Автор Тема: anekdotov.net - Сучки глазастые  (Прочитано 15633 раз)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: anekdotov.net - Сучки глазастые
« Ответ #30 : 29 Сентября 2016, 22:30:06 »
я бы с удовольствием читала истории Ло, если бы могла их понимать  :-[
она помоему на каком то другом языке пишет.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #31 : 29 Сентября 2016, 23:24:41 »
Ни божеупаси! Я никого не намереваюсь обидеть. Просто мне уже душно от историй ло про непроходимый идиотизм ((
Нет. Я не Анаконда. Даже жаль, что я её тут не застала: я люблю такие "стори". Может потому и помню... Ну не запоминают обычно люди, как их с парикмахерской прокатили... А поди ж ты, помню. Другому нахамили - плюнул и забыл. А Ло не такая, Ло помнит! А вот лица и имена особо не запоминаю. Только "самых важных".
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #32 : 29 Сентября 2016, 23:59:55 »
Почему сразу Анаконда?) Я вот тоже люблю разные истории помнить, мне больше нравится аналогия с Швейком.) Это у него была тыщастопийсят разных историй про разных знакомых ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #33 : 30 Сентября 2016, 00:11:39 »
Почему сразу Анаконда?) Я вот тоже люблю разные истории помнить, мне больше нравится аналогия с Швейком.) Это у него была тыщастопийсят разных историй про разных знакомых ;D
Надо перечитать. Я этого не помню совсем. Хотя не только читала, ещё и стаканы с ним выпросила. До сих пор живы... Хотя зачем мне пивные... )))
У меня в карме есть пара минусов с припиской "Анаконденыш". )))) ррры
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #34 : 30 Сентября 2016, 00:19:05 »
У меня в основном на каждый упоротый эпизод есть байка, начинающаяся со слов "есть у меня родственник". У меня знакомая одна, которой часто общаемся, недоумевает, сколько у меня родственников, и есть ли ещё в мире хоть какая-то упоротая херня, которую они не творили  ;D
just do it
potom

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #35 : 30 Сентября 2016, 00:31:36 »
У меня есть подружка репетитор. В каком бы районе мы не оказались: "а у меня тут студентка жила". И на многие события "а у одной моей студентки..."
Ну там хоть понятно. Много их
Самый меткий ком 2023

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #36 : 30 Сентября 2016, 00:42:23 »
Че-т не очень поняла схему. Ну подойдет ко мне тетка и скажет, что у меня ворованные сосиски. Я ей в морду чек из кошелька и вопрос - А ваш чек? В чем профит?))

Даже если человек перечислит всё, что у меня в пакете - это разве даёт ему право всё забрать себе? Он может подглядел у кассы, что я складываю, и потом прибежал и заверещал, что я у него мол всё это украла. И что дальше? Отдавать надо?
А если к прохожему подойти и сказать, что он у меня две тысячи украл, а у него в кармане столько и окажется, он должен будет их отдать? :D

А вообще хорошо с камерами стало. Если какие претензии - пожалуйста, пройдемте посмотрим записи с камер.
Тот факт, что у меня лежит в сумке что-то, а у другого покупателя этого в сумке нет, еще не говорит о том, что я это украла
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2016, 00:44:03 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #37 : 30 Сентября 2016, 09:07:18 »
Мурмур, у бабок логика нелинейная. Требовали ж с нас 500 р.
А бабушка говорит - у неё пакет выбирали прям. И когда она не отдала - бабко пошла к охраннику, мол "вот она мой украла, там то и то". Меня тоже в этой истории поражает факт досмотра пакета и "слава богу, у меня была гречка". Т.е.толи к тому шло, то ли бабушка в силу своего характера отдала бы.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #38 : 30 Сентября 2016, 09:15:14 »
Они ещё так запись подделывают в паоикмахерской. Мол это не я, а она записалась. И меня из очереди выкинули и не извинились. .
батюшки, что за бред /)_(\
она записалась на ваше имя и именно на ту же процедуру?
Ну не запоминают обычно люди, как их с парикмахерской прокатили...
нет, просто обычно людей не прокатывают с парикмахерской. Это с вами что-то не так.
Другому нахамили - плюнул и забыл. А Ло не такая, Ло помнит!
Другому нахамили - он либо решил ситуацию с парикмахерской на месте, либо забыл бы. А Ло бредит на форуме.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #39 : 30 Сентября 2016, 09:19:30 »
Ну у нас тоже записывают не по имени. Просто ставят в расписание, что на 10 утра в субботу, к примеру, мелирование. А кто там записывался - его дело, придет-не придет. Другой вопрос, что меня в лицо прекрасно знают и не спутают. А разовые клиенты технически вполне могут устроить бугурт.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #40 : 30 Сентября 2016, 09:29:48 »
Она кричала, что это её так зовут. Хотя сначала сказала, что она Надя. Персонал усадил её, мол "солидная женщина".
Понятно что больше туда ни я ни знакомые не пойдут. Но факт - это сработало.

В очереди к врачу тоже часто пытаются прокатить, типо они на это время или "ну и что, что я позже, я в 6 утра пришла!". Или по принципу "я уже в кабинете, выйдите, молодые!" (второй вариант мне рассказывали).
Интересно, как бы вы "решали проблему", если б вместо вас посадили другого по праву старшего? Ещё и "ну подождите, может кто не придёт" - ага, как же!
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Кейли

• Ветеран
« Ответ #41 : 30 Сентября 2016, 09:36:55 »
Интересно, как бы вы "решали проблему", если б вместо вас посадили другого по праву старшего? Ещё и "ну подождите, может кто не придёт" - ага, как же!
легко решала - не ходила бы в такие парикмахерские. Собсно, и не хожу.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #42 : 30 Сентября 2016, 09:51:52 »
легко решала - не ходила бы в такие парикмахерские. Собсно, и не хожу.
Так и я туда первый и последний раз пошла.
У нас большинство парикмахерских ещё и телефон запишут и прозвонят напомнят.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #43 : 30 Сентября 2016, 10:25:04 »
У моего деда так какая-то бабка спёрла икру. Только он не сразу заметил, а когда домой пришёл и выяснилось, что в сумке есть всё по списку, кроме баночки икры. Тогда и вспомнил, что на кассе перед ним была бабулька, и очень долго возилась с упаковкой своих продуктов, полиэтиленовый пакетик от рулона отрывала, ну и всё в таком духе. Вот и свистнула через разделитель дедову икру.
Обидно.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #44 : 30 Сентября 2016, 10:27:50 »
Такое количество вороватых бабок о_О. Интересно, они сами додумываются, независимо друг от друга, или у них есть клан и закрытый форум, где они делятся опытом? ;D

Оффлайн Кейли

• Ветеран
« Ответ #45 : 30 Сентября 2016, 10:32:24 »
Такое количество вороватых бабок о_О. Интересно, они сами додумываются, независимо друг от друга, или у них есть клан и закрытый форум, где они делятся опытом? ;D
я думаю, форума пока  нет. Но интернет шагает по планете, и когда форумы/каналы в телеграме появятся, вот тогда они развернутся в полную силу!11

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #46 : 30 Сентября 2016, 10:39:14 »
Да где гарантия, что сами не доживемся до такого крена? Запилим тему в разделе игры и будем рейтинги составлять: кто больше, кто чаще, кто дороже, у кого приводов в милицию больше  ;D
Мне кажется, это у старух все-таки крыша протекать начинает, они вдруг обнаруживают у себя скилл бессмертия и "старость надо уважать" и усе, появилась бабка-рецидивист.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Кейли

• Ветеран
« Ответ #47 : 30 Сентября 2016, 10:42:24 »
Да где гарантия, что сами не доживемся до такого крена? Запилим тему в разделе игры и будем рейтинги составлять: кто больше, кто чаще, кто дороже, у кого приводов в милицию больше  ;D
а для этого "доживать" не надо - насколько я знаю, в сообществах шоплифтеров все больше молодые

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #48 : 30 Сентября 2016, 10:46:08 »
Мне кажется такре поведение из-за уверенности в безнаканности. Как у малолеток лет 10-13.
Типо я старая мне ничего не сделают могу не скрывать своей мерзкой сущности. Отсюда  и злоба и неадекват. Ну и мозги протекают тоже, хотя и не у всех но зато они любят этим манипулировать. В целом большая часть пожилых людей с которыми я сталкивалась оставляет мерзкое впечатление вляпывание в вонючую кучу мусора.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #49 : 30 Сентября 2016, 10:47:51 »
У меня в основном на каждый упоротый эпизод есть байка, начинающаяся со слов "есть у меня родственник". У меня знакомая одна, которой часто общаемся, недоумевает, сколько у меня родственников, и есть ли ещё в мире хоть какая-то упоротая херня, которую они не творили  ;D
У меня, конечно, не на каждый случай байка из жизни родственников есть, но родственников много, и с изрядным их процентом случаются занятные истории. Особенно, конечно, кузине везет, но оно и понятно - у нее шило в пятой точке, ей везде влезть надо. Остальные как-то поспокойнее.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #50 : 30 Сентября 2016, 10:51:47 »
Барышни, а почему вы думаете, что бабушки-воровки в молодости такими не были? Может, у них чернз одну по три ходки за воровство, а то и еще похлеще. Бывшие заключенные тоже могут превращаться во вполне благообразных старушек.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #51 : 30 Сентября 2016, 11:19:04 »
Лой, я вот на свой личный опыт опираюсь. У меня бабуля всю жизнь была баба-огонь, могла драку пьяных мужиков двумя фразами прекратить. А потом крен пошел в сторону "я слабая немощная старушка". Начала врачам в поликлинику подношения носить, ибо без взяток ничего нормально не делают. Взятка, ога. Десяток вареных яиц домашних, щавеля нарвет, да булок своих положит (бесвкусных и твердых). А уж плачет сидит в очереди как натурально. " Мой-то дедушка умер, жил бы да жил  :'(". Все ниче, но дома она только что не материт его и всю его родню до седьмого колена. Такого двуличия я редко в жизни встречала. Если б она могла в дальние расстояния (до магазина), я не удивилась бы, начни она промышлять.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #52 : 30 Сентября 2016, 11:25:25 »
Когда я жила в маленьком городке (по работе), там была местная знаменитость - бабка из какой-то деревни, которая приезжала в город воровать. Причем эта бабулька всю жизнь воровала и сидела, между отбываниями наказаний продолжала снова воровать. Вот реально, с 60-х годов до сих пор, кража-срок-свобода-кража-срок, вот такой образ жизни. По виду бабушка Божий одуванчик, а сама на рынках и в поликлинике в очередях кошельки у людей доставала. Жива ли сейчас - не знаю

У нас в городе еще история на слуху, как престарелый декан одного из факультетов универа украл в магазине пачку масла и попался охране (ему лет 70 тогда было, сейчас 80+ уже) ;D

А так бабки и дедки крадут часто потому, что легко списывают свое поведение на маразм. Пенсия маленькая, вкусненького хочется, вот и начинают промышлять
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #53 : 30 Сентября 2016, 12:11:30 »
Да не только воровать. Бабушка говорила, что её подружка практиковала "одеться победнее и поехать в др.район попрошайничать". В своём не просила, но бутылки собирала. Все б ничего, но дети ей хорошо помогали! А вот же, поплыли мозги. Главное - со временем стала обижаться, что по 5-10,коп.кидают (это Украина, тогда мороженое 30-40,коп.стоило. Др.цен не помню).
Самый меткий ком 2023

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #54 : 30 Сентября 2016, 13:00:14 »
Она кричала, что это её так зовут. Хотя сначала сказала, что она Надя. Персонал усадил её, мол "солидная женщина".

А как она узнала, какая процедура и на какое имя в это время? оО Я не поняла момент "Они ещё так запись подделывают в парикмахерской". Кто они? Другие посетители? Как они пролезают туда?
Я бы охренела, если бы кто-то подделал запись в моем ежедневнике :D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #55 : 30 Сентября 2016, 13:21:57 »

А как она узнала, какая процедура и на какое имя в это время? оО Я не поняла момент "Они ещё так запись подделывают в парикмахерской". Кто они? Другие посетители? Как они пролезают туда?
Я бы охренела, если бы кто-то подделал запись в моем ежедневнике :D
Вот клянусь, так и было:
- Я на 10! Надя на 10!
- На 10 А.
- Значит я - А!
И ниипет!
Да нах таких бизнесвуменов. Я на сайт написала, мол продолжайте поддерживать Бабушкинском хамство и выгонять клиентов по записи, раз хотите обслуживать только наглых бабушек. Не ответили.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 30 Сентября 2016, 13:38:23 »
Ло, в каком месте это - подделывание записи?

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #57 : 30 Сентября 2016, 14:48:30 »
У меня есть одна хорошая подруга, которая выражается, вот прям как Ло. Очень сложно уследить за потоком мысли. Переписку её перечитать можно много раз, по частям разбирая, а вслух совсем беда. Я аж прям подозреваю, что это один человек  ;D

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #58 : 30 Сентября 2016, 16:00:44 »
Подруга как-то рассказывала кадр
говорит стоит в супере, выложила уже на дорожку товары. Сзади дедок подходит, тоже выкладывает, берет разделитель вот этот, между двумя покупателями, и кладет за парой-тройкой своих покупок о_О то есть оставив часть как бы в вещах подруги
когда та переложила разделитель, ещё орал долго что он бы сам сказал что там его
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #59 : 30 Сентября 2016, 16:26:13 »
Подруга как-то рассказывала кадр
говорит стоит в супере, выложила уже на дорожку товары. Сзади дедок подходит, тоже выкладывает, берет разделитель вот этот, между двумя покупателями, и кладет за парой-тройкой своих покупок о_О то есть оставив часть как бы в вещах подруги
когда та переложила разделитель, ещё орал долго что он бы сам сказал что там его
Но я тоже так делаю. Тут может быть нужно два чека. Может, он другу-инвалиду что брал.

Ло, в каком месте это - подделывание записи?
Да. Вот тут правда косяк. Ну а как назвать эти финты?
Самый меткий ком 2023