Мне в пример особо никого не ставили. Это я была вундеркиндом (в своем окружении, по сравнению с детьми рядом), который в 3 года уже читал и имел в голове охапку энциклопедических знаний. А годами к 11-12 все сравнялись, и ранние типа меня, которые как освоили многое еще до школы, так и остановились, и более поздние, кто в школе только буквы и цифры учил (были у нас и такие). Все наравне. А потом даже и отупела с возрастом, после 25 лет оказалось, что у меня IQ по "нормальному" тесту в книжке, а не в интернете, где всем завышают ради потешить ЧСВ, будет 75. Что таки пониже среднего. А вообще так посмотреть на свое окружение в детстве...честно говоря, большинство куда успешнее меня будут. Кроме парочки алкашей, но это они ССЗБ. И хихикать ни над кем не вижу смысла, они еще поадекватнее меня будут и никто кроме меня не виноват, что я такой классический шлимазл, неловкий, совершенно без чуйки, невысокого ума и коммуникативных способностей. Может, это надо мной кто-то хихикает...хотя вряд ли, кому оно надо, кому я нужна, чтобы хихикать надо мной, успешные люди делом занимаются, а не на дурачков глазеют.