Все разделы > КМП, опубликованные
#18765 - Изнасилованные не нужны
Мшуц:
--- Цитата: Горгона от 08 Октября 2016, 12:50:03 ---Лучший вариант отношений, я считаю. ;D Но парень - судак.
--- Конец цитаты ---
Дык не спорю, что мудак. Просто причина другая.
--- Цитата: Тоска зелёная от 08 Октября 2016, 13:05:07 ---Т.е. заранее прописанные категории людей, которые для святого брака не положены. Т.е. я считаю, что сюда можно приплести любую историю с кмп, где мужчина после семи лет отношений женится на другой с фразой: "я считаю, что для брака годятся только те, кто хранил себя для брака". И это ненормально. Да, нормально сходится с людьми на какой-то длинны отношения, потому что вместе квартиру снимать легче, потому что готовить можно по очереди и в трусах жужжит. Но вы оба об этом знаете. А вот именно романтические отношения, когда признаётесь друг другу в любви, когда вам вместе хорошо, когда вы счастливы и счастливы не один, не два и не три года... А потом на следующий день женитесь на ком-то, кого подобрали с улице девственницей/не изнасилованной/не сидевшей в тюрьме.ИМХО, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. И именно это можно в какой-то степени назвать брезгливостью. Идеализация печати, такое лютое таинство семейной жизни, где главное не любовь, а чтобы у девушки была родинка именно у левого уголка рта. И про родинку это утрирование, но разве это не та же самая ситуация, просто в более идиотском виде?
--- Конец цитаты ---
Ну так я сразу и сказал, что проблема именно в том, что он не уведомил ее о характере их отношений. Если бы он сразу сказал: отношаемся, но жениться я на тебе не буду (без упоминаний, что дело в изнасиловании, чтобы не бить по больному) — какие были бы претензии? С тем, что брать в жены первую попавшуюся девственницу — это долбоепизм, я не спорю.
Если кратко, то парень мудак, потому что: ударил по больному без причины; не уведомил, что жениться не собирается.
Возможно, действительно собирается взять первую попавшуюся, которая подходит под озвученные критерии, хотя в истории про это ничего не сказано. Если так — долбоеп.
Но. Само по себе отсутствие желания жениться на девушке, с которой встречаешься, хоть ему и присуще, но никакого мудачизма ему не добавляет.
Jeliza Rose:
--- Цитата: Мшуц от 08 Октября 2016, 16:22:18 ---Ну так я сразу и сказал, что проблема именно в том, что он не уведомил ее о характере их отношений. Если бы он сразу сказал: отношаемся, но жениться я на тебе не буду (без упоминаний, что дело в изнасиловании, чтобы не бить по больному) — какие были бы претензии?
--- Конец цитаты ---
и многие так делают?)
обычно прекрасно понимают, что у барышни задел на брак/дитёв, но, догадываясь, что рискуют лишиться секаса и борщей, сначала многозначительно говорят "ну я просто пока ни гатоф создавать семью", а потом, когда "уже готов, но не с тобой" делают удивленные глазки "а чо за претензии, я ж тебе ничо не обещал".
и эти люди еще на френдзону смеют жаловаться >:(
Навигация
Перейти к полной версии