Все разделы > КМП, опубликованные

#18771 - Выиграл ветчину

<< < (17/17)

Рыжая ведьма:

--- Цитата: ghb от 04 Октября 2016, 10:10:04 ---обесценил тем, что второй раз обещание чегото необычного не вызовет энтузиазма у работников

--- Конец цитаты ---
А почему?
Получил человек коробку ветчины, забавно? Да. Неожиданно? Да.
Не смартфон флагман последней модели? Так и не обещали;)
Зато он получил получил поздравления как самый самый лучший работник. За пару часов переработки.

оверквотинг

Elf78:

--- Цитата: Red_Fox от 03 Октября 2016, 12:42:08 ---Вот и я думаю, что товарищ какой-то ересью занимается, не только мне подозрительными показались "блестящие контракты". Пусть жрет свою ветчину, а верх пирамиды еще раз на мальдивы скатается, за счет таких же дурачков.

--- Конец цитаты ---
Не вижу, как из "блестящих контрактов" следует пирамида. Подписанием контрактов может заниматься ОП любой компании, подразделение по борьбе работе с новыми клиентами. А блестящим может быть контракт на крупную поставку, только и всего.

--- Цитата: Nicole White от 02 Октября 2016, 22:04:38 ---
А как быть сисадминам у которых если нет работы, то это показатель хорошего сисадмина?

--- Конец цитаты ---
Этот миф внедряют сами же сисадмины. Когда нет работы - это показатель того, что нет работы, и ничего больше. Если работа бывает периодически, это повод отдать ее аутсорсерам (да-да, я оседлал любимого конька). Или штатный "мальчик" накрутил такое, что после него хрен разгребешь? Тогда тем более чем раньше погонят этого рукожопого дегенерата - тем лучше.
И не надо бояться, что админы по вызову будут вредить, чтоб почаще приезжать на платный вызов: для фрилансера-аутсорсера репутация - главный капитал. А вредительство в конце концов всплывет.  
Понятно, что это не догма, упавший кассовый сервер в крупном мегамаркете в часы пик обеспечит убытки, которые будут исчисляться несколькими админскими окладами в минуту, там админ должен быть всегда, но по умолчанию я за то, чтобы платить за работу, а не за жопочасы.

Fiona:

--- Цитата: Neika от 04 Октября 2016, 12:33:40 ---А вдруг там ветчина - хамон какой-то за 2 килорубля) Автор просто быдло, не разбирающееся в мясе!

--- Конец цитаты ---

Вот и мне так показалось, вряд ли руководство станет так позориться и дарить обычный повседневный продукт из ближайшего магазина. Переработать один день- это не такая страшная нагрузка, некоторые всю жизнь так работают. Какой-то дорогой продукт, считающийся деликатесным - вполне нормальная премия за однодневную переработку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии