Нет, подождите. Вот эта идиотская манера превращать единичный случай плюс писания какой-то школоты на неведомом форуме в целое "задолбали, сил нет" прелестна. Скоро увидим "Я очень люблю кофе, дома постоянно варю и гостей угощаю каждый раз, а они мне сказали вчера, что я наркоман, и им по душе пиво, а не кофе! Почитал потом в интернете, что наркоманов все ругают, обвиняют в кражах и убийствах - задолбали! Если человек любит кофе, он просто его любит, а не наркоман!"
Понятие "френдзоны" комплексное, и его очевидно злокачественной формой является эксплуатация глупого поклонника при умышленном поддержании в нем пустых надежд ("Мой парень такой бесчувственный, вот ты был бы идеальным" и так далее). Примерным аналогом являются тряпочные девицы, которые служат нехорошему типу подстилкой/прислугой/плевательницей, оплачивают его долги и рассказывают подругам про то, что "когда он не пьяный и не злой, он такой милый!" - и почему-то эти случаи считаются деструктивными.
А автор к френдзоне никакого отношения не имеет, просто тупая и неспособная сложить два и два.