Все разделы > Новости
Life.ru - Тунеядство хуже пьянства?
Linnayv:
--- Цитата: Победа от 05 Октября 2016, 07:01:58 ---На бирже нельзя так просто числиться, там надо ездить на собеседования, а если за полгода не выбрал работу, то чеши нафиг.
--- Конец цитаты ---
Что за фигня? И давно так? Ещё лет пять назад стоять на ней можно было сколько угодно, главное приходить два раза в месяц или не меньше раза в месяц, не помню точно. А вот платили год, тут да. Но потом никуда не выгоняли - просто платить переставали, что, опять же, можно возобновить, если полгода этой биржей не пользоваться. Хотя кто там стоял не ради работы, а ради минималки в виде 800 рублей в месяц - я хз.
Победа:
Про биржу мне подруга рассказывала, ей там платили больше, чем 800р., не помню уже от чего зависит. Может я конечно чего не то запомнила, но чего там с этого пособия можно заплатить?
Ыш, у нас сокращали приличной толпой народ, и категорически не хотели оформлять им офицально сокращение. Некоторым грозили даже по статье уволить. Я так и не вникла почему.
Allian:
--- Цитата: Победа от 05 Октября 2016, 11:35:00 ---Про биржу мне подруга рассказывала, ей там платили больше, чем 800р., не помню уже от чего зависит. Может я конечно чего не то запомнила, но чего там с этого пособия можно заплатить?
Ыш, у нас сокращали приличной толпой народ, и категорически не хотели оформлять им офицально сокращение. Некоторым грозили даже по статье уволить. Я так и не вникла почему.
--- Конец цитаты ---
Потому что при сокращении положены плюшки, а зачем платить, если можно надавить?
Победа:
Ну их не с голой жопой на мороз выставили, пять окладов выплатили. Экономия тут не при чем.
Рыба Осетр:
у меня пригорает по другой причине. такие вот серозарплатники еще и на соцвыплаты подают. знаю - у одной муж получает 70 тыр, а официально - 25. она в дерете с третьим, выплаты от соцзащиты - около 15 тыр, красота. А чо, дают - бери.
А работни госпредприятия или той же частной фирмы с относительно честной бухгалтерией - все, первышен минимальный уровень жизни на 2000р (это 200р лишние в семье из 6 чел) - все, учи албансий.
Навигация
Перейти к полной версии