А вообще, думается мне, что если уж прям такая любовь, дружбы не выйдет.
Многие считают, что и сексуального желания быть не должно, но лично у меня был опыт, когда одностороннее и даже обоюдное влечение совсем не мешали. Если нет в этом зацикленности и не примешано что-то более серьезное.
Было как-то, что с парнем друг другу нравились, но не так чтобы очень, без бабочек в животе. Дружили сначала, потом совпало, что оба одиноки, вдвоем в квартире - переспали, в общем. И обоюдно решили не портить хорошую дружбу так себе сексом. Потом еще дружили, пока он в другой город не перебрался.
Ну и была история, когда один мой друг меня хотел. Я его нет. И у меня был парень. Собственно, мой друг мне тогда сказал, что девушек, с которыми можно заняться сексом, много, а так легко с человеком ему редко бывает. За время нашего частого общения он пару раз влюблялся, раза три был в отношениях, один раз даже в достаточно серьезных, сейчас тоже с девушкой встречается.
Что нисколько не мешало бы ему, если бы мы были одиноки и я согласилась, со мной переспать.
И вот как-то дружбе реально не мешает. А если там действительно такие чувства, что не дают на других смотреть и личную жизнь строить, ничем хорошим точно не закончится. Может, и не так, как в истории, но уж точно не станет все прекрасно. В лучшем случае потерянное время.