Да, надо воспитывать так, чтобы банки грабил, тогда вообще збс будет.
А почему девочке в таком жестоком мире не будет выгоднее быть непорядочной? Вдруг она в шоу-бизнес захочет - певицей или моделью стать, например. Там иначе, кроме как по головам, нельзя вроде как.
УК надо уважать.
Потому что девочка может преуспеть и порядочной. Сама разберется, короче, мое дело дать 2 вида образования, конечно, если интеллектуально потянет вышку, если нет, я тащить не буду. И по возможности хотя бы небольшую квартирку обеспечить, пусть студию, но ту, куда она всегда может вернуться.
Босячка
Нет, конечно. Но российская добывающая отрасль весьма сурова, даже в офисах в Москве. Меня поначалу шокировала, но так как я была вншеним подрядчиком, пришлось искать что-то поприятнее.
Allian
Частично. То есть если посмотреть на бизнес, то сайты и магазины детских приблуд, всякие штуки для внешности, салоны красоты - очень женское, мужиков там мало, а в айти или инженерии женщин гораааздо меньше.
Проституция и эксорт-службы имхо все-таки мужской бизнес.

Shisho
Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет. Стать из большого начлаьника меньшим - жутко неприятно, но на еду, отпуск и образование детям хватит без проблем, жилье за время руководства уже можно приобрести.
Хотя Березовский после судов совсем раскис, видимо, уже и на психолога денег не хватило.