Автор Тема: #18765 - Изнасилованные не нужны  (Прочитано 17939 раз)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Re: #18765 - Изнасилованные не нужны
« Ответ #30 : 01 Октября 2016, 10:00:51 »
Ыш, вот ППКС. Держать при себе "удобную", при этом находясь в поиске "правильной" — имхо, полный судачизм. Равно как и в обратную сторону, про парней.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #31 : 01 Октября 2016, 11:26:26 »
Парню кто-то мозг за год промыл.
Мозг снесло струей мочи.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 01 Октября 2016, 14:50:59 »
У него настолько туго с соображалкой, что он аж целый год на осознание и выстраивание причинно - следственных потратил?
Нет, просто год это были потрахушки.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #33 : 01 Октября 2016, 15:06:06 »
Нет, просто год это были потрахушки.

Как по мне, так себе удовольствие трахать кого - то, кого планируешь кинуть по итогам. Ну то есть прям планируешь.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 01 Октября 2016, 15:34:20 »
Как по мне, так себе удовольствие трахать кого - то, кого планируешь кинуть по итогам.
А мужчины так не считают, по крайней мере очень многие - добрая доля мировой литературы, поэзии, кино и фольклора как раз об этом.

Ну то есть прям планируешь.
Что значит "прям планируешь"? Вот встретились дядя и тётя - они прямо со старта планируют пожениться и нарожать кучу детей? Нет, обычно просто взаимоприятно проводят время. Год проводили - встал впрос, что дальше. А "дальше" конкретно этот дядя с конкретно этой тетей не рассматривает. Так бывает. Бачиму - вопрос десятый. Как по мне, обоснование дурацкое, парень мог бы и соврать в конце концов, но он в своем праве, даже год потрахушек - не повод для дальнейшего развития отношений. В истории нет ни слова о том,  чтоб парень обещал жениться, так в чем кидалово? Кидалово - это когда люблюнимагу, прям завтра знакомство с родителями и в загс, нет, сначала в загс, потом к родителям кольцами хвастаться, давай стягивай уже рейтузы, чо возишься - а на утро "он улетел, но обещал вернуться". Но тут же этого нет - просто взрослые отношения взрослых людей - они не должны обязательно перерастать в семью.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #35 : 01 Октября 2016, 15:41:06 »
Ну емае, Эльф позеленел (((
Эльф, парень узнал об изнасиловании за год до расставания. Если он пришёл к выводу, что с изнасилованной девушкой ему не по пути, но ещё год отношался, то да, он прям планировал её бросить. И это скотство.
Если же он через год дошёл до мысли такой и тут же осуществил идею бросить, то это тоже скотство, ибо пнуть партнёра по самому больному при расставании может только живтоне.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 01 Октября 2016, 15:54:31 »
Ну емае, Эльф позеленел (((
Эльф, парень узнал об изнасиловании за год до расставания. Если он пришёл к выводу, что с изнасилованной девушкой ему не по пути, но ещё год отношался, то да, он прям планировал её бросить. И это скотство.

Времена, когда девушек подбирали и бросали, остались в далеком прошлом, сейчас равноправие. Отношаться с тем, с кем не планируешь строить дальнейшую жизнь - это нормально. Обещать что-то большее, если не собираешься - да, скотство, но в истории этого нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #37 : 01 Октября 2016, 16:13:35 »
Что значит "прям планируешь"?

Прям планируешь, это значит что говоришь одно, а делаешь другое. Честно сказать "йоу, детка, ты красива, я чертовски красив, чего нам время терять?". Это одно.
И совсем другое, когда говоришь "Мы будем вместе навеки, только давай вотпрямщас потрахаемся, а вместе навеки будем чуть позже".

Вот собснна вся разница.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2016, 16:15:52 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 01 Октября 2016, 16:17:50 »

Прям планируешь, это значит что говоришь одно, а делаешь другое.
Так я и говорю - было бы написано, что парень обещал жениться - я бы первый сказал, что он мудак.  Но в истории про какие-то обещания со стороны парня ни слова.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #39 : 01 Октября 2016, 16:32:59 »
Эльф, а при расставании бить в больную точку — это не скотство?

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #40 : 01 Октября 2016, 18:41:41 »
Эльф, а при расставании бить в больную точку — это не скотство?
Это скотство, я чуть ли не в своем первом посте в этой теме написал, что парень мог бы и соврать.
Но таки кидалова тут нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lelka

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 01 Октября 2016, 18:50:53 »
А вот как это назвать? Когда человек (не важно М или Жо) встречается с кем-то, считая, что его партнер недостоин его/ее "звездной" тушки, о чем и объявляет при расставании? Поменяем их местами - встречается женщина с инвалидом (раковым больным, например, или заикой) год! и, решив уйти, говорит что-то вроде "детей надо рожать от нормального, ты же урод, сам понимаешь.." Вот как назвать??

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #42 : 01 Октября 2016, 18:53:15 »
Как по мне, обоснование дурацкое, парень мог бы и соврать в конце концов, но он в своем праве
Должно быть, меня вот это продолжение смутило. Показалось, что вы одобряете озвучивание такого повода для расставания.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #43 : 01 Октября 2016, 18:53:39 »
Прям планируешь, это значит что говоришь одно, а делаешь другое. Честно сказать "йоу, детка, ты красива, я чертовски красив, чего нам время терять?". Это одно.
И совсем другое, когда говоришь "Мы будем вместе навеки, только давай вотпрямщас потрахаемся, а вместе навеки будем чуть позже".
А может и так быть: он изначально собирался навеки вместе быть, а потом передумал. И это тоже не обман, это рядовая житейская ситуация.

Ну а с тем, что при расставании вот так по больному бить - это скотство, я согласна.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #44 : 01 Октября 2016, 18:58:02 »
А может и так быть: он изначально собирался навеки вместе быть, а потом передумал. И это тоже не обман, это рядовая житейская ситуация.

В этом случае я полностью согласен.  Такое сплошь и рядом бывает. Но я приводил пример, когда изначально даже не планировалось, но озвучивалось как будто планируется.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #45 : 01 Октября 2016, 19:33:50 »
То, что мч шизанут и это всего лишь отмазка - это и ежу понятно. Деве радоваться надо - отсеялся неадекват. Молодая, все еще будет. Я бы посоветовала об инцинденте с изнасилованием не рассказывать. Это должно остаться и умереть в прошлой жизни. В новых отношениях - мне кажется, это знать ни к чему.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #46 : 01 Октября 2016, 19:48:31 »
Это очень серьезный травмирующий фактор, о котором партнеру таки стоит знать. Хотя бы чтобы не допускать дебильных шуточек, например.
Но я странный сторонник обоюдной искренности в отношениях, может быть, это чисто мой таракан.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #47 : 01 Октября 2016, 19:50:05 »
Это очень серьезный травмирующий фактор, о котором партнеру таки стоит знать. Хотя бы чтобы не допускать дебильных шуточек, например.
Но я странный сторонник обоюдной искренности в отношениях, может быть, это чисто мой таракан.
Я вот немного не в тему щас, но я ни при каких обстоятельствах не села бы срать в одном поле с человеком, который считает допустимым о таком шутить, и это при том, что у меня такого опыта, т-т-т, не было.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #48 : 01 Октября 2016, 19:52:11 »
Рин, я не о "гы-гы, тебя изнасиловали". Но может в речи проскользнуть какая-нибудь фраза, на которую ты даже внимания не обратишь, а девушка, для которой эта тема - триггер, уйдет в себя.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #49 : 01 Октября 2016, 21:44:55 »
Неприятны настолько, что он еще год с такой жил?

Вы в принципе тред читаете или только последнее сообщение?

Вот то, что он год ждал, намекает, что дело не в позиции, а в отмазке. (Или, глядя из розовых очков, что он целый год пытался привыкнуть, но не получилось)

На это никто не ответил, так что вроде уже обсуждаем, какая это могла бы быть позиция, а не конкретный случай.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #50 : 01 Октября 2016, 21:50:51 »
бить этого придурка батогами нещадно, обезноздрить и сослать в Соловец навечно (с) у девушки и так нефиговая травма а тут он еще со своим зашкваром. Ему бы активного афро-педераста с импичментом до колена встретить  в темной подворотне. Чтоб проникся до глубины души.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #51 : 01 Октября 2016, 22:02:46 »
Рин, я не о "гы-гы, тебя изнасиловали". Но может в речи проскользнуть какая-нибудь фраза, на которую ты даже внимания не обратишь, а девушка, для которой эта тема - триггер, уйдет в себя.
ЭЭэ, и я не об этом
Я в принципе о человеке, который считает допустимым шутить на эти темы
Не могла бы ты привести пример фразы "на которую я даже внимания не обращу, а девушка, для которой эта тему- триггер, уйдет в себя"?
Ну чисто гипотетически

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #52 : 01 Октября 2016, 22:06:33 »
Рин, да элементарно. Сучка не захочет, кобель не вскочит.
И само по себе дерьмо, а в должной ситуации может пробить знатно ((

Заявка на успех

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #53 : 01 Октября 2016, 22:07:50 »
Рин, да элементарно. Сучка не захочет, кобель не вскочит.
И само по себе дерьмо, а в должной ситуации может пробить знатно ((
Я прекрасно обращаю внимание на такие вещи и такой человек сразу пошел бы нах*й.
Я про примеры, на которые я бы не обратила внимание (подсказка: скорее всего вы их привести не сможете)

Оффлайн Орловская

• Постоялец
« Ответ #54 : 01 Октября 2016, 22:42:45 »
я ни при каких обстоятельствах не села бы срать в одном поле с человеком, который считает допустимым о таком шутить, и это при том, что у меня такого опыта, т-т-т, не было.
Вот жалко могу плюсануть только через шесть часов  :'( потому что ппкс полностью.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #55 : 01 Октября 2016, 22:58:19 »
Рин, я ровно такого же мнения о ваших способностях, как и вы о моих. Но, кмк, Ыш не конкретно про вас говорила фразой "на которую ты даже внимания не обратишь", а про гипотетических девушек, которые могут отношаться с данным парнем.

Заявка на успех

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #56 : 01 Октября 2016, 23:03:20 »
Я считаю, что способность замечать маркеры мудака приходит с опытом
Так что почти у всех есть шанс научиться это видеть, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы разглядеть урода в том, кто обсуждает одежду жертвы изнасилования и шутит, что трахнет тебя пока ты спишь быстренько чтоб не будить

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #57 : 01 Октября 2016, 23:12:41 »
А я имею в виду фразы, расхожие настолько широко, что трудно с ними сопоставить мнение конкретного человека. И это может быть той шуткой, которая покоробит, но окажется триггером для посторонних людей.

Заявка на успех

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #58 : 01 Октября 2016, 23:20:46 »
У меня просто достаточно жесткая позиция, я категорична и редко цепляюсь за людей. Так что "расхожие фразы" для меня не аргумент, я знаю достаточно людей, которые как-то смогли понять своим мозгом сами, какая х*йня на постном масле все эти "расхожие фразы" и не употребляют их.
Если сам не додумался, ну видимо там не очень хорошо все, зачем оно мне надо.

Ясен фиг, коллегу по работе я из-за этого вряд ли буду бить или посылать нах, но общение по нерабочим вопросам сокращу по макимуму. (к примеру)

Оффлайн Sabg

• Постоялец
  • Так получилось.
« Ответ #59 : 02 Октября 2016, 19:30:57 »
Я в принципе о человеке, который считает допустимым шутить на эти темы
Не могла бы ты привести пример фразы "на которую я даже внимания не обращу, а девушка, для которой эта тему- триггер, уйдет в себя"?
Ну чисто гипотетически
не фраза, но
девушка после изнасилования может неадекватно среагировать на, например, какие-нибудь неожиданные обнимашки. точнее она-то среагирует адекватно, вот только парень не будет знать, адеквано чему.
вообще нервничать при физическом контакте.
не обязательно рассказывать о самом факте. но точно нужно будет предупредить о таких страхах (если они, конечно, есть).
идиотизм - это не гендерный феномен, ядрены кочерыжки! © Glu