а меня подружка называет мультиваркой
"дорогой! я тут подумала и решила что мне нужна мультиварка. поэтому Ужас переезжает к нам жить"
наверное мне стоило на нее обидеться да? 
а еще мы друг другу постоянно пересылаем шутки про алкоголизм, пироженки и детей (это она мне).
как хорошо иметь хороших друзей которые понимают шутки:)
вот согласна. ничего страшного в подколах, практически на уровне пятого класса не увидела. Барышня рефлексирует чёйто, смахивает на то то, что сама чем то в себе не довольна. Ну "эх ты бабуся" ну и чёёё?, ктонить мне тут объяснит, чем так задело то? Особенно если ты млять САМА считаешь этого человека подругой, с чего вдруг так можно взбелениться на близкого человека а? Про утварь кухонную ваще треш какой то. Да обычный прикол, и да, всегда шутят про скалки и тд, мол мужа воспитывать. Да похоже друзья то отсеялись, потому как барышня выйдя взамуж вдруг стала скучнейшей занудой( или всегда такой была, просто не так ярко выражалось) и теперь не дай боже что нибудь сшутнуть в её присутствии, всё анафема.
Вот могу прям по каждому пункту ответить, как примерно нормальный человек бы отреагировал.
Куда сходить в твоём городе?(нормальный вопрос к жителю) Ой мать я не знаю, сча у приятелей спрошу, чтоб хорошо отозвались. Эх ты бабуся! Ну да, я домоседка, так в городе будешь акромя клубов ко мне заскакивай, вкусненького приготовлю.
Ты этим мужа бьёшь? А то, кстати не только мужа, но и гостей всяких, которым вдруг не понравится моя кухня и готовка, так что бойтесь дорогие! ( а она сразу губки фиии невежаа)
Теперь замужняя дама да, никаких гулянок?( стандартный вопрос, узнать как относится половинка твоя к посиделкам с друзьями, А ТО ВСЯКИХ ОООЙ МНЕ ЛЮЮЮБИМКА НЕ РАЗРЕШАЕТ ДОФИГА БЫВАЕТ) Да вы чё, кудаж я без вас, вы от меня хрен отделаетесь.
И таки да, если она всё перечисленное, муж, плед, готовка, шитьё и огород, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предпочла вдруг общению с друзьями, то я как бе могу понять их подколы про ДОМОХОЗЯЙКУ.