Все разделы > КМП, опубликованные
#18771 - Выиграл ветчину
Killemall:
--- Цитата: Рич от 02 Октября 2016, 17:05:02 ---А вы стали бы участвовать в соревновании, когда приз неизвестен?
Я бы ни за что, меня и известным призом не всякий раз заманишь, лень вперед меня родилась, по словам моей матери.
--- Конец цитаты ---
Нет, я и за бонусы из расчета по мудреным формулам не участвовала. Работала как работалось, заплатили что заплатилось. Я не в обиде, они не в обиде. :)
ghb:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 04 Октября 2016, 09:31:36 ---С какой стати? Так вот сразу и обесценил?
А потом как я понимаю сотрудник выполнил "конкурсную задачку" практически за 1 рабочий день плюс 2 часа переработки, то есть нет никаких оснований предполагать что от участников "соревнования" просили чего-то сложного. Фактически он получил дополнительную премию за выполнение своих обязанностей.
--- Конец цитаты ---
обесценил тем, что второй раз обещание чегото необычного не вызовет энтузиазма у работников
Zdesь был Leo:
--- Цитата: ghb от 04 Октября 2016, 09:09:43 ---ну в добавку - босс ловким движением руки обесценил любые свои интригующие предложения насчет неназываемой награды, да и насчет названной тоже. великолепный руководитель, с таким контора быстро под откос уйдет.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, имхо справедливо - соразмерно масштабу подвига и награда.
pysh000000:
Если взять среднюю зп в 50к, то 8-часовой рабочий день стоит примерно 2,5 к. Следовательно, час работы стоит примерно 300 рублей. Два часа переработки - 600. Что автор хотел то за такие деньги?
Даже если за переработку брать в двойном размере - 1200.
Neika:
А вдруг там ветчина - хамон какой-то за 2 килорубля) Автор просто быдло, не разбирающееся в мясе!
Навигация
Перейти к полной версии