывает на ленту товар, то он идет как бы в яму (надеюсь понятно объяснила) ну так вот, кидает кассир мои продукты в эту яму, кидает, кидает... Тут надо сделать отступление, я в это время читала список сигарет, т. е. голова вверх была задрана. — Девушка! Девушка! — А? Что? И кассир мне глазами показывает на ту "яму". *бушки-воробушки! Бабка мои продукты к себе в пакет херачит! У меня глаза на место вернулись и в разы увеличились! Какого хрена! ?! — Бабушка, вы что делаете?! ? Вы зачем мое трогаете? Тишина. Бабушка старенькая, бабушка глухенькая собирается уходить. Я начинаю забирать из пакета свой товар, а она еще и сопротивляется! Мое, кричит, я купила! Кассир ей говорит, что у вас хлеб и молоко было, вот чек, а это не ваше. Старая карга швырнула в меня бутылку вина, плюнула в девушку кассира, и сказала: — Вот, бл@дь, сучки глазастые!
http://www.anekdotov.net/story/today.html
http://www.anekdotov.net/story/28.html (должно завтра заработать)

В названии темы - литературное слово. ;-)
А вы видели таких бабушек?
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2016, 15:04:25 от Босячка »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Chаrlotte

• Постоялец
Re: anekdotov.net - Сучки глазастые
« Ответ #1 : 29 Сентября 2016, 14:56:31 »
Кажись, бабуля так ой не впервые делает=)
Pink fluffy unicorns dancing on rainbows.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #2 : 29 Сентября 2016, 14:59:25 »
Мне тоже так показалось
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Chаrlotte

• Постоялец
« Ответ #3 : 29 Сентября 2016, 15:12:20 »
А мораль истории проста: не вслушиваться в лесть от незнакомцев, злой умысел может скрывать кто-угодно. Поплыла она, ишь.
Pink fluffy unicorns dancing on rainbows.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Сентября 2016, 15:39:10 »
Не могу, единственная реакция от темы:  ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #5 : 29 Сентября 2016, 15:45:27 »
А у меня подгорело. Ибо навеяло.
Бабушка по магазину ходила. Ещё во времена универмагов: то есть там колбаса, там крупы, кассы разные. Набрала кое чего. Подбегает тётка того же возраста, хватает её:
- Что у вас в пакете???
Бабушка:
- Сосиски. А у вас что в пакете?
Говорит - думала, знакомую не узнала.
Так тётка стояла у входа, зыркала на бабушку, шипела "воровка". И охрана заставила бабушку показать пакет. Бабушка ещё говорила: "Слава богу, она сказала, что покупала рис, а я гречку купила!". Но я чет подозреваю - это тётке показалось, что бабушка купила рис и сосиски. :-(
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #6 : 29 Сентября 2016, 15:54:24 »
оттуда же утащу историю, ибо сомневаюсь, разве бывает разве так, чтобы 1,5 летний ребенок так разговаривал?

Сыну 1, 5 года. Стою в прихожей, в магазин собираюсь. Сынуля спрашивает: "Мама, ты куда пошла? ". Отвечаю: "Сынок, я сейчас приду. " Ответ: "Я не спрашиваю, когда ты придешь. Я спрашиваю, КУДА ты пошла. " anekdotov.net

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #7 : 29 Сентября 2016, 16:18:15 »
оттуда же утащу историю, ибо сомневаюсь, разве бывает разве так, чтобы 1,5 летний ребенок так разговаривал?

Я в полтора года сказал деду когда он ругался с моей мамой "Не кричи на маму, а то сейчас будет море крови!"
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #8 : 29 Сентября 2016, 16:50:55 »
Все дети разные, некоторые очень рано начинают разговаривать.
just do it
potom

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #9 : 29 Сентября 2016, 16:56:35 »
А вы видели таких бабушек?
Лично не помню, но на Задолбайке была история:

http://zadolba.li/story/5500
Стою в очередь в кассу в супермаркете. Впереди бабуля лет 80 с «потребительской корзиной»: шампанское, водка на клюкве, наливочка, пицца, мороженое и ещё по мелочи. Вдруг оборачивается и жалобно говорит: «Я денежку не ту взяла». И ждёт. Я понимаю, что с меня хотят стрясти дельту между «не той денежкой» и теми двумя тысячами, которые лежат в тележке. Молчу. На хлеб бы дал, но на остальное — хрен. Бабуля трагически вздыхает, но, не видя ответной жалости, движется к кассирше.

Начинается шоу. Сначала бабуля выставляет половину товара на ленту и пытается провезти мимо кассы в тележке всё то, на что денег не хватает. Потом по приказу кассирши выкладывает продукты из тележки, но уже в кучу с оплаченными. Кассирша материться не может (магазин держит марку) и выбирает из кучи продуктов всё, за что не уплачено. Бабуля наконец расплачивается, после чего начинает складывать обе кучки себе в кошёлку. Кассирша чуть ли не силой отбирает товары. С воплями «Я вам щас деньги занесу!» бабка уходит, взяв с собой мороженое и два литра спиртного.

И вы хотите, чтоб я уважал это поколение? Я оценил актёрскую игру, умелую имитацию немощи и маразма. Если на старости лет займусь подобными штуками, прошу меня пристрелить.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #10 : 29 Сентября 2016, 17:02:18 »
А помните историю про "Магнит", бабушку и масло? Ведь в смерти бабушки виноваты не сотрудники "Магнита", а вот эти вот...
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Чeх

• Постоялец
« Ответ #11 : 29 Сентября 2016, 17:10:01 »
Ло, ничего в истории непонятно) Причем здесь рис и гречка?

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #12 : 29 Сентября 2016, 17:16:58 »
Знакомий охранник из гипермаркета говорил, что больше всех пздят товар малолетки и старые бабки/дедки. Больше всего пздят алкоголь и сладости.
В бутиках в ТЦ тоже бабки числятся в частых ворах, причем воруют в магазинах молодежной одежды в House, Cropp и др.

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #13 : 29 Сентября 2016, 17:17:12 »
Может это флешмоб такой, старческий  :)

Оффлайн Чeх

• Постоялец
« Ответ #14 : 29 Сентября 2016, 17:18:34 »
Надо же как-то развлекаться на пенсии))

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #15 : 29 Сентября 2016, 17:27:32 »
Ло, ничего в истории непонятно) Причем здесь рис и гречка?
При том, что купи бабушка рис - охранник мог встать на сторону обворованной. И та б спихдила бабушкин рис и сосиски.

Они ещё так запись подделывают в паоикмахерской. Мол это не я, а она записалась. И меня из очереди выкинули и не извинились. Сволочи. Бабушке жы верить Нада! Она еще орала, что ей нужнее, она работает, а я нет. Давно было... Эх...
А на остановке у рынка у одной бабуси целый месяц ежедневно крали кошелёк...
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Чeх

• Постоялец
« Ответ #16 : 29 Сентября 2016, 17:57:58 »
Так. У тетки кто-то спер неоплаченный еще на кассе рис и она решила, что это ваша бабушка?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #17 : 29 Сентября 2016, 19:28:22 »
Тоже вспомнила почившую бабку с маслом.
Хрен знает, что с этими старушками делать. Случись что - потом не отмоешься.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #18 : 29 Сентября 2016, 20:55:35 »
Так. У тетки кто-то спер неоплаченный еще на кассе рис и она решила, что это ваша бабушка?
Спер оплаченные рис и сосиски. Это универсам был: в каждом отделе своя касса. То есть приходишь, и надо купить молоко, мясо, сосиски, овощи и хлеб..  Итого 6 отделов. И 6 очередей.
Но имхо: тётка выбрала "мягкую" с виду женщину, проследила за ней и обвинила в краже, решив, что "такая лохушка отдаст". Но не разглядела крупу, пачки одной фирмы то похожи. Имхо. Не верю я, что две старухи принесли из дома одинаковые пакеты и купили почти одно и то же в одном и том же порядке.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Чeх

• Постоялец
« Ответ #19 : 29 Сентября 2016, 21:03:17 »
Теперь понятно.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #20 : 29 Сентября 2016, 21:07:41 »
Че-т не очень поняла схему. Ну подойдет ко мне тетка и скажет, что у меня ворованные сосиски. Я ей в морду чек из кошелька и вопрос - А ваш чек? В чем профит?))

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #21 : 29 Сентября 2016, 21:09:21 »
Раньше чек забирал продавец отдела и надевал его на штырь )
just do it
potom

kasanka

• Гость
« Ответ #22 : 29 Сентября 2016, 21:10:24 »
У меня раз так же бабушка пыталась йогурт утащить. Хз, намеренно, или нет. И реально бы получилось, будь бабка шустрее или покупай я не один-единственный йогурт, а кучу всего.
Короче, касса. Передо мною бабка. У неё кучка товара, хоть и небольшая. У меня - только йогурт. Она рассчиталась, упаковывается, отходит. В это время пробивают мой йогурт, кидают в яму. Я расплатилась, оборачиваюсь, а йогурта нету. Совсем нету. Бабка утащила вместе со своим товаром. Пришлось догонять, тыкать своим чеком ей под нос и отбирать. Ещё отдавать не хотела, мол, она тоже йогурт покупала.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #23 : 29 Сентября 2016, 21:36:37 »
А что за история про бабку с маслом?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #24 : 29 Сентября 2016, 22:03:33 »
а я так как-то пачку масла утащила... и увидела только дома. Эх, может, хозяин масла меня до сих пор всплминает нехорошими словами.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #25 : 29 Сентября 2016, 22:05:58 »
Ну вот, теперь в магазин ходить стрёмно. На всякий случай не буду в очереди вставать за бабулями. :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #26 : 29 Сентября 2016, 22:13:33 »
А что за история про бабку с маслом?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2331771

Че-т не очень поняла схему. Ну подойдет ко мне тетка и скажет, что у меня ворованные сосиски. Я ей в морду чек из кошелька и вопрос - А ваш чек? В чем профит?))
Это вы. А моя бабуля только на нас с мамой ворчать могла. Особенно пока была здорова. А чужих "боялась": типично советское "а что люди подумают?".
Я бы, наверное, на грани истерики подняла крик и потребовала продавщиц отделов.

А. Нас с подружкой одна такая же тварь пыталась обвинить в краже 500 р. Мол пока подружка покупала трусы мужу, а я смотрела мелочевку на прилавке, она на прилавок положила 500 р., а теперь их там нет. Кто? Конечно "девочки" (мне 22, подружке 25, но там "до старости щенок"). А у меня в кармане 500 р было. Опала и требовала понятых. И чудо - нас просто отпустили.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #27 : 29 Сентября 2016, 22:26:25 »
Ло, вы в какой-то резервации дебилов живёте? В каждой теме, где речь заходит про неадекватов, вы приводите  стопиццот примеров лютого треша из своего собственного опыта. Вот прямо анаконда и друзяшки {второе пришествие}
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #28 : 29 Сентября 2016, 22:27:22 »
не обижайте Ло, мне лично после насильственного ухода анаконды очень не хватает треш-стори, так что она прямо луч света! :D

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #29 : 29 Сентября 2016, 22:29:48 »
Ни божеупаси! Я никого не намереваюсь обидеть. Просто мне уже душно от историй ло про непроходимый идиотизм ((
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех