Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Хочу с ним семью

<< < (3/7) > >>

Nicole White:

--- Цитировать ---я забеременела. Сделала это наверное сознательно. Хотя положительный тест был неожиданностью. То есть я не предохранялась и ему разрешила не предохраняться (он спрашивал), но не ожидала что все таки будет беременность.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- Он верил в "безопасные дни". Но я как врач понимаю что это ерунда. В этот раз (когда забеременела) он спросил "можно?" (Ну в смысле в меня...извинюсь за подробности). Я сказала да. А он наверное решил что раз можно, значит дни "безопасные". А тут такая неожиданность.
--- Конец цитаты ---

Сцуко, это гениально!!! Шедевр нах!!! Круче чем противозачаточный стул, прищепки, марлечки, лимон и вообще весь беременный и антибеременный епабельный шаманизм!

Маргейт:
- Можно?
- Таа! ( с эстонским акцентом)
- Ох, хорошо...
- Только я наверно запеременнеть...

Nicole White:
А постучаться?
Упс, я кажется поняла откуда пошло выражение "как до псды дверца"  ;D

Sashetta:
А кеды, кеды ей можно носить? ;D
Простите, не могу воспринимать серьезно человека, которому надо, чтоб ему что-то запрещали. Впрочем как и запрещателя, верующего в "безопасные дни".

Notoriginal:
Ну тетке что, норм. Она ребенка хотела - хотела. Обеспечить может - может. Ну и окей. Можно не предохраняться, в принципе.
Другой вопрос, что хотеть семью с таким идиотом это странновато. Но, в принципе, бывает, что от влюбленности крыша едет.
Насчет запретов и ревности... Тут еще вопрос, как она себя вела. Я знаю пары(и даже сильно больше, чем одну), где на полном серьезе нормально звонить каждые пять минут, когда партнер на встрече с подругой, регулярно проверять сообщеньки, не пускать гулять с кем-то, не разрешать стричься/красить волосы/носить мини-юбки. При этом так ведут себя оба, и им хорошо, они никак по-другому себе отношения не представляют. По-другому это "да он/она тебя просто не любит, раз не ревнует".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии