Автор Тема: Хотел сына - нашёл сына  (Прочитано 4335 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Хотел сына - нашёл сына
« : 30 Сентября 2016, 23:58:26 »
У меня двое детей от первого брака. Живу с другим мужчиной он очень хотел ребенка решилась рожать(он очень хотел мальчика и я тоже).Из-за бронхита сильного начались преждевременные роды мальчик прожил 4 дня и умер. Через 2 месяца беременность врачи против аборта отговорили оставила теперь девочка вроде свыклись с мыслью рожать в течение двух недель и тут на тебе сюрприз у него вроде как нашелся сын. Мать ребенка никак не помнит но подруга ее уверяет что его. Похож не спорю. А о будущем ребенке уже воообще разговора нет порхает и без днк верит. Килл ми плиз есть не могу дыхалку сводит. Даже слушать меня не хочет
Это он горе переживает или дурак?
И не понимаю: ей вот-вот рожать?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: Хотел сына - нашёл сына
« Ответ #1 : 01 Октября 2016, 00:33:33 »
Я сделяль

У меня двое детей от первого брака. Живу с другим мужчиной, он очень хотел ребенка. Решилась рожать(он очень хотел мальчика и я тоже). Из-за бронхита сильного начались преждевременные роды. Мальчик прожил 4 дня и умер. Через 2 месяца беременность. Врачи против аборта, отговорили. Оставила. Теперь девочка, вроде свыклись с мыслью. Рожать в течение двух недель, и тут на тебе сюрприз: у него вроде как нашелся сын. Мать ребенка никак не помнит, но подруга ее уверяет, что его. Похож, не спорю. А о будущем ребенке уже воообще разговора нет, порхает и без днк верит. Килл ми плиз, есть не могу, дыхалку сводит. Даже слушать меня не хочет
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #2 : 01 Октября 2016, 00:35:25 »
«А он такой говорит пошли со мной ни разу еще не бывало когда ты уже придешь домой эти полы и иди книжку почитай отца своего и нашего господа к нам едет ревизорро по каналу пятница идем бухать».
Купи себе запятых уже, автор.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #3 : 01 Октября 2016, 04:49:40 »
Мать ребенка никак не помнит, но подруга ее уверяет, что его.
Шта? Почему мать забыла своего ребенка? Почему подруга лучше знает?
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Октября 2016, 08:41:54 »
Мать ребенка никак не помнит, но подруга ее уверяет, что его.
Шта? Почему мать забыла своего ребенка? Почему подруга лучше знает?
Рискну предположить:) мать ребёнка этого папашу не помнит. Либо пьяный секс(в клубе со случайным первым встречным - иначе его бы хоть в лицо запомнили), либо амнезия. А подруга соответственно более-менее трезвая была. Все равно бред какой-то получается ;D
+884/-14

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 01 Октября 2016, 08:46:55 »
Автор - пи$да на ножках.у меня все

Оффлайн Melisa

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 01 Октября 2016, 10:41:14 »
Рискну предположить:) мать ребёнка этого папашу не помнит. Либо пьяный секс(в клубе со случайным первым встречным - иначе его бы хоть в лицо запомнили), либо амнезия. А подруга соответственно более-менее трезвая была. Все равно бред какой-то получается ;D
А я так поняла, что это папаша как раз таки не помнит мать своего ребенка и того, что у них с ней там что-то было. Но почему то верит без теста на ДНК, что ребенок от него.
« Последнее редактирование: 01 Октября 2016, 13:40:08 от Melisa »

Оффлайн Rettro

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Октября 2016, 12:33:46 »
Чет мне кажется, автор просто на гормонах несколько преувеличивает. Ну может он с этой девкой, ее сыном и той подружкой пару раз пообщались по поводу кто что помнит с ВечеринкиВСочи2006, ну пока туды сюды. Эта же вся дипломатия тоже время занимает. А у автора истерика! "ПЫЩПЫЩ че он мне внимание не уделяет. Чо он к ней поехал. ХОЧУ КЛУБНИКИ БЕЗ КОСТОЧЕК ПРЯМ ЩАС А ОН ГДЕ-ТО ШЛЯЕТСЯ". Ну не даун же у нее муж, самом деле.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 01 Октября 2016, 12:42:13 »
Ну не даун же у нее муж, самом деле.
Обычно подобные мысли высказываю я, но в этой теме что-то пошло не так...  ;D
Ну вы чё, там же Сын, Наследник! А тут какая-то бракованная девчонка, зачем уделять внимание ей.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 01 Октября 2016, 12:51:01 »
Из жизни инфузорий-тапочек.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 01 Октября 2016, 13:17:31 »
Одно только "родила сына, умер через 4 дня, через 2 месяца опять беременна" говорит о том, что автор невеликого ума и пустышка. Потому что во-первых, после родов 2 месяца в идеале сексом заниматься нельзя (ну ладно, если без разрывов и выделений уже нет, то через месяц, но только с презервативом, иначе инфекцию подхватить как нефиг делать). Во-вторых, еще 40 дней не прошло после похорон, какой нафиг секс, когда настолько тяжело на душе, тут на работу-то ходишь напившись успокоительных, как зомби на автомате первый месяц. Не, это конечно ее дело, но мне такая реакция кажется странной, когда что бы ни случилось, неважно какие события в жизни - лишь бы поипаться и даже без предохранения. Ну а следовательно, какой шел- такая и встретилась, оба странные люди, оба мозгами не блещут. Неудивительно и что мужик у такой инфузории-туфельки с прибабахом.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Октября 2016, 13:47:01 »
Ежа, не надо учить других людей, как им переживать их личное горе. Это не ваше дело.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 01 Октября 2016, 13:58:44 »
Но таки залетать через 2 месяца после родов-это действительно не очень норм как то.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 01 Октября 2016, 14:00:52 »
Ежа, не надо учить других людей, как им переживать их личное горе. Это не ваше дело.
Да тут не только горе, вообще это элементарно опасно для здоровья заниматься сексом через такое короткое время и без резины.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
« Ответ #14 : 01 Октября 2016, 14:25:33 »
У нее же цель - срочно родить ему сына. А то уйдет.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #15 : 03 Октября 2016, 15:37:01 »
Да тут не только горе, вообще это элементарно опасно для здоровья заниматься сексом через такое короткое время и без резины.
Откуда дровишки?  ::)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #16 : 03 Октября 2016, 15:57:42 »
Одно только "родила сына, умер через 4 дня, через 2 месяца опять беременна" говорит о том, что автор невеликого ума и пустышка. Потому что во-первых, после родов 2 месяца в идеале сексом заниматься нельзя
Ежа, але, что значит сексом заниматься нельзя? Мужику же надо!
Не дашь - он бросит нафиг, и уже ни колбасы поесть, ни на море съездить не светит никогда, вы ж сами говорили.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #17 : 03 Октября 2016, 19:31:29 »
А я так поняла, что это папаша как раз таки не помнит мать своего ребенка и того, что у них с ней там что-то было. Но почему то верит без теста на ДНК, что ребенок от него.

ага , а действие происходит в Бразилии. Ну, или в Мексике