Все разделы > Новости

ivan4.ru - Законопроект о профилактике насилия в семье.

<< < (10/10)

Каталина:

--- Цитата: Матрёшка от 03 Октября 2016, 09:51:44 ---Каталина, 13 скоро будет. И дома сидеть это не как наказание применялось, а как логичный ответ на вопрос: а кто тут у нас собирается развлекаться с невыученными уроками? Не сделал дело - сиди дома.
Я, чесгря, впервые столкнулась с таким саботажем, поэтому ещё ищу варианты подхода и пользуюсь самыми простыми для "пожарного" применения и результата вотпрямщас. *простите, накипело ((

--- Конец цитаты ---
Нет, просто я сужу по себе: для меня сидеть дома - это было не наказанием а, скорее, поощрением. Потому как больше всего в 13 лет я любила читать, а мать пыталась меня выгнать гулять, мол, "и так зрение ужасное". Ну, а дома еще есть телевизор, компьютер (у меня не было, но сейчас явно есть у каждого ребенка).
Неужели у вас дитё (дочь, я правильно поняла?) ничем не увлекается?

hartwig_n:
Может попробовать сделать уроки вместе с ребёнком?

Мне лень что-либо делать стало в 16, но мне в тот момент школьная программа казалась какой-то уж совсем элементарной и было очень скучно, уроки занимали от силы полчаса.

Driada:

--- Цитата: Матрёшка от 01 Октября 2016, 13:13:57 ---Каталина, а че бы и не проехаться по дебильным мультикам? Заметьте, Сарделька (блть, пока ник писала, жрать захотела :'() не написала, что она запретила их смотреть и вообще понесла телевизор на помойку. А лишь высказала отношение к тому говну, которым дите жаждет забить себе голову вместо правил по-русскому.
Или вы предлагаете от ребенка все принимать с окайфейсом?

--- Конец цитаты ---
А подруге своей Вы бы сказали, что её интересы - говно? Вот прям такими же словами, как ребенку? Подруга-то в ответ на хамство может перестать общаться, ещё и нахамив в ответ. А с ребенком можно по-хамски обращаться, он ведь никуда не денется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии