Автор Тема: Хочет пять погодок  (Прочитано 14661 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Хочет пять погодок
« Ответ #30 : 01 Октября 2016, 00:01:34 »
После этого комментарии вспомнились идиоты, "отучающие" от лекарств зависимых людей (диабетиков, астматиков и пр)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #31 : 01 Октября 2016, 00:50:15 »
хлое рыжеватые и белые, без опознавательных знаков.
может, она их в таблетницу перекладывает удобства ради?
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #32 : 01 Октября 2016, 10:47:48 »
После этого комментарии вспомнились идиоты, "отучающие" от лекарств зависимых людей (диабетиков, астматиков и пр)

о_О  Такое бывает? Я начинаю любить ваше окружение за многогранность ;D

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #33 : 01 Октября 2016, 10:52:23 »
Я ща особо тему не читал, но ОК ведь кагбэ запакованы. И почти на каждой пачке еще и защита от дурака. Если распаковать и подменить видно ведь что вскрыто. Они у нее штоль в банке россыпью на кухне между сахаром и гречкой?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 01 Октября 2016, 10:54:30 »
Берн, ну, может, у них в семье принято приносить таблетки на ладошке. Долбоyobы же разные бывают.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #35 : 01 Октября 2016, 11:09:34 »
Ну да, бывают. Хотя вот даже безотносительно способа выдачи таблеток интересно мне, а в чем прикол пяти погодок? ) Особенно если была договоренность что нет, да и супруге они не нужны. Странные люди.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #36 : 01 Октября 2016, 11:12:49 »
5 погодок это кошмар особенно пока младшему не исполнится хотя бы 3-х,  но, видимо, мужик хочет гордиться количеством детей, а не заниматься их воспитанием.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #37 : 01 Октября 2016, 11:15:08 »
Ну и работать на пяти работах тогда чоуж. Чтобы обеспечивать)
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #38 : 01 Октября 2016, 11:37:44 »
Настрогать погодок, а потом опомниться, что ещё не нагулялся и к черту календарь и статистику, ага.а жена пусть с погодками сидит. ксаракс одобрил бы
Чую я, у него давно уже есть любовница для потрахушек, а жену он решил пустить на разведение.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #39 : 01 Октября 2016, 12:01:10 »
5 погодок это кошмар особенно пока младшему не исполнится хотя бы 3-х,  но, видимо, мужик хочет гордиться количеством детей, а не заниматься их воспитанием.
Вот жене б свалить от него, хоть на время в воспитательных целях и оставить ему двоих имеющихся, и пусть как хочет, так и вертится.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #40 : 01 Октября 2016, 12:15:46 »
Кхм. Из каких подручных средств можно скрафтить подмену таблетки? ОК же не просто белые с полоской посередине, чтобы можно было на аскорбинку подменить... Или автор их глотает, не глядя?
Если автор кормит грудью, что весьма вероятно, учитывая возраст детеныша, то она должна принимать мини-пили, посмотрела картинки с Чарозеттой,Лактинетом и Эксклютоном - там действительно гравировка
Так что хз, слопать не ту можно если только на автомате не глядя  ???

Ну была тут история про аптекаршу, заменяющую ок на пустышки, из той же серии
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #41 : 01 Октября 2016, 13:29:45 »
И бежать уже особо некуда,  вот же западло.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #42 : 01 Октября 2016, 13:32:56 »
А че нет? А почему именно пять? Семь магическое число. Девятка завораживает многих, ведь это три раза по три. А 11, а 25!!!
Кароч, мелко плавает мужик, полета фантазии никакого  ;D
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #43 : 01 Октября 2016, 19:27:57 »
А зачем на ладошке? Если меня муж попросит захватить из комнаты и принести ему на кухню таблетки, я дам ему целый блистер и пусть выдавливает и пьет сам.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2016, 22:50:34 от Zanthiа »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #44 : 01 Октября 2016, 20:08:51 »
Я заботливая, я таблетки приношу на ладошке и в рот кладу
Но свои ОК пью только сама прямо из пачки ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #45 : 01 Октября 2016, 20:39:31 »

о_О  Такое бывает? Я начинаю любить ваше окружение за многогранность ;D
А вот не надо! Это я с Задолбашек и отсюда утащила! Это тут обсуждали, как у одной сперли инсулин, а у другой - обезболивающие (мигрени). И ещё чет было вроде. Моё относительно новое окружение "всего лишь" не верит в то, что у меня лишние кг "гормонально-таблеточные". Но мне важнее, что меня ночами не тошнит и нет побочки от пропуска таблетки, чем их мнение.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #46 : 02 Октября 2016, 01:48:19 »
Безотносительно темы: а я бы хотела пять погодок ::) Это, конечно же, полный крах абсолютно всего, включая семейный бюджет, но как просто хотелка, очень даже звучит х)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #47 : 02 Октября 2016, 05:38:07 »
Безотносительно темы: а я бы хотела пять погодок ::) Это, конечно же, полный крах абсолютно всего, включая семейный бюджет, но как просто хотелка, очень даже звучит х)
Зуб даю, попустит после первого младенца, накрайняк после второго, если первый случился подарочным, я вот тоже думала 3-х детях, сейчас же предпочту ограничиться двумя, и то потому что уменя дочь, а я еще сына хочу.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 02 Октября 2016, 08:05:17 »
Зуб даю, попустит после первого младенца, накрайняк после второго, если первый случился подарочным, я вот тоже думала 3-х детях, сейчас же предпочту ограничиться двумя, и то потому что уменя дочь, а я еще сына хочу.

А еще бывают близнецы!  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #49 : 02 Октября 2016, 08:22:18 »
Николь, близнецы, да вдобавок девки мой страшный кошмар.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #50 : 02 Октября 2016, 10:09:27 »
Я тоже раньше хотела 3, но муж уговорил, что лучше 2 детей и котик. Теперь, правда, он от идеи 2 не в восторге... :) А я хочу вторую девочку, и окружение все одних девок рожает, и ворох одежды остался, даже б/у я умудрилась накупить, и воспитание порядочного и успешного мальчика слишком сильно отличаются, дело же не только в умении делать домашнюю работу и делить пополам с женщиной, но мне будет противно воспитывать в ребенке то, что я считаю неверным.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #51 : 02 Октября 2016, 10:41:16 »
У меня сейчас две дочки с разницей в 4 года — полет нормальный! Но о погодках всегда думала с ужасом и оченно следила, чтоб не забеременеть слишком быстро. ;D
Думаю о третьем…

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #52 : 02 Октября 2016, 13:26:59 »
Моя прабабка родила семерых. Всегда говорила: мне родить - что на двор сходить. Но прадед ее очень сильно любил и с детьми помогал, что по тем временам вообще чудо.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #53 : 02 Октября 2016, 13:44:54 »
Для среднестаистического мужчины успех в карьере возможен, если он подберет себе жену, которая возьмет на себя большую часть дома и детей. Это не значит, что он не будет помогать жене, или будет ей хамить, но у нее не должно быть равных карьерных устремлений. Меняться мир в этом плане не собирается, я лично вижу даже откат в связи с растущей безработицей.
Второй пункт - приличная часть мужчин успешна на мужской солидарности и задвигании по принципу "она же женщина". Учить мальчика равному отношению - лишить его этих козырей.
Про нянь итп - смешно, когда речь об обычных, а не очень богатых семьях. Нельзя 100% ребенка няне, будут и болезни, и утренники, и собрания, и поездки. Либо на себя берет это один супруг, амбиции удовлетворяет второй, либо оба поровну, и оба не преуспевают.

И я должна учить "баба в карьере - второй сорт, жена - тыл, а не равная", ради его же успеха. Тьфу же. :/
« Последнее редактирование: 02 Октября 2016, 13:48:39 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #54 : 02 Октября 2016, 14:10:11 »
Второй пункт - приличная часть мужчин успешна на мужской солидарности и задвигании по принципу "она же женщина". Учить мальчика равному отношению - лишить его этих козырей.

Тащемта цивилизованный кусок мира уже полностью или почти-почти пришел, что к тому женщина тоже человек. И без равного отношения вырастет как минимум посмешище.

Для среднестаистического мужчины успех в карьере возможен, если он подберет себе жену, которая возьмет на себя большую часть дома и детей. Это не значит, что он не будет помогать жене, или будет ей хамить, но у нее не должно быть равных карьерных устремлений.

Баба должна быть беременная, босая, на кухне. Обслуга для растущей карьеры фификтивного менеджера. Афигеть же! Я понимаю задвиги про "моя жизнь это работа" у кого-нить директора Гугла или замдиректора Самсунга, но когда какой-то там Вася сидящий на горячих звонках растит карьеру аж не трожь его домашними делами и детьми акуеть-акуеть-акуеть...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #55 : 02 Октября 2016, 14:17:33 »
До этого момента Killemall делала мне просто ШТА? Теперь она сделала ШТА, БЛЕАТЬ???
Сознательно (сознательно, Карл), переступая через себя и свои принципы, 18 лет взращивать гуглоподобного   браздиди мужика во имя его будущих гипотетических побед?
Ещё раз - ШТА, БЛЕАТЬ?!
« Последнее редактирование: 02 Октября 2016, 14:20:01 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #56 : 02 Октября 2016, 15:30:55 »
Килэмол, вы всерьез считаете, что мужчина может быть счастлив, только если состоится в карьере и будем иметь дома женщину типа Kinder, Kuche, kirche? И что женщина палюбому должна жертвовать своей карьерой, чтобы иметь нормальную (тм) семью?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #57 : 02 Октября 2016, 15:34:22 »
вроде К-л всё реально (как оно есть в жизни, а не как хотелось бы в завирательных теориях о гендерном равенстве) рассказала.
Эликирую машек силически

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #58 : 02 Октября 2016, 16:01:39 »
Ксаракс, не знаю про какую жизнь вы говорите, а моей жизни немало других примеров. Именно поэтому подобные обобщения мне кажутся натянутыми и неправдоподобными. Короче, вызывают ШТА?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #59 : 02 Октября 2016, 18:31:44 »
До этого момента Killemall делала мне просто ШТА? Теперь она сделала ШТА, БЛЕАТЬ???
Сознательно (сознательно, Карл), переступая через себя и свои принципы, 18 лет взращивать гуглоподобного   браздиди мужика во имя его будущих гипотетических побед?
Ещё раз - ШТА, БЛЕАТЬ?!
Может это троллизм?