Мой пёс спасал меня трижды. От пьяного уголовника, который ломился в квартиру с криками: у меня три года бабы не было! Руку просунул, не давая, закрыть дверь. Рэтка был тогда 4 мес. щенком. Но отважно бросился на защиту хозяйки. Второй раз в парке ему было 8 мес. Докопался один. Рэтка зарычал и залаял. Он отстал. Третий: докопались двое. Защиту мы уже прошли. По команде: чужой, пёс бросился на дебила и сшиб его с ног. Вопрос: каким надо быть идиотом, чтобы связываться с хозяйкой ротвейлера?
Пойду ка я отсюда [2]
Так тут же про пса, а не про котика.
*закинул в пасть попкорн* - Мне, лекцию о зоофилии?
Читать? Читайте, профессор.
Нет, сначала на вводный семинар - всё надо делать по-порядку
Мой пёс спасал меня трижды. От десятилетнего мальчика, который ломился в квартиру с криками: у меня три года руки бабы в жопе не было, я не усну так! Руку просунул, не давая, закрыть дверь. Рэтка был тогда 4 мес. щенком.
Договоримся)
Материал с собой, ла - нет тебе доверия опосля предыдущих намеков
Вот и поберегусь, чтобы песне на горло не наступили
Каталина, я, конечно, понимаю, что Кош резов и мил, но таки шо ви все время его кастрануть хочите? Ай, я удивляюсь! Сами же потом жалеть будете!
Каталина, вот как превратится в Ивана-царевича, так и пожалеете!
22,5 в транспортировочном состоянии
обнять и плакать (ц)
Цитата: Каталина от 05 Октября 2016, 21:18:1222,5 в транспортировочном состоянииобнять и плакать (ц)
Надо искать во всём положительное.Ложить удобно.И двери открывать, когда руки пакетами заняты.А в боевом положении ещё и пофигу, металлическая дверь или нет и куда открывается)
Грешным дело думал что история с собакой закончится как - то пикантнее в духе кмп. Пойду ка я отсюда...