Все разделы > Новости

Life.ru - Тунеядство хуже пьянства?

<< < (3/6) > >>

Johannes:

--- Цитата: Zanthiа от 04 Октября 2016, 20:22:54 ---А в тунеядцы кого из неработающих не будут заносить? Пенсионеров, студентов-очников, военнослужащих, женщин с детьми младше 3 лет, даже если не в декрете, а так и не оформлены где-то (пока ребенка в сад не отправишь), инвалидов и тех, кто за ними ухаживает (ну на какую работу выйдет человек, ухаживающий за старенькой неходячей мамой?)...Или как?

--- Конец цитаты ---
Статью прочесть религия помешала, но глупость сморозить очень хотелось, да?

murmur:
Если у нас право на труд, а не обязанность, то значит можно не работать, так? Если можно не работать, то с чего безработные должны платить этот налог? :o Безработный - это как бы не обязательно фрилансер. Это может быть домохозяйка, например, живущая за счет мужа. Ну или наоборот. То есть кормилец должен еще платить налог за неработающего члена семьи или чо?
Одно дело от бесплатной медицинской соски оторвать, это даже справедливо. А другое - еще и денег сверху просить. "Давайте введем налог на бедность, быть бедным станет невыгодно и все станут богатыми" Т_Т

А бомжи как будут платить? Или их за неуплату налогов всех на принудительные работы отвезут? :D

Eire:

--- Цитата: Неженка от 04 Октября 2016, 20:13:36 ---
--- Цитата: Eire от 04 Октября 2016, 20:05:02 ---Если бы( ИП не дают, его оформляют сами. И если оформили, то платят налоги. В этом году около 27 тысяч фиксированный, даже если дохода вообще не было. Оно надо?

--- Конец цитаты ---
Охренеть, я столько не нафрилансю. :'(

--- Конец цитаты ---

Я тоже( То есть, нафрилансю, но жалко отдавать.

Centurion:
Я вот подумал, а Беларуси этот вопрос как регулируется? Там ведь уже есть такого рода налог?

--- Цитата: Eire от 04 Октября 2016, 20:05:02 --- ИП не дают, его оформляют сами. И если оформили, то платят налоги. В этом году около 27 тысяч фиксированный, даже если дохода вообще не было. Оно надо?

--- Конец цитаты ---

Я про то, что есть возможность оформиться официально, в отличие от настоящих нахлебников и тунеядцев.

27т в месяц, что ли?

Каталина:
Для бомжей неплохой бизнес-план: они не платят налоги, их отправляют на принудительные работы. Живут и едят они при этом за госсчет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии