Все разделы > Новости

Life.ru - Тунеядство хуже пьянства?

<< < (5/6) > >>

Bakeneko:

--- Цитировать ---Работодатели обязаны направлять в ФФОМС 5,1% от вашей зарплаты
--- Конец цитаты ---
Суки. Почему нельзя отказаться от этого омс, если я им не пользуюсь, да и вообще, что с него проку - к терапевту сходить что ли, или 3 месяца подожать своей очереди куда-то? Все равно ВСЕ сколько-либо серьезное - платное, если ты еще не совсем рассыпаешься на части. Почему его нельзя хотя бы заменить на добровольное? "Мы отобрали ваши деньги под законным предлогом".

Google:
Я сомневаюсь что это даже с черными зарплатами сработает, а серых так и вовсе не коснется.

Ангел Сияющий:
Ну-ну.

Это уже какая-то наглость, ИМХО.

Linnayv:

--- Цитата: Bakeneko от 04 Октября 2016, 23:26:37 ---Суки. Почему нельзя отказаться от этого омс, если я им не пользуюсь

--- Конец цитаты ---
Потому что им пользуются другие.  :D Ну и вам оставляют шанс на лечение заболеваний, которые вы  не потянете финансово. Какая-нито пересадка сердца по квотам. К тому же вы можете воспользоваться услугами скорой помощи - вне зависимости от собственных желаний. Страхование оно и есть страхование - платишь за риск, а не по факту.
зы. Мне всё же очень интересно, как я буду платить штрафы по безработице, если сейчас я, например, реально не работаю вообще. Где деньги, Зин? Мне дадут субсидию, которой я смогу оплачивать штраф, или мне предоставят работу на пару часов в день? Ведь взять с меня нечего - я гола, как Сашенька Грей. Или будет достаточно встать на учёт, как безработной? Но что помешает встать туда же фрилансеру, и раз в месяц ездить за бумажкой?

Победа:
На бирже нельзя так просто числиться, там надо ездить на собеседования, а если за полгода не выбрал работу, то чеши нафиг. Правда потом можно снова встать, но не помню через какой срок. На бирже платят какие то деньги, причем всем разные. А еще там можно ходить на разные курсы, и там вместо пособия будет стипендия, причем повыше, чем в вузах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии