Обычно это немношк не так работает, Коричка. Это как Я ей завтрак, ей хорошо и мне збс от этого Т.е. не предполагает немедленной обратной связи. То же самое и с любыми видами т.н. "одностороннего"(я не про подрочить щас, есличо) секса. Другой вопрос что у некоторых это превращается в явную игру в одни ворота и вот это уже, п*здец, уважаемая редакция
Ну, я как раз и имела в виду, что не должно быть явной игры в одни ворота, ибо это нездоровые отношения какие-то выходят. Я не говорила, что обратная связь должна быть вотпрямщас, просто хорошо, когда баланс соблюдается.
И у меня оно не так работает

я забочусь обычно в благодарность - за то, что меня любят, терпят, заботятся обо мне, радуют меня (в том числе фактом своего существования) и т.п. Т.е. само по себе желание радовать других людей у меня не возникает - эгоистка я, чо уж, и это не вытравливается из головы, разве что привычки хорошие формируются.
Блин, я, канеш, понимаю, что эгоист - горе в семье, но всерьёз считать, кто кому что должен за тыканье в сиське? Увольте. Или он, то есть муж, должен был выдать что-то вроде "я тебе в сисечки насую, а завтра тебе три тыщи дам на юбку и три поцелуя в лоб"?
Он относиться к ней должен нормально, в принципе, а не давить и настаивать.
Я чот не понимаю, ей не может быть неуютно и неловко? Она должна сломя голову бежать д***ить ему енг грудью, несмотря на неловкость, комплексы и т.п.? Вообще, часто пишут же, что чтобы склонить деву к оральному сексу, можно предложить ей сделать приятно тем же способом. Чем эта ситуация принципиально отличается?