Автор Тема: Добейся меня  (Прочитано 14680 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: Добейся меня
« Ответ #30 : 03 Октября 2016, 15:50:43 »
Девушки, ну почему вы сразу думаете что в вас что-то не так? Может все не так и плохо и его просто сбила насмерть машина?
Всегда на это надеялась, если мужик не звонил и не писал.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 03 Октября 2016, 16:06:05 »
По-моему, нас троллят.  ;D
У меня жыыыр через дисплей сочиться начал. Нутряной.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #32 : 03 Октября 2016, 16:07:03 »
Алёнасколькототамномер, перелогинься

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #33 : 03 Октября 2016, 16:09:36 »
Starfish, с экс-бойфрендом у меня все началось с моего сообщения "У меня давно не было мужика, у тебя давно не было девушки, приходи ко мне в гости". Встречались 3,5 года в итоге.
Правда, на момент этого "приходи" мы уже давно были знакомы и довольно тесно общались, но тем не менее.
У меня с текущим почти так же: переспали не то чтобы случайно, но случайно. Третий год катавасия тянется.  ;D
Где-то здесь во Флудилке и моя история отношений с бывшим лежит. Мы год до того где-то знакомы были, но я его считала неадекватным мудаком, да и он обо мне был не лучшего мнения. А однажды, как я выражаюсь, гормоны по голове ударили, а наутро все, мы пара. :) Тоже, кстати, один из самых продолжительных моих романов был.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Starfish

• Начинающий
  • *
« Ответ #34 : 03 Октября 2016, 16:10:41 »
По-моему, нас троллят.  ;D
В смысле, я вас троллю? Почему?
What goes around, comes around.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #35 : 03 Октября 2016, 16:15:24 »
А однажды, как я выражаюсь, гормоны по голове ударили, а наутро все, мы пара. :)

Ками, не, у нас не гормоны, у нас бутылка вина на пустой желудок.  ;D

В смысле, я вас троллю? Почему?

Вы показательно глупы для своего возраста.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Starfish

• Начинающий
  • *
« Ответ #36 : 03 Октября 2016, 16:21:51 »
Вы показательно глупы для своего возраста.
Пусть даже и так. На звание мудрой опытной женщины не претендую :) Именно поэтому я создала эту тему, чтобы понять, как люди относятся к вопросам "надуманной дистанции" и, возможно, научиться на их опыте чему-то, что-то понять для себя. Этот вопрос для меня сейчас непонятен. Ну, можете думать, что я тролль, если вам угодно. В любом случае, благодарна вам всем за ваши мнения.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #37 : 03 Октября 2016, 16:25:27 »
Когда я по молодости расстался с девицей, которая меня сильно зацепила, я нашел себе девку-замену. Ну так, для потрахушек, потому что в эмоциональном плане я был пуст. Поматросил я ее и бросил, когда сам стабилизировался, потому что бесить стала.

Я к чему. Автор то парню не дала, вот он и свинтил.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #38 : 03 Октября 2016, 16:28:37 »
По-моему, все эти "Нужно создать интригу, не показывать благосклонность. Даже если ты хочешь увидеться, говорить, что занята, потом посмотрим и проч. В общем, покрутить хвостом, заставить его добиваться." нравятся только тем мужчинам, которые любят церебральный секс, а не нормальный.
Сам я в таких случаях сливаюсь, ибо влом тратить время на человека, которому я не нужен.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 03 Октября 2016, 16:35:02 »
Мы с мужчиной только про первую (приличную) часть знакомства людям рассказываем  :-[

Вот так всегда! На самом интересном месте!  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #40 : 03 Октября 2016, 16:42:51 »
"На десятой итерации массовой садомазохистской оргии они наконец-то оказались глазами друг к другу - и время остановилось" .. или что-то интересное?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #41 : 03 Октября 2016, 16:47:23 »
Когда я по молодости расстался с девицей, которая меня сильно зацепила, я нашел себе девку-замену. Ну так, для потрахушек, потому что в эмоциональном плане я был пуст. Поматросил я ее и бросил, когда сам стабилизировался, потому что бесить стала.
Вот ты гад. :(
Но хотя бы честный.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #42 : 03 Октября 2016, 16:52:35 »
Я лично сливала таких вот манипуляторов, три дня не появляться "для подогреву". Это что ж он мне, так весь совместный путь (если таковой случится) такие исчезновения-подогревы и прочие эмоциональные встряски устраивать будет? Во что же тогда превратятся мои бедные нервы?
кмк, нужно проще. Пропал на три дня - так пропал. Вернулся - ну хорошо. Пропал второй раз - можно сказать, что такие безвестные пропадания, когда на сообщения не отвечают, напрягают. Хочешь разобраться в себе - ну ок, пиши как разберешься и пропадать перестанешь.
Не помогает и он снова пропадает- называешь его человеком-пропадайкой и общаешься соотв,  типа пропадал и пропадать будет. Ну или не общаешься, если пропадания с игнором сообщений напрягают.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #43 : 03 Октября 2016, 17:07:06 »
А мне тоже кажется, что мужик просто рассчитывал на скорый перепихон (ну вот эта отмазка про бывшую+ поползновения), а вы тут со своими поцелуями на n-ном свидании. ну вот и свалил - дело не выгорело, грубо говоря.

Дистанцироваться намеренно не нужно. Это все мудробабье, это ненастояще. Зачем вообще такие отношения, если там идет взаимная манипуляция и никакой искренности? В жопу.
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Starfish

• Начинающий
  • *
« Ответ #44 : 03 Октября 2016, 17:17:55 »
О, объявился. Извиняется. Подумаю, что с ним делать) Может, как вы говорите, пропадал с целью подогреть интерес, чтобы я понервничала. Мне такая фигня не нужна, и если это так, то надо попрощаться.

Но я рада, что вы практически единогласно выступили против актерства и манипуляций, в т.ч. я услышала и мужские мнения. У меня такое же мнение по поводу этих "мудробабских" трюков, и мне кажется, надо делать, как чувствуешь, а не строить что-то из себя. Спасибо, что подтвердили мое мнение в этом!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #45 : 03 Октября 2016, 17:22:57 »
КМП целительный.

Чо написал хоть? Почему не отвечал в соцсетях, как аргументирует?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Starfish

• Начинающий
  • *
« Ответ #46 : 03 Октября 2016, 17:25:55 »
Чо написал хоть? Почему не отвечал в соцсетях, как аргументирует?
Что у него были серьезные причины, но он сейчас не хочет объяснять. Типа я никуда не пропал, извини. Не знаю, как реагировать пока. За три дня можно таки написать сообщение, тем более он онлайн был. В общем, не знаю.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #47 : 03 Октября 2016, 17:28:10 »
Что у него были серьезные причины, но он сейчас не хочет объяснять.
1. Забухал
2. Бывшая поманила пальчиком назад и обломала.
3. Кто-то помер/случился другой пздец
4. П*здит.
5. Встречался с кандидаткой на секс номер два, она оказалась хуже.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #48 : 03 Октября 2016, 17:32:30 »
у него были серьезные причины, но он сейчас не хочет объяснять.
Честно, после этого общаться бы больше не стала. Все эти тайны, загадки, интриги/расследования вот ни о чем хорошем не свидетельствуют по моему опыту. У нормального человека обычно хватает ума написать "извини, пожар был/дедушка умер/я в соплях путался три дня", а вот эти таинственно-загадочные сообщения - фигня какая-то детсадовская. Примерно, как отказ встретиться, потому что "дела". В 99% случаях "дела" - это завуалированное "отвали, не хочу, но сказать стесняюсь". Когда реально причина "дела" - озвучивается, какие именно.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #49 : 03 Октября 2016, 17:43:19 »
Голосую за вариант "п@здит".
И - посылать накуй с пляжа таких умников загадошных.

Написал "привет, я тут приболел, валяюсь с температурой" и потом можно пропадать. А ваще не писать - это уже даже не свинство, это какая-то хрень в голове. И вы ему, автор, не сдались. Запасной вариант номер три.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
« Ответ #50 : 03 Октября 2016, 17:44:35 »
Что у него были серьезные причины, но он сейчас не хочет объяснять. Типа я никуда не пропал, извини. Не знаю, как реагировать пока. За три дня можно таки написать сообщение, тем более он онлайн был. В общем, не знаю.

Вдруг из черепушки
Страшный великан,
Странный, непонятный
Та-ра-кан!

Оно вам надо?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2016, 17:53:08 от Сообщение отравлено »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #51 : 03 Октября 2016, 17:59:44 »
Подруга игрок, мужик игрок, афтара постоянно тянет на один и тот же психотип.
Задуматься бы над причинами.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #52 : 03 Октября 2016, 18:23:38 »
П*здит. [3]
Ну правда, когда кто-то сильно нравится, себя наоборот по рукам бьешь, чтобы не звонить/писать ему по сорок раз на дню. А тут ни ответа, ни привета, просто пропал.
Может, у него там ещё пара вариантов, которые мужик на свидания водит. Ну нахер его, ИМХО.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #53 : 03 Октября 2016, 19:17:55 »
Что у него были серьезные причины, но он сейчас не хочет объяснять.
1. Забухал
2. Бывшая поманила пальчиком назад и обломала.
3. Кто-то помер/случился другой пздец
4. П*здит.
5. Встречался с кандидаткой на секс номер два, она оказалась хуже.
6. Встречался с кандидаткой на секс номер два, она оказалась норм, собирается встречаться с ТС и морозить кандидатку №2. Когда раскроют, сказать, что между ними был просто секс и гордо свалить в закат.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #54 : 03 Октября 2016, 19:19:56 »
Йопаный стыд. Только за такие выражовывания: "серьезные причины.... не хочу объяснять..." хочется сковородой по темечку приложить.  Тоже мне, загадошный бетмен. >:(
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #55 : 03 Октября 2016, 19:43:27 »
Только за такие выражовывания: "серьезные причины.... не хочу объяснять..." хочется сковородой по темечку приложить.  
По яйцам.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #56 : 03 Октября 2016, 19:49:35 »
Автор, по поводу дистанции: Huynя собачья [6]
Вы нормально себя с ним вели, судя по описанию. Он делал шаги навстречу, вы тоже, это адекватно. А вот писать в мессенджерах после того, как пропал, не стоило. Он же начал морозиться, а вы зачем-то начали канючить общение. Его слова сейчас подтверждают, что он решил покрутить хвостом и создать интригу. Зачем в этом участвовать?
« Последнее редактирование: 04 Октября 2016, 15:53:33 от Котоматерь »

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #57 : 03 Октября 2016, 20:14:52 »
А насчет дистанции я с вами согласна, это х..ня собачья :) Но жизнь показывает, что это работает! Ну вот у моей подруги, например) Я не хочу себя перекраивать и играть в стерву, строить из себя что-то, но я вижу, что это как раз то, на что мужики и ведутся. К сожалению.
Автор, ежику не стоит строить из себя томат. Вы - один человек, подруга -другой и каждому идет свой тип поведения. Просто будьте собой, все остальное приложится
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #58 : 03 Октября 2016, 20:26:18 »
Я к чему. Автор то парню не дала, вот он и свинтил.
+1
Если поц настолько успешен, как описывает автор вброса, то вероятно она ему только для этого и была нужна.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #59 : 03 Октября 2016, 20:33:18 »
О, у меня был такой кавалер загадошный. То позвонит, то заедет на машине в институт меня подбросить, то пообещает созвониться и пропадет, то опять объявится. Ну я его не воспринимала как кандидата в МЧ, так, от нечего делать общалась. Секса не было, чисто разговоры-шуточки-прибауточки. Он так-то прикольный был, веселый.

А потом пропал и пропал, ну и хрен с ым. Объявился через год где-то. "Давай встретимся?" Ну давай. Вощим, рассказал что у него жена и две дочки-близняшки (хорошенькие шопистец, фотки показал даже). Вот. И вся загадошность стала понятна. Хотя я как-то так примерно и предполагала.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.