Автор Тема: Хочет пять погодок  (Прочитано 14665 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Хочет пять погодок
« Ответ #90 : 03 Октября 2016, 09:22:08 »
Я лично очень надеюсь, что у Килмол никогда не будет мальчика. На*уй плодить долбо*бов-альфачей.
Я надеюсь, что и девочка у нее вырастет нормальной.

А если отделить феминизм с равноправием от порядочности. Если девочка пойдет в карьеру, ей нормально матом орать и прочее или у девочек свой бизнес?
Конечно, свой ;D Эскорт. Бабы ж дуры, куда им более серьезную работу?
Слушайте, это не твинк Гугли? Очень уж жЫрно и про баб-с.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #91 : 03 Октября 2016, 09:34:35 »
Конечно, свой ;D Эскорт. Бабы ж дуры, куда им более серьезную работу?

Э, нет.
Понятно, что просвещенная Йуропа, где девочка из эскорта может не просто не знать, от кого зависит, а быть независимой - но как же с уплатой налогов, арендой лядюшника, медобследованиями и прочим обеспечением деятельности, не относящимся напрямую к выгуливанию и возлежанию? Тут хошь не хошь придётся работать в команде)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #92 : 03 Октября 2016, 09:38:38 »
Э, нет.
Понятно, что просвещенная Йуропа, где девочка из эскорта может не просто не знать, от кого зависит, а быть независимой - но как же с уплатой налогов, арендой лядюшника, медобследованиями и прочим обеспечением деятельности, не относящимся напрямую к выгуливанию и возлежанию? Тут хошь не хошь придётся работать в команде)
Дык она свое агентство откроет ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #93 : 03 Октября 2016, 09:39:59 »
Улитон дело говорит.
Меня, например, воспитывали очень хорошим, совестливым человеком. Когда творю херню по отношению к людям, очень потом за коньячком переживаю.

Хм. К меня, по ходу, нет. И чего за коньячком-то переживать, тем более потом?..  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #94 : 03 Октября 2016, 09:41:19 »
И чего за коньячком-то переживать

За коньячком переживать опьянение и прочие небезынтересные состояния)
При умеренном употреблении.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #95 : 03 Октября 2016, 09:44:36 »
Кош, ну! Но не из-за того же, что ты кому-то там перо в джёппу вставил.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #96 : 03 Октября 2016, 09:46:10 »
Да, моральным мазохизмом надо заниматься на трезвую голову, без стимуляторов и депрессантов - это я тебе как краевед говорю)
Это только .. гхм .. под легким газом можно)

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #97 : 03 Октября 2016, 10:01:33 »
а меня тоже воспитывали хороший человеком, но как-то не помогло  :-\
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #98 : 03 Октября 2016, 10:06:02 »
Да, моральным мазохизмом надо заниматься на трезвую голову, без стимуляторов и депрессантов - это я тебе как краевед говорю)
Это только .. гхм .. под легким газом можно)

Моральный мазохизм — это извращение сродни хоккею на траве и балету на льду. Так что взять и отменить.  >:(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #99 : 03 Октября 2016, 10:06:47 »
Так что взять и отменить.  >:(

Я только за - но тебя посадят  :-*

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #100 : 03 Октября 2016, 10:11:39 »
Возвращаясь к теме воспитания, если ребенку не хочется на кого-то орать, значит вырастили недостаточно успешным? И да, автор не обсуждала с мужем, какую роль в воспитании этих погодок он хочет играть или главное зачать?

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #101 : 03 Октября 2016, 10:45:31 »
Че-то я даже растерялась... Это даже не Зантия :-\ Истинно говорят, что самые ярые женоненавистники - сами женщины. Киллмол, все, что вы сейчас наговорили - справедливо по отношению к определенным стратам. Не экстраполируйте, пожалуйста.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #102 : 03 Октября 2016, 12:06:51 »
Да, надо воспитывать так, чтобы банки грабил, тогда вообще збс будет.

А почему девочке в таком жестоком мире не будет выгоднее быть непорядочной? Вдруг она в шоу-бизнес захочет - певицей или моделью стать, например. Там иначе, кроме как по головам, нельзя вроде как.
УК надо уважать.

Потому что девочка может преуспеть и порядочной. Сама разберется, короче, мое дело дать 2 вида образования, конечно, если интеллектуально потянет вышку, если нет, я тащить не буду. И по возможности хотя бы небольшую квартирку обеспечить, пусть студию, но ту, куда она всегда может вернуться. :)

Босячка
Нет, конечно. Но российская добывающая отрасль весьма сурова, даже в офисах в Москве. Меня поначалу шокировала, но так как я была вншеним подрядчиком, пришлось искать что-то поприятнее.

Allian
Частично. То есть если посмотреть на бизнес, то сайты и магазины детских приблуд, всякие штуки для внешности, салоны красоты - очень женское, мужиков там мало, а в айти или инженерии женщин гораааздо меньше.
Проституция и эксорт-службы имхо все-таки мужской бизнес. :)

Shisho
Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет. Стать из большого начлаьника меньшим - жутко неприятно, но на еду, отпуск и образование детям хватит без проблем, жилье за время руководства уже можно приобрести.
Хотя Березовский после судов совсем раскис, видимо, уже и на психолога денег не хватило.  :'(
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #103 : 03 Октября 2016, 12:10:48 »
Может у Киллмолл температура и ее так странно от эфералгана штырит?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #104 : 03 Октября 2016, 12:13:46 »
Стахаш, а у меня, по ходу, был. Хотя хрен сейчас разберет, чего в этом больше — генетики или воспитания.  ;D
А тебя воспитывали как девочку или как мальчика?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #105 : 03 Октября 2016, 12:26:48 »
До этого момента Killemall делала мне просто ШТА? Теперь она сделала ШТА, БЛЕАТЬ???
Сознательно (сознательно, Карл), переступая через себя и свои принципы, 18 лет взращивать гуглоподобного   браздиди мужика во имя его будущих гипотетических побед?
Ещё раз - ШТА, БЛЕАТЬ?!

с тем, что гуглоподобные обычно ничего в жизни не добиваются

Я не Килмол, но тоже считаю, что на двух стульях не усидишь. Или ты просто работаешь ради какой-то зарплаты, потому что деньги сами не приползут, но на первом месте у тебя семья, и это не называется карьерой - или если именно карьеристка, то нечего выходить замуж и рожать. Хотя чаще карьеристками становятся от сублимации, когда в личной и семейной жизни не ладится, а хочется же в чем-то добиться успехов. Вот и начинают женщины пахать как лошади. Потому что если остановиться - то для них очень тяжело будет оказаться в пустоте и одиночестве, вот и не останавливаются, стараются себя занять по максимуму.

е*ать колотить, как оно устраивается
пойду расскажу своему успешному мужу, что я у него не менее успешна потому как личная жизня не сложилась  :-\
« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 12:29:40 от Героиня_на_героине »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #106 : 03 Октября 2016, 12:32:08 »
А тебя воспитывали как девочку или как мальчика?

Пытались воспитать человеком, а вот что выросло... ну, что выросло, то выросло.  ;D

А если чуть серьезнее, все-таки как мальчика.  8)

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #107 : 03 Октября 2016, 12:38:26 »
господи, Киллмолл никогда не вращалась среди больших начальников
понятно, альтруистов и благотворителей там нет, люди в основном жесткие и волевые (что не отменяет их порядочности). Эот Васи Пупкины зарабатывающие на*бом непорядочны, а большие начальники при хороших карьерах весьма даже и очень воспитанные и не говнюки

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #108 : 03 Октября 2016, 13:16:36 »
*судорожно огляделась, ущипнула себя и выдохнула*
Я не живу в мире Killemall! Ура!  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #109 : 03 Октября 2016, 14:08:45 »
Стахаш,
Я тоже ведь фактически не начальник. И не умираю с голоду. Но я вижу, что жить на две средние зарплаты с парой детишек - даже хорошую подушку на черный день не скопить, равзе что то там, то сям ужиматься, от страны это не зависит. Моя подушка не от средней зарплаты, сейчас я пытаюсь стать средним классом в его изначальном понимании: наличие устойчивых доходов, то есть не только от зарплаты. И при этом одновременно не попасть в клинику неврозов из-за диких переработок, их я избегаю.

Шинанай
Если вашему ребенку 2, и это ваш первый ребенок, то в декрете вы можете быть не больше двух лет + 10 недель до рождения. А может и меньше, если ребенок ходит в ГКП, а вы работаете на полставки удаленно. :)

Героиня_на_героине
Воспитанность и отсутсвтие моральных принципов несколько разные вещи. Да, никто может не орать. Вам будут даже улыбаться. Вам, возможно, даже ничего не скажут, когда вы будете ради ребенка отпрашиваться постоянно. Но именно у вас будет хуже должность и не столь важная работа. Именно вас могут внезапно поставить руководить проектом, но на поверку окажется, что это проект для сваливания вины. Крик матом на людей был примером только одного из вариантов выражения говнючности.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 14:11:40 от Killemall »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #110 : 03 Октября 2016, 14:17:41 »
Стахаш,
Уже так и есть, дети - это или развлечение для богатых, или средство для благ нищеты, средний класс с детьми в менее выгодном положении. К чему это приводит, по-моему, очевидно. Это вопрос экономики, "не заработал  - не рожай" сюда не совсем применимо.

А яхта по сравнению с детьми не так уж и дорога. Мне яхты не нравятся. :)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #111 : 03 Октября 2016, 14:21:14 »
Героиня_на_героине
Воспитанность и отсутсвтие моральных принципов несколько разные вещи. Да, никто может не орать. Вам будут даже улыбаться. Вам, возможно, даже ничего не скажут, когда вы будете ради ребенка отпрашиваться постоянно. Но именно у вас будет хуже должность и не столь важная работа. Именно вас могут внезапно поставить руководить проектом, но на поверку окажется, что это проект для сваливания вины. Крик матом на людей был примером только одного из вариантов выражения говнючности.

Браздиде, но я нихуа не поняла!  :o Расшифруйте, пожалуйста!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #112 : 03 Октября 2016, 14:24:14 »
Яхты может и разные бывают, я не ориентируюсь, но вот по первой ссылке... http://www.nordmarine.ru/stock/ Самая дешевая - 18 миллионов рублей. Не думаю, что родители столько на меня потратили
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #113 : 03 Октября 2016, 14:27:51 »
Хз, что там с яхтами, но вот на недорогой катер вполне можно заработать даже при средних способностях и амбициях ниже среднего.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #114 : 03 Октября 2016, 14:31:10 »
Героиня_на_героине

Killemall, никто не будет заморачиваться со столь сложными планами, в моем мире если не устраивает сотрудник с ним просто прощаются. И все. Это бизнес, а не благотворительность. Но при чем здесь непорядочность я не понимаю
« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 14:46:26 от Героиня_на_героине »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #115 : 03 Октября 2016, 14:48:37 »
Наша всезнайка не в курсе, что декрет бывает только дло родов?  ;D
Киллмолл, как же это вы так обделамшись-то, а?  ;D

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #116 : 03 Октября 2016, 14:53:10 »
Ну, так-то не только до родов, а два месяца до и два после - как раз-таки декрет. А вот все остальное - уже нет.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #117 : 03 Октября 2016, 15:10:57 »
Героиня_на_героине
Именно что бизнес, а не благотворительность. Сотрудники для рутинных и не столь важных задач тоже нужны, на эти роли очень часто берут мам с маленькими детьми, но и платят им немного. И проекты бывают идут криво, а подставлять хорошего проектного менеджера из-за чьего-то кривого решения не хочется. Сама не люблю корпоративные интриги, потому что их замечаю самая последняя, когда уже носом потыкали. :)

Лой,
Для простоты все называют декретом, а не отпуском по уходу. И на этом форуме тоже. :) В Германии тоже весь период для простоты называют elternzeit, родительское время, хотя тоже деление есть. Я как раз была только в декрете + накопленный обычный отпуск взяла по его окончании.

Шинанай,
3 ставки - 120 часов в неделю?  :-[  ;)
« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 15:22:06 от Killemall »

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #118 : 03 Октября 2016, 15:13:30 »
Героиня_на_героине
Именно что бизнес, а не благотворительность. Сотрудники для рутинных и не столь важных задач тоже нужны, на эти роли очень часто берут мам с маленькими детьми, но и платят им немного. И проекты бывают идут криво, а подставлять хорошего проектного менеджера из-за чьего-то кривого решения не хочется. Сама не люблю корпоративные интриги, потому что их замечаю самая последняя, когда уже носом потыкали. :)

мне вот интересно, где ты живёшь
ибо большей бредятины я ещё не видела и не слышала
а уж сколько фирм я прошла, и сколько этой закулисной политики нажралась, но она состоит совсем не в экономии 300 евро на секретарше

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #119 : 03 Октября 2016, 15:32:05 »
мне вот интересно, где ты живёшь
ибо большей бредятины я ещё не видела и не слышала
а уж сколько фирм я прошла, и сколько этой закулисной политики нажралась, но она состоит совсем не в экономии 300 евро на секретарше
Речь не об экономии 300 евро на секретаре. Ресепшн берут работать по графику, секретаря, который помощник руководителя, с условием, что может быть нужен в неурочные часы.
Фирма состоит из кучи людей, не только из административного персонала, но и из непосредственно приносящего доход. И если клиент вдруг охреневает в корягу и хочет перенести совещание на 18-00 пятницы, то мало ли какие у тебя билеты в театр. С другой стороны, больной ребенок бухгалтера при сдаче квартальной отчетности тоже мало кого волнует. В вашем мире за отказ поехать на совещание и сидение с больным ребенком что ли сразу предлагают на выход? В моем далеко не всегда, часто можно найти применение и такому сотруднику, а выгнать или создать условия уже потом, когда будет реорганизация или массово увольнять, или даже не выгонять, если на новой роли он будет больше устраивать.