Все разделы > КМП, опубликованные
#18797 - Поиграли в тюрьму
тян без пруфа:
Насчёт "би" мне можно не рассказывать ::) А вот она не из "наших", я это специально и отметила. Ну хз, может, не других посмотреть, а себя показать? Кто теперь разберёт?
С другой одноклассницей мы разыгрывали по ролям сценки с героями любимых книг, и вот она как раз привносила в них не хилый такой элемент сексуальности - но она не знала, что мне нравятся девушки, я и сама тогда ещё не знала, что это и как называется.
Stephan S:
--- Цитата: pysh000000 от 06 Октября 2016, 10:16:47 ---Ахаха, а мы в шестом классе вдохновившись просмотром порнухи играли в групповуху с девками, правда вместо членов были огурцы и мы были одеты, но как вспомню - ржу.
--- Конец цитаты ---
Стесняюсь спросить, а что было вместо вагин?
ло:
А ничего. Мы тоже так играли. Только кукурузы были членами. Главное было - стонать и делать вид, что больно и страшно.
Это какой-то сериал, кажется, вдохновил на поиграть.
А я к "разбрасывателям". У меня в ящике с игрушками "жила рыбка". И она из ящика периодически всех выкидывала.
Мама говорила: ну дети как дети, сяжут с игрушкой и все. А у нашей все игрушки по комнате... И давай убирать... А толку? В ящике же РЫБКА.
Навигация
Перейти к полной версии