Все разделы > КМП, опубликованные

#18797 - Поиграли в тюрьму

<< < (4/17) > >>

Chаrlotte:
Luthi, вот как-то так я себе это и представляю. Но, если всё так и было, жена - действительно полнейший неадекват.

Шар стыдливо явил в магическом тумане образы случайно поставленных синяков. Перегибы случаются во время игр... А у матери, может, какие тараканы водятся на тему домашнего насилия. Чёт прискорбно близкий к возможной действительности у меня шар, не весёлый - зато оставляющий просторы чужому воображению.

Sea Buckthorn:

--- Цитата: Luthi от 06 Октября 2016, 01:37:08 ---А что говорит шар?

--- Конец цитаты ---
А вдруг пздил палкой до кровавых соплей и по почкам? ::) тогда жену понять можно! И фразы "мог бы наручники надеть" (вместо того, чтоб пздить) и "сказала, что у меня нет чувства меры" тоже становится ясными

dragolub:

--- Цитировать ---Есть же детские наборы с наручниками, никто не жалуется!
--- Конец цитаты ---

я про такой набор "юного копа" узнал из жалобы знакомого - купил сынишке, а там не только наручники, но и какой-то травмат-лайтс, стреляющий почти страйкбольными шариками. Эти шарики, как следовало из жалобы, лицом ловить ни разу не прикольно.

Nicole White:
Друг с 4 дочерьми, когда остается один на хозяйстве играет с ними в армию. Все в восторге - все съедено, кровати заправлены, игрушки собраны, забор покрашен.

Piroman:

--- Цитата: Nicole White от 06 Октября 2016, 08:13:54 --- забор покрашен.

--- Конец цитаты ---

трава покрашена

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии