Автор Тема: newsru.com - Тысяча чертей  (Прочитано 4756 раз)

Оффлайн Ardbeggar

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 24441
  • Карма: +5202/-44
  • местный упырь
Re: newsru.com - Тысяча чертей
« Ответ #30 : 05 Октября 2016, 19:07:58 »
Я еще как люблю бухнуть. Но не боярышник же с одеколонами.
Боярышник по сердцу бьет, одеколоны воняют, а вот огуречный лосьон таки состоял из спирта, воды и огурца и был существенно приятнее «Кристалла», не говоря уж о водке попроще :]
93

Оффлайн Bernhart

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 10905
  • Карма: +4609/-37
Re: newsru.com - Тысяча чертей
« Ответ #31 : 05 Октября 2016, 19:29:58 »
Никогда не пробовал спирт с огурцом. Не в плане закусывать соленым, а вот огуречную водку или как там. Попробовать настойку что ли замутить из свежего оругрца и вотки?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн whc

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 66835
  • Карма: +17696/-428
  • Video, ergo sum
Re: newsru.com - Тысяча чертей
« Ответ #32 : 05 Октября 2016, 19:39:39 »
Из водки на огурцах разве не наливка получится за счет падения крепости вообще в анналы?
Для настойки спиртику бы авиационного  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Bernhart

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 10905
  • Карма: +4609/-37
Re: newsru.com - Тысяча чертей
« Ответ #33 : 05 Октября 2016, 19:45:36 »
Хм, ну знач спирт. Даешь сумасшедшие спиртные напитки))
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Ardbeggar

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 24441
  • Карма: +5202/-44
  • местный упырь
Re: newsru.com - Тысяча чертей
« Ответ #34 : 05 Октября 2016, 20:02:14 »
Поддерживаю whc. На вотке хорошо получается смородиновые почки настаивать, они разбавления не дают.
93

thyl

  • Гость
Re: newsru.com - Тысяча чертей
« Ответ #35 : 05 Октября 2016, 20:06:23 »
на Вотке хорошо получается ракетостроительные заводы строить

Оффлайн Ardbeggar

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 24441
  • Карма: +5202/-44
  • местный упырь
Re: newsru.com - Тысяча чертей
« Ответ #36 : 05 Октября 2016, 20:15:37 »
Эту Вотку в магазине не купишь :[
93

thyl

  • Гость
Re: newsru.com - Тысяча чертей
« Ответ #37 : 05 Октября 2016, 21:37:42 »
с другой стороны, эту Вотку и выпить не удастся но стремиться к этому надо

Оффлайн Ardbeggar

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 24441
  • Карма: +5202/-44
  • местный упырь
Re: newsru.com - Тысяча чертей
« Ответ #38 : 05 Октября 2016, 21:47:13 »
Так это же хорошо, когда Вотка не кончается.
93

dragolub

  • Гость
Re: newsru.com - Тысяча чертей
« Ответ #39 : 05 Октября 2016, 22:42:10 »
знакомый ненавидит эту тему, ходил куда-то, угрожал - вроде прикрыли лавочку.

Фунфырики  ;D а у нас в тусовке все говорили "фанфурики"... явно не специалист писал))))

слышал оба варианта )

Никогда не пробовал спирт с огурцом. Не в плане закусывать соленым, а вот огуречную водку или как там. Попробовать настойку что ли замутить из свежего оругрца и вотки?


Оффлайн Margot

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3824
  • Карма: +527/-18
Re: newsru.com - Тысяча чертей
« Ответ #40 : 05 Октября 2016, 23:28:32 »
А мне навеяло комсомольскую юность. ;D Какой в аптеке был бальзам Вигор))

Неженка

  • Гость
Re: newsru.com - Тысяча чертей
« Ответ #41 : 06 Октября 2016, 00:31:22 »
Водку "Огурцы" я пробовала. Ничего интересного, самая обычная. Только бутылка прикольная. И то не очень.

Оффлайн Netochka

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 13345
  • Карма: +3881/-169
Re: newsru.com - Тысяча чертей
« Ответ #42 : 06 Октября 2016, 03:03:07 »
Попробовать приготовить, что ли? Предположительно, там нужна огуречная цедра, а не сам огурец. Вот эта вот самая верхняя шкурка, которая огурцом пахнет. И к ней добавить укропные соцветия и черносмородиновый лист в гомеопатической дозе.

Эх... Мечты, мечты... Не пью ни я и никто из моих знакомых водку в таком количестве. А такое надо готовить сразу в немаленьких объемах, чтобы не так заметно чувствовались тонкие огрехи.
С уважением, Aneta