хм, ну, в чем-то автор права. Да,мой отец,учась в 3 классе забирал брата из сада и шел варить борщ, однако, в противовес этому у меня есть парень,который честно рассказал,что,мол, да, мама все делала по дому всегда. Меня с 6 лет отправляли в магазин в городе ( в пределах соседних кварталов), в деревне и того раньше, отпускали побегать в соседний двор еще когда была в дет.саду, а младшего брата моего мч в 10 лет водит мама в школу,которая через дом и ее в окно видно.
Ладно, дети, однако, у меня множество знакомых, и, почти все девушки (кроме 1-2) работают или учатся, либо все вместе, зато парней, которые живут с мамой на ее деньги и редкие калымы, ничего не делают вообще-завались. При том, не тупые ребята. Просто у них есть мамочка и они считают это нормальным! Зато сколько требований к женщинам у них!
Я с одним таким встречалась,да... При том,что я девочка из обеспеченной семьи, получала 2е В.О., а он... нет,мягко говоря. Так вот, когда я встретила того,кого полюбила с 1го взгляда, сразу сказала,что ухожу. Возмущений была гора. Угрозы были. Он просто не понимал как так его отшила женщина. И таких МЧ больше в разы,чем девушек. Интересно,почему?